ID работы: 6597860

Золотая клетка

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

4: Смерть рождает жизнь.

Настройки текста

Только потеряв, мы понимаем, что любили. Только потеряв, мы умоляем нас простить. Только потеряв, виним себя за то, что не ценили. И лишь потеряв, мы учимся любить…

День назад. 7 часов утра. Отель Conrad Seoul.

      15 этаж. Большой и просторный номер с несколькими комнатами, в которых то и дело нервно расхаживал с угла в угол новоиспечённый председатель Royal Group*. Мужчина присел наконец на кресло у окна во всю стену и приоткрыл экран макбука, где высветилось знакомое имя. — Тэхён, что нового? — уперевшись о колонки локтями и глядя на человека на экране. — За две недели он нигде с женой не появлялся, и поймать её одну тоже не удалось. Она наверняка всё время находится дома. Подозреваю, Чимин решил запереть супругу в особняке. — охриплый голос прозвучал по ту сторону экрана. — Может быть она уехала? — прищурившись. — Нет, я проверял. Пе СуДжи не покидала пределы Корейской Республики. На внутренние рейсы билеты она не покупала. — А, можете провести слежку непосредственно за домом Пака? — недоумевая и пристально глядя. — Пока нет возможности подобраться близко, но мы над этим работаем. — Я понял… — отводя взгляд от экрана ноутбука, где всё ещё через Line смотрел на него один из лучших хиллеров. — Работай. — закрывая устройство.

***

2 часа дня. Особняк семейства Пак.

      ЧонЁн поднималась по лестнице, направляясь уже в привычном темпе в комнату своего «объекта для надзора». Планшет, прикреплённый на железной двери показывал светлую комнату, с широкой кроватью у стены, на синей постели где лежала вся исхудавшая СуДжи, с тёмными кругами под глазами, высохшими губами и бледным лицом, от одного вида которого хотелось желать лучшего. На конце кровати красовался поднос, совсем не тронутый, принесённый телохранительницей ещё утром. Автоматическая дверь распахнулась характерным писком и блондинка вошла в спальню Пак. — Почему вы ничего не едите? — кладя поднос с обедом на прикроватную тумбочку и забирая утренний завтрак, — Я сообщу о Вашем поведении господину Пак.       СуДжи даже не повернулась в сторону недовольно цокающей и уже надоевшей девушки и продолжала лежать, пока та не покинула комнату.       Блондинка прошла на кухню, где завтракал Пак, смотревший новости, по телевидению которому говорили предвыборные баллы на должность министра экономики. Чимин ухмылялся, наблюдая за превосходящим числом голосов, которые отдали граждане за него. — Она снова ничего не ест, только воду пьёт. — кладя поднос на стол и протягивая планшет Паку, пьющего горячий кофе. — Слушайте, за что я плачу Вам такие деньги, а? — недовольно цокая и повышая голос. — Пойдёмте со мной.       Пак набирает код на двери, и та автоматически открывается, надоедливо пища. ЧонЁн ожидает, пока владелец Сеульского банка войдёт первым, а после и она ступает в комнату. Как Чимин вошёл, СуДжи повернула голову, чтобы увидеть, и супругу открылся вид на её острые тёмные круги под глазами, бледное исхудавшее лицо, болезненный вид с белыми губами. Мужчина быстрым шагом преодолел расстояние между ними и присел на край кровати, сразу же взявшись за лицо девушки и разглядывая. Пак резко встал и прошёлся к окну, тяжело вдохнув и прикусив кулак. Уму непостижимо, так не должно было случиться. Это совсем не по плану, зачем она себя до этого доводила? Если она сейчас не поест, усугубит всю ситуацию. — Ты похожа на конченную наркоманку, — держа руки по бокам и поворачиваясь. — Завтра у меня публичные мероприятия, и я должен быть там с супругой. — с сумасшедшим взглядом смотря на девушку, что чуть ли не сознание теряет от бессилия, — Не могу я тебя предъявить в таком виде. Что обо мне подумают люди? — переглядываясь с «терминаторшей». — Да, кстати, наш повар прекрасно готовит, ты всегда хвалила её, так что я твои доводы не считаю обоснованными. — подходя к телохранительнице.       Пак быстро сел на край кровати, спиной к своей жене и поправил костюм, что мешал как всегда нормально сидеть. Мужчина уперся локтями о колени и скрестил кисти рук. — Послушай меня, — тяжело вздыхая, — ты… немедленно должна начать есть нормально. — уже глядя через плечо в испуганные и безжизненные глаза СуДжи, — Иначе мы вынуждены будем кормить тебя насильно. Эта крайне унизительная процедура: тебя свяжут, введут в горло зонт и будут поить питательными смесями. Так что, подумай хорошенько. Пожалуйста, — подводя поднос с обедом, — съешь это. Иначе я буду вынужден разрешить сделать всё, что придётся. — с жалостью погладив по голове жену, тяжело вздохнув и покинув комнату, задерживаясь у двери и прислушиваясь к наглым и грубым словам ухмыляющейся ЧонЁн. — Это не шутка. — хмыкнув, блондинка закрыла дверь. — Ю ЧонЁн, — останавливаясь у лестницы вниз и грозно впиваясь взглядом в телохранительницу своей жены, — советую Вам следить за своей речью и поведением. Та, кому Вы сейчас издевательски ухмылялись — жена председателя Центрального банка Южной Кореи! — кивая девушке, чтобы та поняла, как именно должна вести себя перед госпожой. — Я поняла, простите, — склонив голову.

Комната госпожи Пак

      СуДжи, после ухода своего мужа и этой надоедливой «железной» блондинки, сразу же направилась в ванную комнату. Девушка стояла у зеркала, хмыкая и глядя на свое болезненное исхудалое отражение. Кран открылся, девушка начала умывать лицо, прозрачная стекающая вода окрасилась в тёмно-серый цвет косметики девушки. В следующую минуту Джи уже мило яркими свежими глазками пялилась на своё кругленькое личико, которая так хорошо получилось мейком превратить в исхудалое, а губы снова приняли свой естественный нежно-розовы оттенок. — Пак Чимин… — кивая своему отражению.

***

Наше время. 8 часов утра.

      ЧонЁн поднималась по лестнице в комнату своей госпожи, как ей наказал называть свою жену Пак Чимин, не стерпевший хамского отношения сотрудника к своей супруге, с меджмеи на руках. Дверь от спальни автоматически, после набора кода, открывается и девушка входит к хозяйке этого дома, которой, кстати, как раз-таки и не видно в самом центре. Блондинка кладёт поднос на кровать и начинает осматриваться, так и не заперев дверь от комнаты. Телохранитель доходит до ванной комнаты, чья дверь и была открыта, Ён проходит внутрь и видит обнажённое и бездыханное тело своей госпожи, которая лежит в воде. Ошарашенная Ю подбегает к ванне, дабы проверить пульс, но рукам не даёт дойти именно до шеи ледяная вода в джакузи, и опешившая сразу же вытягивает оттуда уже замёрзшую руку, предполагая, что человек в таком холоде и не выдержит просто так лежать, а значит, правда мёртвая. Та быстро хватает телефон и нервно, с дрожащими руками, набирает номер Пака. — А-алло, господин… — не сдержавшись и разрыдавшись, — У нас большие проблемы. — прижимая рот трясущейся от страха и шока рукой. — Что случилось? Сбежала? — ровно и спокойно, но уже насторожившись. — Нет, хуже. Она умерла… Она пок-кончила с собой… Вода в ванной лед-дяная, она не дышит… Это ещё скорее всег-го с ночи. — с неровной речью, запинаясь, трясясь на месте и со слезами на глазах глядя на девушку, не дышащую и лежащую в джакузи, полной холодной водой. — Что значит умерла? Что чёрт возьми Вы делали?! — разрываясь на крик. — Я не знаю… я как обычно принесла завтрак, а она лежит в ванне в абсолютно холодной воде! Думаю, лучше Вам самому разобраться с этим. — Я еду…       Телохранитель в слезах выбежала за пределы спальни вообще, так и не закрыв за собой дверь. Ну да, что же, труп ведь ничего не сделает.

***

Через десять минут.

      Чёрный дорогой автомобиль тормознул у особняка вот-вот министра экономики, и из него выскочил сам Пак, не удосужившись закрыть дверцу авто, и всё не решаясь входить в место, где умерла его новоиспечённая жена, тяжело вздыхая и облокотившись о калитку руками, он всё же собрался с мыслями, а может и с силами и побежал в дом. — Я правда не заметила ничего. Она могла проделать это, когда мы спали. — всё нервничая, тараторила ЧонЁн. — Может, просто избавимся от неё? У меня есть хороший знакомый. Он работает с кислотой, никто ничего не узнает…— удерживая совсем не в себе Чимина за руку.       Пак не желал сейчас слышать этот бред чокнутой девицы, что за одним человеком приглядеть не смогла. Сейчас нужно думать только о своей жене, или просто так получается — думать только о СуДжи. Мысли не контролируются, руки трясутся, выборы, дела, депутаты, деньги, нет сейчас этого. На данный момент существует только эта наивная и добрая девушка, чья яркая и блистательная улыбка сердце будоражила, а слёзы заставляли кровь вскипать. И жизнь такой миролюбивой, и так побитой судьбой девушке, он погубил. И как он только посмел запереть СуДжи? Выборы? Должность? Деньги? Статус? Нет, сегодня он многое потерял, и это только теперь стало ясным. А ведь, чем бессодержательней жизнь, тем она тяжелее. Мы похожи на звезды. Порой что-то разрывает нас на части, и, когда это происходит, нам кажется, что мы умираем. А ценить начинаем только тогда, когда теряем. — Моя жена… Та, которую ты кислотой облить хочешь — моя жена! Чёрт! — хватаясь за голову руками и поднимаясь по лестнице, направляясь к комнате СуДжи.       Чимин вбежал в ванную супруги, где ничего и не было. Ни трупа, ни жены, ничего. К нему понеслась ЧонЁн, с раскрытым ртом и онемевшим лицом. — Она… Она только недавно тут была… — всё твердила телохранитель, подходя к джакузи.       В следующую минуту Чимин вышел из санузла и увидел СуДжи, что стояла по ту сторону комнаты, нажимающую на кнопку блокировки двери, что уже закрывалась, и продолжающую пусто глядеть в обеспокоенные и влажные глаза своего мужа. Парень скатился по стене, со слезами на глазах, хватаясь за волосы и чуть ли не воя от облегчения, что эта девушка жива…

***

Несколько минут назад.

      Как только ошарашенная блондинка с телефоном в руках покинула ванную, так сразу же у СуДжи, лежащей в холодной воде, раскрылись глаза и девушка подняла голову, наконец вдохнув воздуха.       Трёхдневные тренировки йогой, измерение и задержание дыхания по всему тренингу на секундомер и сплошное питьё воды не прошли даром и помогли девушке находиться без кислорода, только в воде, ещё и холодной, так долго. СуДжи быстро начала вытираться махровым полотенцем и тут же вытащила из-под тумбы у зеркала свою сумку, что запрятала предварительно, ещё до прихода своей «надзирательницы». Молодая леди быстро надела на себя чёрные джинсы и такую же тёмную большую толстовку, не забыв прихватить кепку с собой, с сумкой выбежала уже в комнату, дверь которой всё ещё была открытой, и быстро шмыгнула под камерой, спрятавшись за дверью своей спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.