ID работы: 6598395

Я не иллюзия.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и зачем

Настройки текста
Инквизитор пытался успокоить себя. Думая что все хорошо. Он получил Эзру Бриджера. И этот ребенок его полюбит. Когда корабль прибыл Инквизитор отнес спящего Эзру в его новый дом, положил его в кровать и оставил записку на тумбочке. Эзра проснулся и увидев записку взял ее и прочел. В записке было: Дорогой Эзра. С пробуждением. Если что, вся квартира к твоим услугам. Если что-то понадобится напиши мне. Предупреждение, если напишешь кому-то другому я вычислю это существо и арестую. В квартире есть дроиды, они за все отвечают. Если что-то будет от них нужно, просто включи. P.S. Я приеду тебя навестить как только освобожусь. Эзра осмотрел комнату в которой он спал. В комнате есть шкаф, тумбочки, двухспальная кровать, стол и стул, все серо белого цвета. Весь пол покрыт белым ковром, а обои в виде леса. Эзра открыл шкаф и там обнаружил кучу одежды примерно его размера. В тумбочке с право от кровати был планшет, телефон и зарядки. А в левой книги. Эзра открыл дверь и вышел. Перед ним было несколько дверей, а точнее 6. Не считая той из которой он вышел. Он открыл дверь ближайшей комнаты. Там была ванная комната. Он закрыл ее и открыл другую. Там был туалет. Он открыл следующую комнату, это была кухня. Б1-Здравствуйте. Я Б1. Вам что-то нужно? Э-Э... Нет. Ты кто? Б1-Я Б1. Ваш помощник. Меня к вам привезли для вашего ознакомления и помощи. Гранд-Инквизитор лично выбрал меня для помощи вам. Я также занимаюсь настройками дроидов. Э-Понятно. Вы человек? Б1-Не совсем. Я с планеты внешнего кольца. Нас называют вурги. Но наша анатомия отличается только тем что мы живем 60 лет. Мне 25. Э-Ясно. А Гранд-Инквизитор вам ничего не говорил? Б1-Да говорил. Я обязан за вами присматривать, и если с вами что-то случится, я буду отвечать жизнью. Э-А я здесь надолго? Б1-Я не знаю. Вы хотите принять ванну? Э-Ладно, давайте. Новый знакомый Эзры пошел подготавливать ванну. А Эзра сел за стол и ждал. Б1-Я все подготовил. Вы будете есть после ванны? Я могу приготовить все что угодно. Чего бы вы хотели? Э-Ты так постоянно будешь? Б1-Да. Так что вы будете? Э-Салат из фруктов. Эзра пошел в ванну. И залез в нее. Кайф. Он в такой ванне не мылся раньше. Тал было много пены и пахло свежестью. Эзра игрался с пузырьками долго. Но его отвлекли. Б1-Все хорошо? Вы скоро выйдете? Э-Все хорошо. Я скоро. Эзра вылез из ванны и вытерся полотенцем висящим на крючке у двери. На двери тоже были крючки и на них весела сменная одежда. Трусы черные похожие на шорты, футболка серого цвета, и такого же серого цвета домашние штаны. Эзра вышел и пошел на кухню. На столе большая тарелка с салатом и кружка с соком. Б1-Приятного аппетита. Если вам что-то не нравится, скажите. Э-Может хватит. Меня уже бесит как ты со мной разговариваешь. Б1-Извините. Но если я не буду достаточно почтителен с вами, меня убьют. Гранд-Инквизитор сказал что вы можете пользоваться игровой комнатой. Эзра пошел в игровую комнату за своим помощником. Там было куча автоматов с играми, и симуляторы. Просто рай для игроманов. Э-Сколько Гранд-Инквизитор вбухал в это все кредитов? Б1-Я вас оставлю. Если что-то понадобится, я на кухне. Эзра начал играть в симулятор боя. А его помощник ушел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.