ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейное счастье.

Настройки текста
Прибыли в Шин — Макоку и приехали домой, в родной замок где-то через три — четыре часа. Йозак не захотел заходить к нам, попрощавшись. Сразу же оседлав коня, помчался в обратную сторону, покинув территорию замка. Вольфрам только покинул карету, как тут же помчался в замок. А точнее известно куда. В нашу спальню, где стояла кроватка нашего сына. Я же распределился чтоб наши чемоданы доставили в спальню. Веллер тут же подхватил и понес их по коридору. Гюнтер отправился в мой кабинет. После ходил по коридору в поисках Гвендаля. И он нашелся, когда я заглянул в комнату моей принцессы Греты. Девочка и мужчина сидя на креслах, о чем-то оживленно беседовали. Но как только я зашел в комнату, дочка подскочила с кресла и с разбегу с ногами обняла меня как Куала. Она смотрела на меня и широко улыбалась. В ее глазах горели искорки. Грета была счастлива. Счастлива что мы вернулись. — С возвращением! — крикнула она и крепко обняла меня. А после я услышал, то что не ожидал услышать. — С Возврящением папочка! — в углу среди куча всяких игрушек сидело мое Чудо и улыбалось беззубым ртом. Мой сынок. И эти слова…я не верил своим ушам. Сказал Юрам. Не много неправильно, но сказал! Я потерял дар речи. Ослабли руки, но я вовремя вспомнил что у меня на руках Грета. Я сразу же собрал себя в кучу, крепко держа девочку в своих объятьях. Как? Я не верю своих ушам. Юрам говорит. «- Здравствуй хозяин. Да Юрам теперь знает несколько слов. Гвендаль и Грета, его обучали. У твоего сына даже азбука есть своя. По ней он учит буквы. И чтоб порадовать тебя, он выучил такое сложное слово как «С возращением» правда немного неправильно, но главное сказал! Хозяин ты рад?» — появился около меня мой фамильяр Монти, он как и Юрам немного подрос за все то время что меня не было. «- Конечно рад, очень! А как будет рад Вольф…» «- Еще я с ним играл. Он зовет меня почти по имени, «Ти» Еще чуть — чуть и скажет мое имя. Научили его ходить.» Счастью моему не было придела. Как вдруг дверь в детскую с грохотом открывается и в нее буквально влетает испуганный Фон Бильфельд со словами. — Где…- и смотрит в угол комнаты где сидел наш сын. — Юрам? Как только парень зашел в комнату, он так и остался стоять на проходе с глазами по пять копеек. Он не произнес не звука, ни сказал не слова. Стоял на проходе и молча во все глаза смотрел на ребенка. Я сразу понял молодой папочка в шоке! После у Вольфа так вообще потекли слезы. И эта реакция вполне ожидаема. Конечно родился крохотный малыш, а когда память вернулась. Он видит нашего малыша уже немного повзрослевшим. Поэтому можно его понять. Я решил еще больше мужа удивить. Так как я пообщался с Монти до его прихода. Я понял, что не только Вольфрама, но и меня сынок увидит. И я не ошибся. Опустив Грету на пол. Я подошел к парню, обнял его и гладил его по волосам. Пытаясь успокоить. Вытер его слезы. Как только Юрам увидел как Вольф плачет, а я ему вытираю слезы. Он поставил руки на пол и медленно попытался встать, к нему тут же подбежал Гвендаль для подстраховки. Первый раз у него не получилось, второй тоже, а вот в третий раз у него получилось встать с пола. Теперь это Чудо стояло на своих двух ножках немного покачиваясь. Сзади за спину его придерживал Фон Вальде. Чтоб ребенок не упал. Покачиваясь Юрам шел к нам, а я и Вольфрам стояли в полном шоке. И не знали улыбаться нам или плакать от радости. Только через минут 6 примерно. С помощью поддержки сынок дошел до нас. Я и Фон Бильфельд сразу же сели на пол, поджав под себя ноги. Гвендаль перестал поддерживать Юрама, так как он уже дошел до финиша, до нас. Сынок приблизился к нам. И попытался крепко нас обнять своими маленькими ручками. Левую ручку я взял в свою руку, а правую ручку взяв Вольф. И приблизив его руки к своим губам мы оба их поцеловали. Юрам засмеялся м пролепетал. — С воврящением папочка. Я отень скутял по вам! — и тут у меня уже из глаз потекли слезы. Это так мило. И мне все равно что неправильно. Он же еще ребенок. Только учится. Но это так мило. Господи спасибо тебе за все это время, Гвендаль! Я сквозь слезы посмотрел снизу вверх на мужчину. Ему даже говорить ничего не нужно было, он и так меня без всяких слов понял. Искренне улыбнулся и кивнул. Я подозвал Грету к нам. Она же села на пол. И уже мы все вчетвером сидели в обнимку. Так тепло и уютно. Теперь я понимаю что значит семейное счастье. Находится рядом с ним. Услышать за все время первые слова нашего сына. Быть рядом с детьми и вот так искренне со всей родительской любовью обнимать их. Вот оно счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.