ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратно домой, в Шин - Макоку!

Настройки текста
— Да что с тобой, Юури? — возмущено и с тревогой спросил меня муж. — Уже ничего. Теперь все будет хорошо! — Фон Бильфельд удивленно на меня посмотрел. Видимо еще ждал ответа на свой прошлые вопросы. — Я, ты, Йозак, Гюнтер и Конрад. Мы на Остраве Русалок. А теперь вопрос, стоит ли ему говорить про Снадобье памяти и что, ранее он потерял память? Про Амнезию говорить? Наверное расскажу обо всем, когда мы будем дома. А сейчас… Не хочу чтобы он нервничал. — Зачем мы здесь? — Нужно было решить одну проблему. — про проблему я расскажу тебе чуть позже. Я не услышал как в дверь постучали, а затем вошел в комнату Веллер. Увидев проснувшиеся брата, он лишь улыбнулся. Я сказал ему чтоб передал остальным, что мы тут же покидаем Остров. Потому что не было больше нужды тут оставаться. Да и хотелось поскорее домой…к детям. К тому же я ведь должен показать своему сыну, что его папочка выздоровел. И теперь его память к нему вернулась. Теперь он с нами. Конрад тут же покинул комнату. А я…подошел к парню с сзади и молча обнял его. Без слов. Какой он теплый. А главное мой — теперь уже прежний Вольфрам Фон Бильфельд. Взяв его за подбородок и повернув его голову к себе, я поцеловал его. Впервые за долгое время. Он даже не был против. Даже ответил на поцелуй, закрыв глаза. Снова постучали. На самом интересном. Хотя если бы мы вот так продолжили. Это могло закончится все постелью. Хотя не знаю. В общем нас прервали. И блондин отстранился. В комнату снова вошел Конрад и сообщил, что все готовы покинуть Остров. Я взял за руку ничего не понимающего Вольфа. Покинули комнату где он спал эти два дня. В коридоре замка нас окружили Гюнтер, Йозак, Конрад и даже Королева со всей своей стражей. Я заметил как Вольфрам напрягся когда увидел девушек, он крепче сдал мою руку и грозно смотрел в глаза Королеве. Вот именно этой реакции мне так не хватало. Я усмехнулся. После уже меня прожигали злым взглядом. Попрощавшись со всеми прекрасными девушками и поблагодарив за все, мы направились к выходу. А затем поплыли в ту сторону, где два дня назад остановился наш Корабль. Примерно через двадцать минут мы всплыли на поверхность к голубому небу и белым облакам. Как я и ожидал наш Корабль уже ждал нас. На крестного можно положится. Он всегда выполнит мою просьбу. Мы взошли на него и поплыли в сторону нашего дома. Что ж теперь обратно домой, в Шин — Макоку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.