ID работы: 6598395

Я не иллюзия.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не обижайся

Настройки текста
Вечером Гранд-Инквизитор посетил своего нового милашку. Зашел в игровую. И-Ну здравствуй. Э-Привет И-Нравится? Э-Что это за место? И где я? И-Мы на Корусанте. И это твой новый дом. Э-Зачем я тебе? И-Как украшение. А после, кто знает. Э-В каком смысле? Как украшение. И-У каждого имперца с высоким статусом должен быть сопровождающий. И ты идеально подходишь. Э-В каком смысле? Идеально подхожу. И-Ты чувствительный к силе. Тем более хорошенький, немного смазливенький. Э-А если я этого не захочу? И-Ты умрешь. А если согласишься, то поймав твоих друзей, я не буду их пытать. Мы их уже поймали. Я могу их отпустить. Э-От меня требуется только ходить с тобой на мероприятиях? И-Да. И выглядеть милашкой, с чем ты и так справляешься. Повезло что ты человек. Э-Почему? И-Император относиться ко всем кроме людей и полезных ему существ как к дерьму. Я ему полезен, а ты нет. Мне точно все обзавидуются. Даже у Гранд-Моффа Таркина нет такого хорошенького арта. Э-А разве арт не должен быть ребенком? И арты должны обладать особенной красотой, и должны быть талантливыми. И-Быть ребенком не обязательно, и ты красив и чувствителен к силе. Кстати, что лучше, ирокез, или боковой пробор? Э-Не знаю. И-Тогда сначала прабор. По моему тебе больше пойдет ирокез, но надо быть уверенным. И с костюмом разобраться. Э-А как часто проходят эти мероприятия? И-В конце каждого месяца. И тебе ведь пятнадцать? Э-Да, а что? И-Просто уточнил. Завтра придет визажист, стилист и снимет мерки. Вне мероприятий делай что хочешь. Если будешь хорошо себя вести, сможешь связываться с друзьями. Э-Понял. И-Мне пора. Инквизитор быстро ушел и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.