ID работы: 6597860

Золотая клетка

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

2: Запреты

Настройки текста

6 часов утра

      Начало прекрасной и для кого-то точно долгожданной весны. Казалось бы, за окном прекрасная погода, даже с закрытыми окнами и задёрнутыми хоть и прозрачными, но тяжелыми узорчатыми шторами можно отчетливо услышать раннее чириканье воробьёв. Всё тает, слышны уже привычные и ритмичные капли, скатывающихся с черепичной крыши недавно построенного особняка и отбивающих особый тон весны. Всё уже давно проснулось, мягкие и еле греющие лучи солнца легко и ужасно раздражающе блуждали по просторной и светлой спальне СуДжи, которая за всю ночь и глаза не сомкнула, а просто лежала на кровати, размышляя о своей жизни и дальнейших действиях. Чимин, всего за долю секунды этот добродушный и заботливый ангел пал в глазах девушки. Всё исчезло, превратилось в прах, серый и до боли неприятный.       Чем больше новоиспеченная жена владельца центрального банка Сеула думала о своём муже, тем больше разочаровывалась в нём и его поведении. Вначале Чимин помог ей, защитил, приютил, с уважением относился, потом и другом своим называл, а дальше и любимой. Его заботливые касания, ласковые улыбки, обеспокоенные взгляды, точно защищающее девушку сильные руки — всё это. Всё это беспрекословно затуманило чёткий взор девушки. Как так получилось, что всех этих подвохов девушка не замечала? Если хорошенько все действия Пака до свадьбы представить, так всё сразу же ясно и доступно становится. Пе СуДжи не была из глупых или недалеких девушек, но Чимину всего за неделю обработать приглянувшуюся и появившуюся не в том месте и не в то время было пуще простого, по сравнению с его махинациями в бизнесе, эта игра была даже заманчивей, вот и с лёгкостью смог одурачить и сделать её свой марионеткой. — Надо уходить. — присев на кровать и оглядываясь. — Надо найти выход и уйти от этого злосчастного дома и от мужа, который совсем оказывается и не любит меня. — сама себе кивая в знак согласия. — Глупая, дала себя одурачить… как я не видела очевидного? Нет, он просто… просто хорошо играл… да, хорошо играл. — прижав к груди дрожащие колени и подложив на обнаженную и гладкую поверхность кожи подбородок.       Дверь от спальни с характерным щелчком замочной скважины распахнулась и быстрым шагом в комнату, звеня капканом ключей, зашёл именно тот, кого СуДжи видеть хотела меньше всего. — Доброе утро, дорогая, — склоняясь к девушке и невесомо целуя онемевшую от удивления супругу в щёчку. — Хочу познакомить тебя с нашей новой сотрудницей, её зовут ЧонЁн, и она твой личный телохранитель. — уже выпрямляясь и кивая девушке, только что вошедшей в комнату. — Кстати у неё огромный опыт в подобной работе, — быстрым шагом подходя к окнам и оглядывая, нет ли лишних ушей и глаз снаружи.       СуДжи встала и неуверенно взглянула на девушку в строгом костюме, прямо и нагло смотревшую на супругу председателя, от взгляда которой мурашки по коже бегали, а голова переставала адекватно соображать. — Мне не нужен телохранитель, — уверенно складывая руки на груди, — я и сама могу о себе позаботиться, — нервно косясь на девушку, уже вовсю расхаживающую по комнате и разглядывающую стены да потолок. — Я понимаю-понимаю, — даже не посмотрев на жену, — нооо, — протягивая, — её единственная задача: смотреть, чтобы ты не натворила глупостей и не покидала пределы этой комнаты до конца выборов, — нагибаясь и доставая из-под кровати айпад девушки и размахивая им в руке перед супругой. — Что прости? — недоумевая от слов Чимина и подходя к нему. — Она будет приносить тебе еду, предметы личной гигиены. — игнорируя вопрос СуДжи, — Ты можешь смотреть телевидение, — указывая на плазму, — DVD, — также направляя руку в сторону техники, — кстати, ты можешь порыться в моей библиотеке, — прямо-таки на лету говорит, обходя кровать и направляясь к двери. — ммм, но, телефон и планшет, извини, — как-то даже виновато глянув на онемевшую девушку и пожав плечами.       СуДжи хотела было направиться вслед за так называемым «мужем», но от сильного толчка «телохранительницы» в грудь, тут же отлетела назад на несколько шагов. — Ты не имеешь права так со мной обращаться, — подходя к дверному проёму, — это противозаконно. Если я кому-нибудь, — уже размахивая руками, — об этом расскажу… — не успела отчаявшаяся девушка договорить, как ту перебили. — Секунду, — подходя к своей жене, — если ты захочешь сделать глупость, — играясь пальцами и указывая на девушку, — знай, что я могу превратить твою жизнь в ад, — угрожающе глядя прямо в глаза супруге, — а мне бы этого, родная, очень не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.