ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вход на Остров Русалок.

Настройки текста
Уже совсем скоро он вспомнит и меня, и сына. Осталось немного подождать. Я наклонился над парнем и поцеловал его в лоб. Блондин поморщился, прищурился, посмотрел на меня. Разглядев меня. Он полностью раскрыл глаза. Резко сел на кровать. И в панике стал объяснятся, почему он здесь заснул. На нашей кровати. — Я…я заснул, — парень огляделся вокруг себя и посмотрел на кровать. — о боже я допустил ошибку. Уснув на вашей постели. Вольфрам встал с кровати и встав на колени, низко опустив голову. Стал просить у меня прощения. — Нижайше прошу простить меня Ваше Величество что позволил себе уснуть здесь. Я приму любое Ваше наказание. — Прошу тебя встань. Не могу смотреть, как ты стоишь передо мной на коленях. Мне от этого становится больно. — он встал с колен, но удивленно смотрел на меня. — Давно хотел у Вас спросить, почему Вы бережете меня Ваше Величество, словно я для Вас дорогой человек? — так оно и есть. Я решил не отвеяать на его вопрос. — Что тебе снилось? Расскажи мне. — на этом вопросе, блондин покраснел. Я подошел к Фон Бильфельду. И положил руку на его лоб. — С тобой все хорошо? Ты весь покраснел. — Мне…мне снились Вы. — запинаясь проговорил парень. — Мне снилось как по случайности Вы меня ударили по щеке, тем самым сделав мне предложение. Ему снилось наше общее прошлое. Тот первый день когда я его встретил. Он вспомнил! — Но…я не понимаю. Почему мне это приснилось? “ — Погоди радоваться. -за столько времени я снова услышал ее голос. Джулия. — Он не вспомнил, это всего лишь дальное ваше общее воспоминание. Которое я ему показала, благодаря сну.» “ — Так это ты, показала ему. Я благодарен тебе Джулия.» — Вольфрам, а ты что-то говорил во сне? — интересно он помнит, то что сказал сквозь сон? — Эм…я точно не знаю. Возможно. — А что именно? — скажи это! Я снова хочу это услышать. — Почему Вы хотите это знать? — Простите, но я не могу вспомнить. В дверь постучали. Открылась дверь и вошел Конрад. — Извините что потревожил, но уже рассвет. — что уже? Когда я вообще посплю? Видать мне некогда спать. — Нам пора. — Вольф, я хочу чтоб ты поплыл с нами. — пожалуйста согласись. — Вы же плывете на остров Русалок? Всегда хотел там побывать. Ваше Величество я с Вами! — он мне улыбнулся. Как давно я не видел его улыбку. — Спасибо. — Фон Бильфельд покинул мою комнату. Я остался наедине с кроваткой. Где мирно спал сын. Поцеловав его, я прошептал. — Отец скоро вернется. Я верну папочку обратно. — как-то это звучит странно. Да…и вообще всегда странно звучало. Уже не важно. Попрощавшись с Юрамом. Я покинул свою комнату. За ним и Гретой присмотрит Гвендаль. Собрав все необходимое мы взашли на борт корабля, насчет которого договорился Фон Вальде. Где-то через четыре часа, мы уже судя по карте подплывали к острову, который находится под водой. Достав специальную подзорную трубу, Йозак посмотрел в нее, прямо в воду. — Все верно, я вижу его. Останавливаем корабль. Дальше нам придется плыть до острова самим. — сказав это, Гуррар спрятал специальную трубу в карман. — Величество теперь Ваш ход. — Да все верно. Правда, я давно это не использовал. Соберитесь все на палубе, вокруг меня. — и все тут же исполнили мою просьбу, образуя круг. В середине которого стоял я. Поднимая руки к небу. Сбежались серые тучи. Загремел гром. Я образовал вокруг себя шар из воды и воздуха. Поднялся вверх над кораблем. На воде образовались волны. Сделав еще пару взмахов руками, я сотворил своим друзьям такие же шары из воздуха и воды как у себя. Они тоже взлетели над кораблем уже в шарах. Резко взмахнув руками в право, после резко вниз. Шары погрузились в воду. Все глубже опускаясь вниз. Я, Вольф и остальные все ниже и ниже погружались вниз, ближе к острову. Все кроме меня, осматривали свой шар. Им было так необычно в нем находится. А я же поддерживая эти шары под водой. Находился в сосредоточенном состоянии. Когда мы приблизились к острову, я немного расслабился. Но все еще находился на стороже. Кстати на входе на остров, нас встретили прекрасные стражницы — Русалки со своим оружием. — Стойте, чужаки! Зачем Вы прибыли на Наш остров, что Вам нужно? — заговорила одна из русалок. Когда же я опустился на водинную землю, стал ближе к стражницам. Они сначала нацелились на меня своим оружием. Но когда разглядели меня, их оружия упали. Их глаза заблестели. Заулыбались мне. Две девушки — русалки, кинулись ко мне в объятья. Стали меня обнимать. — Это же…это же, — запинаясь от волнения и радости проговорила вторая стражница. — эти глаза, волосы. Мао Шин — Макоку! Какая удача! А я стоял, не понимая что здесь происходит. Я обернулся, посмотрел на Фон Бильфельда, ожидая увидеть хоть какую-то реакцию ревности. Сейчас мне хотелось увидеть именно ее. Хотелось услышать. «- Изменник.» — именно это он говорил мне и кидался меня подушкой, когда видел меня с кем-либо. А сейчас я вижу на его лице только одно безразличие. От этого моему сердцу больно. Чтоб не показывать лишние эмоции, я сразу же отвернулся. Только я хотел сказать девушкам, зачем мы сюда прибыли. Меня перебил Гуррар. — Величество, даже здесь на острове, Вы так знамениты. — рыжеволосый мужчина усмехнулся. — Даже немного завидно. — Пф… В любом случае, мы прибыли сюда, чтоб просить у Вас помощи. — уже обращаясь к стражницам. — Отведите нас, к Вашему правителю. Наша просьба содержит личный характер. Прошу Вас. Девушки были удивлены моими словами. Они не отказали мне. Напротив, взяли меня под оба локтя и поплыли. Друзья же в шарах, поплыли следом за нами. Видимо они направляются во дворец. Интересно у них кто правит, мужчина или женщина? В любом случае это не важно. Главное чтоб нам помогли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.