ID работы: 6597471

Всегда остаётся завтра

ONE OK ROCK, Coldrain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
274 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наверное, крыша дома была не самым удачным местом для того, чтобы записывать ноты. Но зато оно было тихое, и никто не мог помешать Тору и Николь побыть вдвоем. Девушка с интересом наблюдала за тем, как рука парня с карандашом порхала над нотным листком и рисовала палочки, понятные и ему и ей. В то время, как набросок мелодии Николь состоял лишь из каких-то каракулей. — У тебя все хорошо? — спросил парень, косясь на листок визажиста, который она машинально сжала в руке. — О. Да, — ответила она, когда поняла в чем дело. Ямасита отошёл от края и сел за спиной Накадзимы. Теперь она была закрыта его телом от противного холодного ветра. Парень развернул ее скомканный листок и, взяв ее руку в свою, начал писать ею. Он тщательно вырисовывал рукой девушки четкие палочки и маленькие овалы. — Теперь лучше, — сказал Тору, остановившись. — Угу. — Хм. — Гитарист выдержал паузу. — Слушай… — Что слушать? — Сходи со мной на свидание. — Заткнись. — Усмехнувшись, Николь подалась вперед, отодвигаясь от него. — Эй! Где мой листок? — возмутилась девушка, заметив пропажу. — Ветер унес, — засмеялся Тору. Николь двинула локтем. Удар пришелся ему в живот, и это было все равно что биться в стену. — Придурок. Смеясь, он потянулся к ней. Парень навалился на нее сзади, и она замерла, закрывая глаза. — Мне, кажется, ты мог бы вернуться на свое место. — Верно. — Парень опустил голову, так что его губы оказались у ее уха. — Но так же веселее. Дрожь пробежала по плечам девушки. — Веселись без меня. — Нет, так не интересно, — сказал он. — Давай, попытайся еще раз. Набрав в грудь побольше воздуха, Николь снова погрузилась в свое творение искусства. Крупная капля дождя плюхнулась визажисту на лоб, когда она попробовала записывать стоя. Николь испуганно отскочила в сторону, едва не сбив Тору с ног. — О черт. Еще одна жирная капля ударила девушку по носу, и она взвизгнула. Они встретились глазами. Тору чертыхнулся и схватил ее за руку. Парень с девушкой побежали по крыше, шлепая по мокрым плитам. До двери чердака оставалось рукой подать, когда небеса разверзлись, и дождь хлынул стеной, в считаные мгновенья промочив их до нитки. Ямасита захохотал, а Николь взвизгнула. — Вот это да, не жарко! — крикнул он. Резко остановившись, он повернулся и прижал ее к себе. Зеленые глаза расширились, когда Николь неожиданно уперлась в его крепкую грудь. Она запрокинула голову и встретила его взгляд. Дождь нещадно поливал их, но в этот миг она ничего не чувствовала. Тору улыбнулся. И это был единственный сигнал предупреждения. Обвивая рукой ее талию, парень поднял девушку и закинул к себе на плечо. Николь снова завизжала, но ее визг утонул в его хохоте. — Ты еле плетешься! — прокричал гитарист сквозь шум дождя. Николь схватилась за его капюшон. — Отпусти меня, сукин… — Держись! — Хохоча, он побежал к двери, придерживая девушку за бедра. Пару раз он едва не поскользнулся в луже, и у Накадзимы сердце ушло в пятки. Перед глазами ожили страшные картинки разбитого черепа. Каждый шаг Тору отдавался в ней болью и страхом, и ее крики о помощи перемежались угрозами физической расправы. Он их попросту игнорировал или посмеивался. Наконец парень остановился и ударом ноги открыл дверь. Нырнув вниз, он ступил на сухую лестничную площадку. Все еще хохоча, Тору схватил Николь за бедра. Она уже готова была обрушиться на него с кулаками, но вот он начал спускать ее вниз, и она медленно, словно нехотя, сползла по его телу. Должно быть, виной всему была их мокрая одежда, потому что трение оказалось слишком чувственным, и девушка едва не задохнулась. Его руки все еще лежали на ее бедрах, и это прикосновение проникало сквозь плотную ткань джинсов. Он неотрывно смотрел на девушку, и она тонула в осенней листве его глаз. Идеально вылепленные губы слегка раскрылись, выпуская теплое дыхание с ароматом табака. Николь прижималась к нему всем телом, откликаясь на это взрывом физических эмоций. Глубоко в животе ее мышцы свернулись тугой спиралью, соски грудей напряглись, бедра покалывало. Руки оказались прижатыми к его груди, и визажист даже не помнила, как это произошло. Но они лежали у него на груди, и его сердце колотилось под ее ладонью в унисон ее сердцебиению. Рука парня скользнула вверх, оставляя за собой незнакомый, пьянящий шлейф мурашек. Николь затаила дыхание, когда его пальцы пробежались по ее щеке, убирая с лица слипшиеся пряди волос. — Ты промокла насквозь, — произнес Тору хрипловато-глубоким голосом. Во рту пересохло, и Николь сглотнула. — Ты тоже. Он задержал руку на ее щеке, легко поглаживая ее большим пальцем. — Думаю, нам придется прийти сюда в другой раз. — Да, — прошептала она, пытаясь побороть желание закрыть глаза и откликнуться на его прикосновение. — Только сначала надо будет узнать прогноз погоды, — добавил Тору, и Николь невольно улыбнулась. И тут он сделал еле заметное движение, которое странным образом еще сильнее прижало их друг к другу. Крупная дрожь пробежала по ее спине. Она впервые так остро чувствовала свое тело, его тело, и это было для нее настоящим откровением. Николь откликалась на его прикосновения, хотя была совершенно не готова к этому. Девушкой как будто руководил высший инстинкт. Ее тело знало, что делать, знало, чего хотело, пусть даже мозг выстреливал одно за другим предупреждения, повышая уровень опасности до красного. Визажист резко отстранилась, обрубая чувственную нить, что протянулась между ними. Ее дыхание вырывалось короткими очередями, пока Николь пятилась назад, прежде чем уперлась в стену. В мокрой и холодной одежде ей все равно было жарко. Она вся горела. Ее голос показался ей незнакомым, когда она наконец заговорила. — Я думаю… на сегодня хватит. Тору шагнул назад, уперся затылком в противоположную стену и слегка расставил ноги. Все в нем выдавало сильное возбуждение. — Как скажешь. Казалось, прошла вечность, но никто из них не пошевелился. Наконец они молча спустились вниз, где их ждали пустующие квартиры. Все, что произошло между ними, утонуло в напряженном молчании. Николь распирало от чувства тревоги, которое вытеснило воспоминания о тех мгновениях на лестничной площадке, когда в ней говорили чувства, а не разум… Ямасита стоял у своей двери, стряхивая воду со своих волос. Николь стояла у своей квартиры, нервно перебирая пальцами ключи. Нужно было что-то сказать, как-то выпутаться из этой неловкой ситуации, потому что она не хотела разрушать их дружбу. И тут Николь будто током пронзила внезапная догадка. Она не хотела потерять Тору. За этот месяц с небольшим он стал частью ее жизни, событием каждого дня, и если бы что-то изменилось… Но девушка не находила слов, потому что и сама толком не поняла, что произошло на чердаке. Ее сердце едва не выпрыгнуло из груди, когда он шагнул в квартиру, а потом остановился и повернулся к ней. — Встреться со мной, — попросил гитарист, пробежав рукой по мокрым волосам, откидывая их с лица. — Нет, — прошептала Николь. И тогда ямочка появилась на его щеке, а она смогла выдохнуть. Парень продолжал стоять на месте. — Всегда остается завтра. Николь тоже шагнула внутрь своей квартиры. — Завтра ничего не изменит. — Посмотрим. — Нечего и смотреть. Ты зря тратишь время. — Когда дело касается тебя, мне не жаль своего времени. Поскольку Тору был за соседней дверью, то не видел улыбки Николь. Девушку отпустило. И сразу стало тепло. Все вернулось на круги своя, и Тору был по-прежнему рядом. Теперь можно было ничего не бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.