ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 2 недели. Марина и Женя не ссорились, даже уже рассказали о своих отношениях коллегам. Те безусловно были рады за ребят, ведь они так долго шли к этому. Женя вчера вернулся из командировки, в которой находился неделю. Наша новоиспечённая парочка проснулась друг у друга в объятьях. Жене Андрей сказал подъехать чуть позже, поэтому он продолжал валяться в кровати. А вот Марина себе такого позволить не могла, поэтому попыталась встать с кровати. Да, именно попыталась, ведь головокружение вернуло её обратно на кровать. -Марин, с тобой всё хорошо? -произнёс Женя, увидев картину произошедшую несколько секунд назад -Да, просто резко встала -Точно? -Да-девушка сделала вторую попытку встать, но уже удачную. На самом деле, она предполагала что с ней может происходить, но пока она эту версию не проверяла. Она прекрасно знала, что это уже не в первый раз, ведь пока Женя был командировке, с ней такое случалось несколько раз на дню. Марина собралась на работу и уехала. Но перед работой, она заехала в поликлинику, на приём к гинекологу, чтоб как раз проверить свою версию. *** Сокол вышла из поликлиники и поехала на работу. В голове у Марины вертелась одна единственная фраза врача, которая теперь, запомнилась ей на долго: «Поздравляю вас, вы беременна». Девушка была счастлива, теперь у них точно будет настоящая семья, ведь она уверена, что её любимый, будет так же рад, как и она, такому сюрпризы. С её лица не спадала улыбка, радость переполняла её изнутри, а чувство ответственности теперь увеличилось вдвое, ведь теперь она должна беречь своего ребёнка, и избавить себя от всех опасных приключений, которые наполняли её жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.