ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
— Сара…реги. — проговорил я шепотом имя своего похитителя. — Только не говори мне, что ты снова похитил меня? — Ага это я. — вот что за парень, и чему он сейчас улыбается? — И все это только из — за… Желания. — я посмотрел на него удивленно. — Вот видишь какой ты у меня смышленый. Сам все знаешь. Сделаешь все сам или мне тебя изнасиловать? — он усмехнулся, явно хотел того чтоб я второе выбрал. Но…не на того напал. — Избавь меня от насилия. Мне не избежать этого? — Конечно нет. — Ладно я все сделаю сам. Если спросят, скажу что во всем виноват мой друг. — с этими словами сидя на мне сверху, Сара начал снимать с себя рубашку. После того как он ее снял я рывком перевернул его, теперь я нависал над ним. Я теперь сверху. Руками Вдавливая его тело в постель. — Умничка. Продолжай, — я прикасался губами к обнаженной, белоснежной коже парня, но меня после этого как током ударяло. И так продолжалось еще несколько раз. Я отстранился. — Даже сейчас когда я делаю все это. Я остаюсь при своем мнении. Сделаю так чтоб не оставить следов. От этой ночи. — Да понял я уже. Поцелуй меня уже. — и я поцеловал его со всей своей накопившиеся страстью. Что копилась во мне все это время. Дальше я контролировал свои действия, по мере возможности. Я наконец это сделал с ним. Мы перешли в более интимную близость. Проще говоря. В эту ночь я овладел им. Он вымотал меня по полной. Мы уставшие и мокрые без сил упали на постель. На самом деле я много раз об этом думал и мечтал, когда наконец я сделаю это с ним. У меня эта близость отразилась в голове, разноцветными красками и фейерверками. Вот так я мечтал об этом. И это случилось. Теперь я осознаю что эту ночь действительно мы провели вместе. И я был рядом с ним этой ночью, После бурной ночи, мы уснули где-то на рассвете. Только когда лучи солнца мне падали на глаза. Я поморщившись, открыл глаза. Повернув голову я увидел спящего Сарареги. С красивыми ключицами. После огляделся вокруг. И понял что я не в свой комнате. И это действительно Сара, а не Вольф. Только когда я огляделся и посмотрел на Юного Короля. Я вспомнил про события прошлой ночи. Понял, что я переспал с ним. К тому же и овладел им. — Боже, только не это! Я перестал себя контролировать. Это все он виноват! — с криком я почесал макушку. — Юури…что такое? Дай поспать. — сонно ответил мне светловолосый, даже не открывая глаза. — А ну просыпайся! Знаешь что будет, если меня не обнаружат на этот раз в комнате? — я потрепал того что он встал. — Не знаю, что? — Сара наконец сел на кровать. Зевая. — Паника в замке. А если меня кто-то увидит с тобой из моих, в таком виде. То это вообще всемирная катастрофа! — я встал с кровати, одевая свою пижаму. — Что сидишь, смотришь? — Какой же ты красивый, Юури. — сказал парень осматривая меня с ног до головы. Штаны то я натянул, а вот рубашку не успел. Сара облизнулся смотря на мой голый торс. — Прекрати! Одевайся. — я покраснел. — Ладно, понял. — он усмехнулся. Наконец встал с кровати. Начал одеваться. Как вдруг в дверь постучали. И что теперь? Нас застукали. Хороша картина. Сарареги обсолютно голый и я стою полураздетый. Думаю панику включать не нужно. Это все-таки я тут живу. Но во всяком случае странно лишь одно что мы в таком виде. И я не у себя в комнате в полураздетом виде. Как же поступить? — Залазь под кровать...любовник. — с смехом произнес парень который сейчас одевал на себя рубашку. — Ага уже бегу. Очень смешно. — огрызнулся я в ответ. — О, я придумал. Одев наконец ночную рубашку, я подошел к окну. Открыл его. Посмотрел в него. Первый этаж. Отлично. Уйду через него. — Ну пока. — только я переступил. Наступая на землю одной ногой стоя уже на улице. Меня в комнате окликнули. — Стой! — Сара подбежал ко мне и затем поцеловал меня в щеку. — Спасибо что исполнил желание. После я переступил окно и другой ногой. Тем самым покинул гостиную комнату. Кстати оглядываясь по сторонам, я понял где нахожусь. В саду. Ладно. Нужно идти в свою комнату. Я направился в свою комнату. А тем временем в гостиной комнате. За дверью продолжали стучать. Только когда длинноволосый оделся, он спросил. — Кто? — раздраженным голосом. — Бериас. — ответили за дверью. — Входи. — и только после ответа. Мужчина вошел в комнату. — Вам всё удалось, то что Вы планировали? — спросил телохранитель своего хозяина. — Конечно. Он и вправду самый лучший. Особенно в постели. — Сара облизнулся. — Спасибо тебе Бериас, за то, что перенес его ко мне. — Не за что. Я к Вашим услугам. — И еще знаешь что, я начинаю думать. Что люблю этого парня. После совместной ночи, я понял что с этого момента не только страсть к нему, движет мною. Думаю что мне нужно взвесить все. Поэтому думаю нам пора возвращаться домой. — Сарареги говорил это с серьезным тоном. А это значит что он сейчас серьезен, — Хорошо я понял. Сегодня же мы покинем Шин — Макоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.