ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карта.

Настройки текста
После отъезда Сарареги я не находил себе места. Все время думал о чем-то или о ком то. Как будто впал в транс. Да я был очень растроин и подавлен его отъездом. Но я всеми силами пытался собрать себя в кучу и не уныватъ. Ведь сейчас в данный момент для меня были еще более важны два человека. Вольфрам и Юрам. А Фон Бильфельд в особенности, потому что в скором времени я хочу найти способ вылечить его от этой амнезии. Я наконец хочу вылечить своего мужа. Хочу чтоб он был рядом со мной и сыном. — Не знаю как вы, а я еду на поиски чего-то или кого-то. Кто или что могло бы вылечить Вольфа! — заявил я Гвендалю, Гюнтеру и Конраду, врываясь в свой кабинет. Они тем временем перебирали какие-то старые свитки. — Да неужели? И куда же Вы направитесь? — спросил меня Фон Вальде. — Есть идеи? — Сказать честно, нет. Я хочу чтоб вы помогли мне в этом. — я почесал затылок. — Вот так бы сразу. — подал голос Веллер. — Конечно поможем Ваше Величество. Мы как раз ищем то, что может спасти Фон Бильфельда. — заявил Гюнтер, рассматривая какой-то древний свиток. — И кажется…я нашел то, что нам может помочь. Взгляните. Советник положил свиток на стол и развернул его, Конрад, Гвендаль и я подошли к столу. Все вчетвером мы посмотрели на него. И это оказалась карта небольшого острова. — Думаю здесь мы найдем лекарство для Вольфрама. Которое сможет вылечить его амнезию. — заявил крестный. — Тогда для начала, я хочу обговорить с Йозаком. Думаю он знает, что это за остров. Я хочу разузнать об острове, как можно больше! — воскликнул я. — Тогда я отправлю ему письмо о том что, Вы желаете его видеть. — сказал Конрад. Поклонился и покинул мой кабинет. Закрывая за собой дверь. — Что ж, а пока мы все ждем Гурриера, давайте займемся с Вами государственными делами Ваше Величество. — заявил мой учитель. И мне пришлось сесть за свой стол подписывать документы. До того момента как не прибудет во дворец Йозак. Где-то через час Конрад сообщил мне о прибытии во дворец его друга детства. Я сразу же отложил все документы на потом, встал из-за стола. И направился к большому столу где лежал свиток, а точнее карта острова. В кабинет зашел Веллер, а следом за ним и Гурриер. — Приветствую Вас Ваше Величество, Капитан сказал, что Вы хотели меня видеть. Вот я здесь, весь к Вашим услугам. — мужчина поклонился и улыбнулся мне. — Все верно Йозак, подойди сюда. — и он подошел к столу, встал напротив меня. Стал разглядывать карту что лежала на столе. — Знаешь что это за остров? — Конечно знаю, этот остров находится на самой глубине моря. А живут на нем, самые обворожительные создания. Очень красивые и очень опасные девушки. Русалки. — после острова драконов, меня почему-то не удивляет, что даже Остров с Русалками существует. — Вот только, как дышать под водой? Да и вообще Вы умеете плавать Ваше Величество? — Дышать под водой…думаю это не проблема. А плавать я умею, еще с детства. — думаю мы справимся, остается только Вольфа уговорить с нами поплыть. — Ну тогда брата оставьте на меня. Я попытаюсь уговорить его поплыть с нами. — словно прочитав мои мысли, сказал Веллер. И вышел из кабинета. — Итак, — я уперся об стол руками. — Гвендаль подготовь корабль. Со мной поплывут, Гюнтер, Конрад, конечно Вольфрам, и ты Йозак. Он удивленно посмотрел на меня. — Да, да и не смотри так на меня. Ты плывешь с нами. — строго сказал я. — Хорошо Величество, как прикажете. — он поклонился. — Вот и славно. Тогда завтра отплываем на рассвете. — строго сказал я. И все после начали быстро решать вопросы. Гвендаль вышел из кабинета, наверное пошел договариваться насчет корабля. Гюнтер же собирал все необходимое на завтра. Конрад пошел как-то убеждать Фон Бильфельда, чтоб тот с нами поплыл. Гурриер же, ждал завтрашнего рассвета, так как он всегда был готов. А я тем временем пошел навестить своего сына. Покинув кабинет. Направился в комнату. Открыв дверь я не сразу заметил что в моей постели кто-то сладко спит. Подошел к кроватке, ребенок и его верный друг Монти мирно спали. Юрам своими ручками обнял дракона. Сквозь сон чему то улыбаясь. Вот это дружба между ребенком и драконов. Я даже представил какая их дружба будет в будущем. И это мне нравится. И тут я услышал чье то сопение. Повернув голову в сторону своей постели, я не поверил своим глазам. На ней лежал, на своей подушке и мирно спал мой муж. Это сон или это действительно он? Я подошел к кровати и сел на корточки. Здесь в нашей общей постели, сейчас на своей половине сладко спит. Дальше меня вообще удивило и я не поверил своим ушам. Так как я всегда знал, что Фон Бильфельд иногда разговаривает во сне. Вот и сейчас он заговорил, жалко только, что во сне. — Юури…- хриплым, сонным голосом произнес мое имя Вольф, сквозь сон. Он назвал мое имя! Он сонно прищурив глаза посмотрел на меня. Мы смотрели друг другу в глаза. Не отрываясь. Потом я вообще не понял как и что это произошло. Сонно посмотрев на меня, Вольф потянулся ко мне и поцеловал меня. Поцеловал! Конечно я ответил ему на поцелуй. Но это длилось меньше минуты. Он отстранился и снова в сонном состоянии произнес мое имя. — Юури… Я люблю тебя… После этих слов, парень снова закрыл глаза и засопел. Уснул. Я поднялся, навис над ним и поцеловал блондина в лоб, прошептав. — Я тоже тебя люблю Вольфрам… После я стал гадать, что это только что было? Неужели Фон Бильфельд вспомнил всё благодаря сну на нашей постели? Думаю что это временно. Но я рад тому, сейчас я убедился в том что он все еще помнит и любит меня. Теперь я смогу вернуть всю память своему мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.