ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снадобье памяти.

Настройки текста
Стражницы привели нас во дворец, все девушки — русалки приплыли в зал. Посмотреть на нас, мужчин. Интересно, почему я не вижу во дворце мужчин? — Здесь нет мужчин, Ваше Величество Мао. — я посмотрел вперед, на троне сидела красивая женщина. Бирюзовые длинные волосы, глаза цвета моря. — Приветствую Вас, Легендарный Мао Шин — Макоку. В своем королевстве. — Спасибо Вам, что приняли нас. Мы прибыли сюда, попросить… — я недоговорил, меня перебили. — Я знаю, зачем Вы здесь. — женщина встала с трона, стражницы что держали меня за оба локтя сразу отпустили меня. И отошли назад. Русалка подплыла ко мне, коснулась своей рукой моей щеки. — Вы действительно тот Мао, о котором я слышала. Вы даже можете дышать под водой, это удивительно. Она погладила мою щеку, той рукой которой меня коснулась. — Вы такой красивый, Мао. — не знаю как, но у этой женщины уменьшался рост подстать моему. Изменился голос. Теперь она была не женщиной как раньше, старше меня. Теперь она девушка такого же роста и возраста как я. Мои друзья, напряглись. — Мао, Вы действительно хотите вернуться обратно к себе? Действительно ли Вы, Шибуя Юури хотите вернуть память своему мужу? Посмотрите мне в глаза. — Плохо дело…- прошептал Конрад. Королева убрала свою руку. Подошла ко мне вплотную, закрыла глаза. Потянулась ко мне, чтоб поцеловать меня. Но так как я этот метод уже проходил, он на меня не действует. Я усмехнулся, приложив свой палец к ее губам, сказал. — Извините, на меня такое не подействует. И да, я действительно хочу вернуть память своему Вольфу. — я обернулся и посмотрел на него. — Мне нужно снадобье памяти. Русалка открыла глаза и вместо реакции злости, которую я ожидал. Она рассмеялась. — Вы действительно удивительный человек Мао. Так как, вы прошли мою проверку и провокацию, я помогу Вам. И знаете, так как я знала о Вашем прибытии ко мне. Я заранее подготовилась. Снадобье для Вас уже готово. Принесите его. — девушка приказала стражницам принести снадобье. — Вот, просим Вас. Ваше снадобье памяти Наша Королева. — две уже другие стражницы, не те что стояли у входа. Принесли маленький сундук. Открыли его. Достали из него среднего размера колбу с жидкостью, космическим цветом. — Вольфрам Фон Бильфельд приплыви ко мне. — я подозвал блондина к себе. — Да Ваше Величество, что Вам угодно? — парень приплыл ко мне в своем шаре. Встав напротив меня. Королева дала добро, что это снадобье теперь наше. — Возьми эту колбу и выпей ее для меня. Пожалуйста. — сказал я ему. — Но что это? — он смотрел на подозрительную колбу со странной жидкостью, с подозрением. — Прошу тебя просто выпей. — Хорошо, как скажите. — Вольфрам взял эту колбу с трудом открыл ее. Залпом выпил все содержимое. Когда парень опустошил колбу, она с грохотом упала на пол. Разбившись. Тут я и мои друзья перепугались. За состояние Фон Бильфельда. Он же, потерял сознание. Но я не дал ему упасть на пол. А точнее шар не дал, в котором он находился. Вольф просто повис в шаре, повис в воздухе. Оставаясь без сознания. Веллер, Гюнтер поспешили к нему. Я же вопросительно посмотрел на Королеву. — Не волнуйтесь Мао, Ваш муж просто спит. После глубокого сна, его память к нему вернется. А пока до того как он проснется предлагаю Вам, остаться у нас. Мы Вас накормим и спать уложим, если понадобиться. — девушка усмехнулась. С одной стороны, мы не можем здесь долго оставаться, меня дома ждет Грета и Юрам. С другой же стороны, нужно здесь остаться до пробуждения Вольфа и после посмотреть на его состояние. Если что не так то я могу после сразу же здесь Королеве и предъявить. Девушка кивнула смотря на меня. Она прочитала мои мысли? — Решено. Пока не проснется Вольфрам, мы все, остаемся здесь. — твердо сказал я. После, к Йозаку и Гюнтеру сразу по четыре русалки приставали. Гуррар не был этому против. Они его угощали едой и выпивкой, даже песни ему пели. Так же и Фон Крайсту, хотя он пытался от них убежать. Но у него это плохо получалось. Конрад же, все время находился со мной. Где я, там и он. Что касается меня так я, все время находился около Вольфрама. Кстати перенесли его, Веллер и Гуррар в гостевую комнату. Которую я попросил у Королевы. Что касается ее самой так она всеми силами пыталась хоть как-то отвлечь меня, чтоб я наконец обратил на нее свое внимание. Но у нее это не очень хорошо получалось. Так прошел один день, затем наступил и второй. Ближе к обеду, я увидел что Вольф наконец открыл глаза. Он проснулся! Теперь очень важно и аккуратно узнать, подействовало ли на него снадобье?! Фон Бильфельд присел на постель, потер глаза. Зевнул. Огляделся вокруг, удивился. Явно не узнал незнакомую ему комнату. Я решил аккуратно, чтоб не спугнуть его, заговорить с ним. — Вольф… Вольфрам…- шопотом произнес я имя мужа. Он удивленно посмотрел на меня, изогнув правую бровь. — Что происходит? Где я? — спросил парень. — Вольф…скажи кто я и как меня зовут? — аккуратно спросил я его. Пожалуйста ответь правильно. — Ты…что, тебя зовут Шибуя Юури и ты мой муж. — все так же удивленно на меня смотря. — А еще…у нас есть сын, Юрам и дочка Грета. Он все вспомнил. Наконец. Наконец то теперь мы сможем вернутся домой! Я кинулся к нему, обнимать его. Как я рад, его память вернулась! — Я еще раз спрашиваю Юури. Что здесь происходит? Где я, где мы? — оглядываясь по сторонам, не найдя детскую кроватку. Парень в панике поднялся с постели и уже с тревогой в голосе спрашивая меня. — Юури, где мы?! Где наш сын? Где Юрам?! Теперь я точно уверен что это мой Вольфрам. Как же мне не хватало его, его возмущений, его ревности, его рядом с нами! — Вольф…как же я тебя люблю! — прошептал я, и из моих глаз потекли слезы. — Как же мне тебя не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.