ID работы: 6597492

Будет не больно, наверное

Слэш
R
В процессе
68
автор
Swageee бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Рестораны или кафешки были сегодня не тем местом, куда хотелось бы отвезти грустного Тэхёна. Ему требовалось что-то уютное и домашнее вместе с тем, кто мог его выслушать. Хосок недолго думая привёз его к себе домой. Это было редкостью — гости у него дома. Жил он один ещё со времен интернатуры, сначала в общаге, а теперь в своей квартире, купленной под ипотеку. Денег, которые платили в стоматологии было достаточно, чтобы покрывать ипотеку, хорошо питаться и одеваться, при этом помогая бабушке, у которой остался только он. Хосок прошёл на кухню и, посмотрев по шкафам и в холодильнике, решил приготовить спагетти с томатным соусом. Это было лучшим решением из имеющихся продуктов; в магазин он после работы так и не успел заехать. Сам Хосок готовил не плохо, — пришлось научиться пока он жил один. Тэхён присел напротив и следил за стоматологом не отводя взгляда. Что творилось у него в голове угадать было невозможно, потому что следующим что он спросил было: — Хосок-хён, я тебе нравлюсь? Неожиданный вопрос заставил задержать дыхание и забиться сердце сильнее. Но мало ли что он имеет в виду. И вообще, зачем спрашивает? Хосок усмехнулся в ответ как-то по-доброму. — Конечно, нравишься, Тэхенни. Ты же такой милашка, — он потрепал младшего по щеке и продолжил готовить. — Нет, как парень? То есть, тебе хотелось бы меня поцеловать? После этого уточнения Хосок остановился и сосредоточился на Тэхёне. Кажется сердце сейчас вылетит из груди, но после услышанного на остановке, разве он может сказать Тэхёну, что тот ему нравится? — Почему ты спрашиваешь такие вещи? Что-то случилось? Тэхён мнется, пытаясь подобрать слова и обдумывает стоит ли вообще что-то рассказывать хёну. — Да так, просто... — отвечает гость и ещё больше хмурится. Хосок оставляет блюдо готовиться и присаживается рядом, взяв Тэ за руку. — Тэхён, ты клёвый. Мне с тобой интересно и комфортно. И я безумно рад, что познакомился с тобой. Но... — про себя Хосок домысливает "...тебе нравится другой и я не хочу, чтобы ты сомневался. У меня нет на это права", но говорит совершенно другое: — мне девочки нравятся. Тэхён смотрит на него, будто только что он спас ему жизнь, а после снова грустно вздыхает. — Вот бы и мне знать, кто мне нравится. — А ты всё ещё не определился? Тэ пожал плечами. — Я не уверен. Мне нравится один парень. Давно уже. А недавно мы поцеловались. И теперь я боюсь. Тэхён идёт на контакт, а значит сможет наконец-то высказаться и, возможно, ему станет легче, поэтому Хосок не выпускает руку парня и ждёт. — Чего боишься? — Боюсь, что моя жопа под прицелом. Я раньше не спал ни с девочками, ни с мальчиками. Он девственник??? Хосок и подумать не мог, что он девственник и теперь ему хочется быть кем-то большим Тэхёну, чем просто другом. Он ведь такой невинный и неиспорченный, без душевных шрамов и так не хочется, чтобы кто-то причинял ему боль. Но всё равно не получится его уберечь. Тем более, что он уже влюблен в этого Джуна. — Ты девственник? — постарался спросить он не сильно удивлённо и Тэ кивнул в ответ. — Ну, а тот парень. Почему ты решил, что он именно актив? — Потому что пассивом он просто не может быть. Аргументный аргумент. — Ну, раз у вас двоих всё так серьёзно, что вы вот-вот переспите, то почему бы не поговорить с ним, пока это не произошло? — Когда я вижу его, Хоби, то даже "привет" сказать сложно. Я постоянно заикаюсь, будто больной, и всё тело будто каменеет. Тэхён говорил это так искренне. Неужели всё так серьёзно? У него ведь совсем нет шансов, да?! Ну раз так, то он может стать ему близким другом. И дать нормальный совет. А симпатия со временем пройдёт и спустя годы станет забавно от того, что он так ревнует его сейчас. — Тебе стоит перебороть себя и поговорить, если ты действительно хочешь с ним быть, — взгляд у Хосока был до того теплым и уже родным, хоть за этим взглядом и скрывалась печаль. Тэхён вдруг обнял его ни с того ни с сего и Хоби обнял его в ответ, а спустя пару минут таких обниманий подскочил к плите, где вовсю уже брякала крышка на кастрюльке.

***

Вечер закончился атмосферно. Они ещё какое-то время разговаривали, кушали и, кажется, Тэхёну стало лучше. Он даже смеялся. Ещё пару дней они не виделись, но теперь Тэхён охотнее отвечал на СМС и иногда даже сам писал первым. На работе всё было спокойно. Юнги ходил довольный, что не могло не радовать. А потом он исчез. На телефон не отвечал и на работу не приходил. У всезнающей уборщицы удалось узнать, что он звонил в администрацию и предупредил о болезни, но на душе Хосока стало как-то не спокойно. Если он болеет, то скорее всего сдохнет один. Да, стоматолог из него был хороший, но вот о себе позаботиться парень был не в состоянии. Если бы не Хосок, Юнги даже не ел бы пока находился на работе. И то, что он сейчас был один дома больной, очень волновало Хосока. Он позвонил Тэхёну и попросил позаботится о друге Джина. Юнги выздоровел, но с Джином по всей видимости поругался. Теперь он вёл себя иначе, чем прежде. Был подавлен и витал где-то в себе. Даже пациенты начали жаловаться на его невнимательность и потерянность. В очередной раз, когда Хосок вытянул Юнги на обед, он решил всё-таки докопаться до правды и узнать, что происходит с другом. — Говорят на тебя снова пожаловалась пациентка, — не лучшее начало разговора, конечно. Юнги отставил тарелку, так и не доев половину и бросил убийственный взгляд в сторону стоматолога. Хосок был готов уже сбежать из кафе, но взгляд изменился в печальный. — Последнее время меня это уже не удивляет. — Что-то случилось у тебя с Джином? — решил не ходить вокруг да около Хоби. — Я всё просрал. Как обычно. — Может по-подробнее расскажешь? Вдруг я могу помочь? Юнги снова подвинул тарелку к себе и начал колупать остатки еды. — И чем ты сможешь помочь? — иронично фыркнул стоматолог. — Ты забыл, что я дружу с другом Джина? Не думаю, что ты мог так сильно накосячить, чтоб он не простил. — Да забей. Потрахались и разбежались. Зачем всё усложнять? — Если бы это было действительно "потрахались и разбежались", то ты так бы не грузился. Ты себя в зеркале видел? А я вот видел тебя и выглядишь отстойно. С того самого момента, как вышел с больничного. Так что бери себя в руки и сегодня пойдём в бар. — Это ещё зачем? Горе запивать? — Ситуацию исправлять. Попрошу Тэхёна, чтоб он пришёл вместе с Джином. А там выпьем и может помиритесь.

***

Юнги ёрзал на барном стуле в ожидании Джина. Они уже успели выпить вместе с Хосоком, но парень волновался, словно девочка на первом свидании и постоянно оглядывался на заветную дверь, в которой вот-вот должен был появиться Джин. Спустя время к друзьям-стоматологам подошёл Тэхён. Так неожиданно, что Юнги даже растерялся, когда подошёл именно к ним и смотрел на парня ещё полминуты, чтобы понять кто он такой и что ему нужно у их столика. Рядом с парнем Джина не было и Юнги даже огляделся, чтобы убедиться, что тот не прячется где-то по-близости. — А где твой друг? — удивился Хосок. — Он сказал, что не пойдёт. Сказал, что не хочет лезть в чужие отношения, — пожал плечами парень. Хосок перевёл взгляд на Юнги. — В чужие отношения? Что это значит? — Это тебе лучше спросить у твоего друга, кто такой Чимини и почему он пудрил всё это время мозги Джину, — усаживаясь на свободный стул, с намеренным укором в голосе, ответил Тэ. Юнги спрятал лицо в ладонях и громко выдохнул. — Это сложно объяснить... Между Юнги и Хосоком ранее не было разговоров о личном. Он и подумать не мог, что у этого задрота-трудоголика кто-то вообще может быть. Да, он конечно симпатичный, но его скверный характер и любовь к работе сами собой намекали об отсутствии второй половины. — Ты серьёзно? Да как так-то вообще? — Когда я жил в Тэгу встречался кое с кем и мы не расстались перед отъездом. Сейчас у него уже своя жизнь, у меня своя и мы даже созваниваемся редко. Не знаю можно ли вообще это считать за отношения?! — парень выпил залпом очередной стакан с виски и продолжил: — Отношения это вообще не моё. Джин мне нравится. Очень. Но есть ли смысл пытаться вернуть то, что еще вообще не начиналось? Я ведь и здесь всё проебу. — Ты хоть знаешь, как Джину сейчас хреново? — вмешался в монолог Тэхён. — Может для тебя всё это и было на один раз, но Джин по тебе с ума сходит. От самой первой встречи. Он не из тех парней, которые могут просто влюбиться и не из тех, которые спят со всеми подряд. Ты для него стал кем-то особенным, он думал, что в этот раз всё получится. А теперь, когда узнал, что у тебя есть парень, вообще себя ненавидит и один бог знает, что у него сейчас в голове происходит. — Разве я могу это исправить? Он ведь не простит меня никогда в жизни. — Ты говоришь, что с тем парнем у вас уже всё равно ничего не выйдет?! Так почему бы не закончить те отношения и не попробовать извиниться перед Джином? — предложил Хосок. — Сам он за тобой бегать точно не станет, — поддержал Тэ. Хоть парни и пытались поддержать Юнги и поставить на путь истинный, но вот сам он в свои силы не верил и выглядел очень отчаянным. — И как это сделать? Даже сегодня он не захотел приходить. На звонки и СМС не отвечает... — Блин. Ты же знаешь где он работает, так разве не можешь придти к нему? — Хосок как никто другой знал, что если захотеть — можно многое сделать, чтобы достучаться до человека. Главное ведь желание. — Знаю, — согласился Юнги. — И работает он гинекологом... Гинекологом... — повторил он зачем-то и друзья переглянулись. — Точно ведь! Я кое что придумал, он точно меня простит! Спасибо ребят, я домой. Буду продумывать план по возврату Джина. Он тут же соскочил с места и словно в жопу ужаленный выбежал из бара. Тэ и Хосок снова переглянулись и лишь пожали плечами. — Как дела на работе? — поинтересовался Хосок, наливая Тэхёну виски. — Как и обычно — тихо и спокойно, в перерывах между "ААААА, как мне успеть доделать отчёт о вскрытии к утру". Хосок посмеялся и подвинул стакан с алкоголем парню. — А у тебя как? — Вполне себе хорошо. Не учитывая того, что Сахарный последнее время ещё более занудливый и бесящий. Как я скучаю по тем денькам, когда у них с Джином всё было гладко... — О, да! В этом я тебя поддержу. С Джином тоже не сладко в последнее время. — О, у меня есть тост! За Юнджинов, пусть эти ребятушки начнут уже трахаться и перестанут нас бесить. Тэхён посмеялся и выпил вместе с другом. Однако забавно, что они сводят двух своих друзей, но с другой стороны это и объединяло их сейчас. Они становились ещё ближе друг к другу. Хосоку это нравилось. Сейчас он не чувствовал, что навязывается, а напротив чувствовал что Тэхёну и самому всё это надо. Это не могло не радовать. А ещё и эта улыбка и забавный смех. Вот не знал бы, что Тэхён патологоанатом — никогда не догадался бы. Уж слишком он милый и красивый. Ему бы моделью работать или айдолом, а он трупы режет своими нереально красивыми пальцами. Стаканы опустели и Хосок похмелел и видимо посмелел. Будь он трезв как стеклышко не стал интересоваться о чем-то личном у Тэхёна, если б тот сам не завёл разговор, но алкоголь решил за него. — А как у тебя с Джуном дела? Вы поговорили? — С Намджуном? — удивился вопросу Тэ и зарумянился от смятения. — Поговорили... Я ему признался, что девственник. — А он? — с опасение продолжал спрашивать Хоби, понимая, что услышав о близости этих двух его сердце разобьётся вдребезги. — Сказал, что это не проблема... Хосок не сразу понял о чём говорит Тэ и стакан выпал из рук с громким звоном разбиваясь о пол бара. — Эй, ты чего? Напился уже? — улыбнулся Тэхён и подозвал официантку, чтобы та убрала осколки. — Так о чём это я? — О том, что у вас с Намджуном всё замечательно, — выдавил улыбку Хосок, пытаясь подавить нарастающую ревность. — Да. Он сказал, что это не проблема и он готов ждать сколько понадобиться. Смешно, да? — но вот Хосоку было не смешно ни разу. — Чувствую себя героиней какой-то сопливой дорамы. — Это хорошо, что вы двое смогли поговорить. В отношениях это важно — разговаривать друг с другом. Хосока аж отпустило и он слегка протрезвел. — Может по домам? — предложил Тэ. — А то ты уже стаканы разбиваешь. — Хорошо, я тебя провожу. — Проводишь? В таком-то состоянии? Нет уж. Сегодня моя очередь. Я почти трезвый, да и совесть не позволит тебя одного домой отправлять. Хосок улыбнулся и согласился. Почему бы и не да? Сначала они шли пешком, но путь показался слишком долгим и ветер стал причиной вызвать такси. Подъехав к дому Тэхён вышел из машины вместе с провожатым. Хосок не сразу понял для чего, ведь они договорились, что Тэхён довезёт его до подъезда, а сам поедет на этом же такси до дома. Тэхён подошел к Хосоку и обнял его. Впервые сделал это сам, намеренно, специально выйдя из машины для этого. Стоматолог остолбенел. Он чувствовал себя ровно так же, как в первый раз себя чувствовал Тэхён, когда его обнял Хоби. Но вот Хосок долго стоять так не стал и его руки быстро обняли парня в ответ. И в этом моменте было что-то необъяснимо волшебное. Простое объятие, которое длилось чуть больше, чем обычное объятие при прощании и чуть меньше, чтобы состариться стоя вот так около подъезда. Пальто Тэхёна казалось на ощупь таким мягким, хоть и покалывало кончики пальцев. Он был таким теплым и сердце парня будто в этот момент согревалось этим теплом. Волосы Тэ подхватывали порывы слабого ветерка и щекотали щёку Хосока, донося с собой запах парфюма Тэ, так слабо, но уловимо. В объятиях больше чувств, чем в любом сексе. И Хосок наслаждался ими. Спустя пару минут Тэхён отпустил парня, сел в такси и уехал, сказав на прощание милое "спокойной ночи" и теперь Хосок смотрел ему вслед, не в силах оторвать взгляд от удаляющейся машины и зайти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.