ID работы: 6597492

Будет не больно, наверное

Слэш
R
В процессе
68
автор
Swageee бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Этого ещё не произошло. Ещё... Это радует Хосока и в то же время сокрушает. Он думает о Тэхене слишком часто, чем друзья думают друг о друге. Просыпаясь, ещё не открыв глаза, он видит его лицо. Растрёпанные волосы после сна, заспанное лицо и такой домашний Тэ... которого таким он навряд ли когда-то увидит. Открывает глаза, умывается, снова смотрит на себя из зеркала и снова видит этого человека в отражении — того, кого не любит больше всего, потому что тот Хосок, которого он видит, никем не любим. Вспоминает отца, который постоянно говорил ему быть лучше, чем он есть, хотя он старался всегда и не был плохим. Но для него он всегда был недостаточно хорош. А потом его не стало. Мать... она ушла, когда он был совсем маленьким. Оставила его в парке аттракционов одного, попросив подождать. А после не вернулась. Хосок уже слабо помнит её лицо. Нелюбимый всеми. Даже родная мать бросила. Он ни раз пытался переубедить себя. Каждое утро говорил: «они не правы, ты хороший человек, ты достоин любви», но сам себе не верил. И убеждался в обратном каждый день. Его улыбка — маска. Та за которой он прячется. Ей он пытается привлечь кого-нибудь, чтоб быть нужным, но... она не работает. Хоби пытается быть хорошим другом, заботиться о Юнги, о Тэхене. Но у них ведь своя жизнь. У каждого из них. А Хосоку одиноко. Сердце его горит ярким пламенем, но некому подкинуть дров и все превращается в пепел. Хосок уже перестал верить в то, что нужен хоть кому-то. Дружба — лишь что-то временное, ведь каждый с кем он был рядом после исчезает, словно мираж. Он выкладывается всегда на все сто процентов, но взаимности не ждёт уже ни от кого. Ест завтрак и смотрит через стол, который разделяет кухню и столовую. Там, где сидел Тэхен всё ещё витает его образ. Надевает куртку и снова чувствует присутствие парня рядом. Всё дело в запахе духов, который остался на его куртке. Ещё с того раза, когда он обнял его. Хотя прошла уже неделя. Тэхен нравится Хосоку. И, наверное, слово нравится не подходит. Это словно наваждение. Что-то больше, чем «нравится», но ещё не «любовь», ведь Хосоку она представляется совсем другой. Он просто дико тоскует по этому странному пареньку-патологоанатому. Его не хватает. А телефон последний раз оповещал об СМС «привет» позавчера. Возможно, у него всё хорошо. У них всё хорошо. Входит в стоматологию и снова цепляет маску-улыбку. Сегодня он снова будет убеждать себя в том, что достоин любви, просто нужно подождать.

***

Уже и не надеется, но СМС всё же брякает в кармане и на этот раз это тот самый абонент. Это всего лишь текст, но в нём столько эмоций, что, кажется, Тэхён сейчас вылезет из экрана и будет кричать то, что написано. Вишневенький: «Я ЩАС ТАКОЕ ВИДЕЛ! Ты офигеешь, реально!» Ни тебе «привет», ни «как дела?»... Но стоматолог не обижается, да и СМС заинтересовывает. Солнечный Стоматолог: «Что?:)» Вишневенький: «Я зашёл к Джину в кабинет, а он там с девчонкой обнимается! Со школьницей! Юбочка, чулочки, все дела... Но то, что меня больше всего вынесло... Это был Юнги! Черт, Юнги!!!» Пока Хосок читал СМС у него возникло много разных мыслей и эмоций, которые менялись так же быстро, как он читал текст. И вот про Юнги, его вынесло больше всего. Так вот что он имел в виду, когда сказал, что у него есть свой план! Черт, а он ещё более странный, чем думал Хосок. Но с другой стороны, они наконец-то помирились! Это лучшая новость за сегодня. А ещё то, что Тэхён написал. Сам. Хосок хмыкнул сам себе и начал строчить ответ. Солнечный стоматолог: «Серьезно??? Юнги — школьница? Да быть не может. Скинь фотку!» Вишнёвенький: «Я конечно не обещаю, но постараюсь» Прошло ещё полчаса прежде чем Хосоку пришла фотография. Смазаная и вообще непонятно, что там. Стоматолог попытался вглядеться в размазанные силуэты, но всё равно было ничего непонятно. Но, Тэхён попытался. Стоит похвалить этого паренька за смелость. Эта черта в нём нравилась Хосоку, наверное, больше всего. Как тот запретный вечер, когда он провёл его в морг. Теперь попытка сфотографировать друзей в не самый лучший момент. В нем есть это — дух авантюризма. И у в Хосоке тоже есть это. Это всегда в нём было, но ему нужно поддерживать свою репутацию хорошего парня и стоматолога. Именно поэтому, до встречи с Тэхёном, Хосока никто не мог поймать на чём-то неправильном или запретном. Но это не значит, что в детстве он не хулиганил или в подростковом возрасте. Просто никто за руку не поймал. Встретив Тэ, к Хосоку вернулось это желание — безумствовать. И ведь им было бы вместе так здорово. Он, конечно, не знает как у них там с Намждуном. Может они нашли общий язык и, правда, подходят друг другу. Не хотелось бы, чтобы это было лишь влюбленностью со стороны Тэхёна. Если Намджун с ним просто потому что ему нравится эта влюбленность Тэхена в себя, то долго это не продлиться и Тэ будет больно в итоге. Хосок кинул смеющийся смайлик и совсем не ожидал увидеть в ответ ещё одно фото. На этот раз всё было четко видно. На фото был Джин и удивленно-возмущенное лицо девчонки, которая ну очень напомнила ему Сахарного. Сначала из стоматолога вырвался смешок, а когда, приглядевшись Хосок всё-таки узнал в этой девчонке Юнги, он выдал непонятные звуки (которые, кажется, вся больница слышала), и так рассмеялся, что упал с собственного стула. В дверь вошла мед.сестра и испуганно отскочила обратно за дверь, когда Хосок показался из-под стола. — Доктор Чон, с Вами всё в порядке? — поинтересовалась она. — Да, всё замечательно, — заверил Хоби, усаживаясь обратно на стул и потирая ушибленную ягодицу. Мед.сестра ушла, подозрительно поглядывая на доктора, а Хосок написал ответ: Солнечный стоматолог: «Боже, как ты сделал это фото? Юнги тебя не убил?» Вишневенький: «Я хорошо бегаю. Кажется, я обломал им всё :D Надеюсь Джин будет со мной разговаривать после этого. Как ты поживаешь? Давно не виделись» Солнечный стоматолог: «Давно... Я замечательно. Может пообедаем завтра вместе? Или могу встретить тебя с работы» Хосок, конечно не надеялся на положительный ответ, но попробовать стоило. Вишневенький: «Меня Намджун сегодня провожает. А завтра можем пообедать:) Ты же не против его компании?» Уж лучше бы просто отказал. Прочитав последнее СМС, настроение быстро из веселого превратилось в говняное. Хотелось разбить телефон и зарыться где-то под землей, глубоко-глубоко. Ну вот откуда взялся этот Намджун? Аж бесит! Но из-за него отказываться от встречи с Тэхёном? Ну уж нет. Ещё одно преимущество — предоставился шанс узнать "врага" в лицо и поближе. Солнечный стоматолог: «Хорошо, тогда завтра в нашей кафешке?» Вишневенький: «Окей. Сегодня спрошу у Намджуна»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.