ID работы: 6598862

Этим утром

Black Star Inc, L'One (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Обычное утро буднего дня. Я начала мыть посуду, а Миша сидит за столом и доедает овсянку, которую не очень-то и любит. У Паши с утра появились «срочные» дела по работе, из-за чего нам снова пришлось отложить развод. Но что-то сомневаюсь, что они такие уж срочные, что он поехал в мятой рубашке и оставил свой ноутбук. Просто кто-то уже привязался и не хочет ничего менять. Он слишком наивен и до сих пор верит, что мы сможем быть вместе. К его сожалению и моему счастью, такого не будет. По телевизору на фоне начались новости шоу-бизнеса и я немного прислушалась. С рождением сына я вовсе перестала следить за событиями и трендами, поэтому в последнее время ощущаю себя какой-то бабушкой, которая даже айфон разблокировать без помощи не может. Приятный голос ведущей рассказывал о событиях последней недели. — Одной из самых громких новостей стало возвращение рэпера L’One на сцену. Подробнее в нашем репортаже. После этих слов у меня их рук выпала тарелка, которая благополучно разбилась. Миша подскочил из-за неожиданности, а я автоматически начала собирать осколки и порезала палец, из которого тотчас потекла кровь. Но я не обращала внимания ни на кровь, ни на сына, который выпучив глаза смотрел на происходящее, и словно загипнотизированная смотрела в телевизор, вникая в каждое слово ведущей. — Пять лет назад неожиданно для всех L’One покинул лэйбл Тимати и полностью исчез. Он не появлялся на страницах в соц. сетях и не выпускал треков и клипов. Но два дня назад на официальном канале Блэк Стара вышел новый клип Левана, который за сутки набрал 2 миллиона просмотров и обрадовал тысячи фанатов. Нам удалось взять интервью у Левана и выяснить причину его ухода со сцены и почему он все-таки решил вернуться. На экране появился отрывок интервью с Лёвой. Он очень истощал, под глазами были синяки от недосыпа, выросла густая борода и появились несколько новых тату. Издалека я бы его не узнала, но это был все такой же родной Лёва. Ведущий задавал интересующие всех вопросы: — Ты очень резко исчез отовсюду. В чем причина такого резкого исчезновения? — Честно говоря, мне не очень хотелось бы об этом говорить, ведь скорее всего, во всем виноваты личные проблемы. Но так же я очень устал. Устал от всей популярности и узнаваемости. Мне захотелось исчезнуть и стать самым обычным человеком, который без труда может прогуляются по парку или сходить в магазин. Я думал, что я уже не вернусь, но без музыки моя жизнь не возможна. Набравшись сил и написав альбом, я вернулся. Впереди много проектов и планов, которые ждут своего осуществления. В конце репортажа говорилось про лэйбл и концерты, но я уже не слушала. Я очень странно себя чувствовала. Он вернулся спустя столько лет. Никто не ожидал, даже я, но он вернулся. По спине словно ножом водят. Я безмерно счастлива, но что же будет дальше? Я смогу его увидеть и наконец-то быть счастливой с ним? Или его чувства уже остыли? А как же Миша? Как же много вопрос, но очень мало ответов. Миша подошёл ко мне и дёрнул за край футболки. Только сейчас вспомнила про порезанный палец, из которого до сих пор сочится кровь и про сына, который видел всю эту картину. Опустив взгляд вниз, я увидела сына. Карие глаза с беспокойством смотрели то на меня, то на мой порезаный палец. — Мама, что случилось? — Немного испугано спросил Миша. — Ничего Миш, все хорошо.Просто тарелка из рук выпала и разбилась. — Пыталась как-то отвертеться я, но даже маленький рёбенок с трудом мне поверил. — А почему ты плачешь? — Этот вопрос сначала меня удивил, но когда на пол упала очередная слеза, то до меня дошло. Я и сама не заметила, как из глаз текли слезы. Действительно, почему я плачу? Я не понимаю… Сев на колени, я крепко обняла сына и начал целовать его с лоб. Он прижался ко мне. Мой малыш. Мой маленький, но прекрасно понимающий малыш. Только сейчас я все больше начинаю осознавать, что кроме него у меня никого нет. Только я и он. И всё. Родственников у меня не осталось, с Пашей мы когда-нибудь наконец-то разведёмся, друзья тоже не особо имеются. По началу я поддерживала хорошие отношения с Кристиной и Тимуром, но потом мы как-то стали все реже общаться. Сейчас только поздравляем друг друга с праздниками. Про Мишу они не знают. Мне не хотелось никому об этом рассказывать. Новость о беременности даже для меня была очень неожиданной. Я узнала об этом, после ухода Тимура за стуки до свадьбы. В тот день у меня очень болел живот и даже тошнило. Возможно, я бы даже не догадалась сделать тест, но задержка месячных дала все ясно знать. Тест поехал две полоски. Я сразу поняла, что это ребёнок от Лёвы. С Егором мы предохранились, а вот в ту ночь с Левой нет. Было очень странное чувство. Перемешка радости, недоумения, озадаченности и грусти. Мне кажется, что если бы не эти две полоски, то я бы все-таки вышла за Егора, плевав на все. Но Миша дал мне точный знак, что срочно нужно уезжать и всё менять. А ведь сейчас все могло быть иначе, но к счастью, все сложилось именно так. Я счастлива. Все эти проблемы просто мелочи, которые скоро исчезнут. У меня есть сын и больше ничего не надо. Ничего. — Мам, у тебя кровь. — Заметил Миша и указал на мой порезаный палец, после чего убежал в соседнюю комнату. А я про это уже и забыла.Сын вернулся с аптечкой.Словно профессиональный врач, он начал обрабатывать рану. На все мои попытки помочь, строго отвечал «Я сам». Порой я очень удивляюсь с него, ведь в свои четыре взять и обработать порез сможет не каждый ребёнок. — Сына, откуда же ты у меня такой взялся? — С улыбкой спрашиваю я. Он улыбнулся и пожал плечами. Боже, я все время вижу в нем Лёву. Ну почему они так похожи? Из соседней комнаты раздался звук телефона и я, наконец-то встав с пола, прошла за ним. На экране высветился номер Кристины. Я взяла трубку и из неё раздался хриплый голос Си, что действительно меня удивило. Вроде бы никакого праздника нет, а просто так она не звонит. — Соф, привет. Поздоровалась Кристина довольно странным голосом, словно что-то произошло. — Привет Крис. Ты что-то хотела? — Да, я завтра буду в Питере на два дня и мне нужно где-то остановится, а с отелями какая-то беда. Приютишь на пару суток? — Эта новость меня удивила, но я была очень рада увидеть Кристину и без раздумий согласилась. — Ещё спрашиваешь, конечно. Сто лет тебя не видела. — Отлично. Столько новостей тебе рассказать надо. — Мне тоже. Во сколько ты приезжаешь? Мы можем встретить тебя. — После последнего предложения я прикусила язык, понимая, что Кристина не пропустит это мимо ушей. — В одиннадцать утра. А «мы», это кто? — С большим удивлением спросила Саркисян. — Я же говорю, что мне тоже есть, что рассказать. Завтра узнаешь. — Попыталась выкрутиться я и, вроде как, получилось. — Ох, ты меня заинтриговала. Ну ладно, я пойду собирать вещи. Давай, до завтра. — До встречи. — Я отключилась. Положив телефон на тумбу, я замерла от небольшого шока. Что же за день сегодня? Почему столько нового? Нет, в этом явно есть какой-то подвох. Только вот в чем он? А это неизвестно… Теперь нужно наводить порядок дома, предупредить Пашу и сказать Мише о гостях. Миша… Если завтра Кристина его увидит, то об этом скоро узнает Лёва, а если он узнает, то… То что? Вот именно, неизвестно, какой будет его реакция. Об этом остаётся только гадать. А может он не узнает? Хотя нет, узнает. Крис не любит хранить молчание и секреты. Ладно, будет так, как будет. Судьба сама все решит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.