ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сарареги покидает Шин - Макоку.

Настройки текста
Погуляв немного по саду после ночного приключения. Я пошел в комнату надеясь что моего отсутствия ночью в комнате никто не заметит. Но не тут то было. Только я открыл дверь в свою спальню. Увидел как Сесилия нянчит своего кхем…внука. Ахах…даже смешно звучит. Потому что никто не поверит, что эта женщина стала бабушкой. Даже язык не повернется так ее назвать. Зашел в комнату, блондинка на меня вопросительно посмотрела. Не успела она задать вопрос. Я ответил. — Утренняя пробежка. Полезна для здоровья. — Шери кивнула. — Тогда я оставлю Вас, Ваше Величество. Что Вы смогли переодеться. — положив ребенка в кроватку. Она покинула комнату. Фух…надеюсь никто не чего и вправду не заметил. И Сесилия мне поверила, надеюсь. Переоделся в свою обычную, черную форму. Подошел к кроватке. Знаете говорят, дети растут не по дням, а по часам. Вот только мой сын явно растет по дням. Теперь на меня смотрел красивыми глазками, не малыш. Что недавно родился. А уже ребенок которому где-то месяц. — А ты вырос…- поднял сына с кроватки и посадил его на руку. «- Вы вернулись хозяин. — зевая сказал дракон, который наблюдал все это время за ребенком. — Извините что проглядел то, как вас похитили с комнаты. Теперь все хорошо?» — Не волнуйся я во всем разобрался. — ответил я вслух своему Фамильяру. На что, сын на меня вопросительно посмотрел. Я заметил одну странность, мой сын немного подрос. Следом за ним и Монти, стал немного больше и крупнее. Я не стал держать в своей голове вопросы, поэтому сразу спросил у дракона: «-Ты подрос, так же как и мой сын. Скажи, твой рост как-то с ним связан?» — мысленно задал я вопрос Монти. «- Да, Хозяин. Поскольку этот ребенок Ваш, я присматриваю за ним. Вот я и решил подстроить себя под его развитие и рост.» — услышал я в ответ. — Молодец Монти. — я улыбнулся и погладил дракона. Юрам засмеялся и стал тянуть свои маленькие ручки к Фамильяру. Но наше веселье длилось недолго. В дверь постучали, а затем она открылась и в спальню зашли Конрад, Грета и Гвендаль. — Юури, Юрам доброе утро! — крича на всю подбежала ко мне приёмная дочь. — Доброе утро Ваше Величество! — хором произнесли мужчины. — И…Вам доброе. — я на секунду запнулся. — Какие новости? — Юури… Юури, можно мне поиграть с… Э, братом! — впервые услышал как Грета, назвала Юрама своим братом. Это же прогресс. — Конечно! Только прошу аккуратнее. Гвендаль поиграй с ними. — обратился я к Фон Вальде. И передал сына ему. Но ребенок не хотел покидать мои объятья и заплакал. — Ну же, не нужно плакать. Папочка скоро поиграет с тобой. А сейчас побудь с дядей и сестрой. Будь хорошим мальчиком. За тобой присмотрит твой друг Монти. Услышав про дракона сынок сразу же обрадовался и кивнул. Я повернулся к девочке, присел, обнял ее. — Вот бы ты когда-нибудь назвала меня папой. — Юури, нужно время…чтоб она тебя назвала папой. — сказал крестный. — Но Конрад, с момента как я…и Вольф, ее удочерили, прошло достаточно времени. — Потерпи пожалуйста. Обещаю скоро я скажу это слово. — с этими словами дочка отошла от меня, взяла Гвендаля за свободную руку. И они в троем вышли из моей спальни. «- Присмотри за ними.» — обратился я к дракону. «- Хорошо Хозяин» — ответил мне Монти, после и он покинул мою комнату. Остались только я и Веллер. — Так какие новости? — Телохранитель Короля Сарареги сообщил мне. Что они покидают страну. Возвращаются в свою страну. — вот это новость. Она меня удивила. — Что? — я быстрым шагом покинул комнату. Направляясь в зал для переговоров. За мной следом пошел и Конрад. Они возвращается домой? Почему я об этом ничего не слышал? Почему он ничего мне не сказал? Сара решил сбежать? Ему что было плохо со мной прошлой ночью? Почему парень так поступает ничего мне не объяснив? Господи как же мне надоели эти вечные вопросы… Мы зашли в зал, нас уже ждали. Сарареги и Бериас. Конрад остановился около мужчины, а я подошел к своему «любовнику», боже неужели я его наконец то, так назвал? Подошел к нему вплотную и шепотом произнес волнующий меня вопрос. — Может объяснишь мне, что здесь происходит? Почему я узнаю о твоем отъезде через кого-то, а не через тебя? Почему так внезапно? — -окатил светловолосого потоком из вопросов. — Тш… Давай все спокойно обсудим. — пытался успокоить меня он. Но я был взволнован этой новостью и у меня были к нему личные вопросы. — Бериас, подожди меня у кареты. Я скоро приду. — Хорошо. — мужчина с зелеными волосами вышел за дверь. — Пожалуйста проводи его до кареты. — обратился я к Веллеру. — Как прикажите. — следом за телохранителем, вышел и мой крестный. Мы наконец остались наедине. Никто нам не помешает. Даже если сейчас будем обсуждать важные вопросы. Касающиеся только нас двоих. — Зачем ты так со мной поступаешь? Неужели ты не знаешь как мне было трудно решится на прошлою ночь? — я возобновил допрос длинноволосого. — Тш…тише. — успокаивал меня парень поглаживая по голове. — Неужели тебе было плохо со мной прошлой ночью? И поэтому ты сбегаешь от меня, я ведь прав? Ну ответь де мне наконец Сара! — я взял его за плечи и потряс. — Успокойся. Теперь послушай то, что я тебе скажу. Я решил уехать домой совсем недавно, как только ты покинул гостевую комнату. Мне нужно сейчас уехать, потому как если не уеду… Боюсь натворить то, от чего ты после на меня будешь очень зол. Поэтому мне нужно у себя, все обдумать. Извини меня за то, что я тебя сейчас покидаю. — Сарареги взял меня за плечи, придвинув к себе, его губы коснулись моего лба. — Я прекрасно осознаю то, как тебе было трудно решиться на мое желание. Спасибо тебе, что решился. Ты такой глупый если считаешь что мне не понравилась прошлая ночь. Честно сказать, ты был шикарен той ночью. В данный момент мне трудно находится рядом с тобой. Так как я боюсь сорваться. Но для того чтоб этого не случилось, мне нужно время. Поэтому я уезжаю. После того как он мне это сказал я почувствовал ком у себя в горле. Мне стало тяжело дышать. Я словно задыхался. Что со мной? — Сара…- еле слышно произнес я имя парня. — Ну… Юури, не нужно плакать. — я что плачу? Юный Король дотронулся рукой моей щеки, затем стер с моих глаз слезы. Мои глаза и правда влажные. Неужели на меня так подействовали его слова? Ведь он сейчас со мной такой нежный. Сарареги заглянул в мои глаза и сказал. — Не плачь, мы с тобой еще встретимся. Обещаю. После его обещания он, поцеловал меня в губы. Нежно и кратко. Поцелуй длился всего несколько секунд. Затем Сара отстранился. Но мне этого поцелуя оказалось мало и я потянулся сам к его губам. Но Юный Король остановил мои губы, прикоснувшись к ним своим указательным пальцем. Хоть парень и остановил меня, но я поцеловал его палец. На что он удивился, затем еле слышно сказал: — Юури…прошу тебя не нужно. После этих слов я окончательно понял, то что он говорил ранее правда. Саре и вправду нужно время. Если подумать, то сейчас и правда не время. Мне нужно позаботится о Вольфраме и Юраме, я не могу их бросить. Я понял «любовника», отстранился от него. — Прости, я все понимаю. Пойдем, я провожу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.