ID работы: 6598908

Игра? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эннард тихо вошел в приоткрытую дверь кухни, смотря, как Фокси, медленно кружась по ней, что-то готовила, тихо напевая какой-то простой и незамысловатый мотив. Повернувшись к столу, чтобы накрыть его для завтрака, девушка вздрогнула, заметив улыбающегося мужа и сложив руки на груди, остановилась, смотря на него. — Мог бы и предупреждать, что проснулся! — возмутилась девушка, отступая от приближающегося парня, — Я же чуть сердечный приступ не схватила…       Эннард в один шаг догнал Фокси, нежно прижимая ее к себе и целуя в бледный нос. — А вот надо было меня сразу будить, — ответил парень и, приподняв свою любимую, усадил ее на стол, ставя руки по обе стороны от нее. — Ты поздно вернулся, я решила, что ты поспать захочешь, — ответила Фокси, обвивая руками шею своего мужа, вынуждая приблизиться. — Я всего лишь на час позже пришел, — недовольно морщась, заметил Эннард, — Баллора задержала. — Что-то серьезное? — заволновалась Фокси, немного отстранившись и заглядывая в глаза парня. — Ничего, с чем бы я не справился, — ответил парень, с улыбкой наблюдая на лице девушки ту любовь и нежность, с которой она на него всегда смотрела, — Я уверен, что справлюсь со всем, только бы ты была рядом.       Фокси кивнула и, положив руки на лицо Эннарда, притянула его к себе, аккуратно касаясь губами его губ. Парень замер, но через секунду подался ближе, углубляя поцелуй. Девушка ответила на него, позволяя мужу проникнуть в её рот языком, сплетая свой язык с его, но Эннард внезапно отстранился, отодвигаясь от Фокси. — Эннард, все хорошо? — Тебе нельзя, — хрипло ответил парень, намекая на положение жены. — Пока еще можно, — улыбнулась Фокси, поерзав на столе.       Эннард тяжело выдохнул и, прошептав в самое ухо девушки «Тогда держись крепче», подхватил ее под зад, поднимая со стола и неся в их общую спальню. Усадив Фокси на край кровати, парень начал целовать ее губы, постепенно спускаясь ниже, переходя на шею, кожу груди, незакрытую запахнутым шелковым халатом. Медленно потянув за пояс халата, развязывая бант на нем, Эннард встал на колени перед Фокси, целуя тело девушки, проходя языком по ложбинке между её грудями, спускаясь ниже, лишь для того, чтобы нежно поцеловать еще совсем маленький животик будущей мамы, и снова пошел выше, опрокидывая девушку на кровать и жадно целуя ее мягкие губы.       Парень потянулся рукой к тумбочке у кровати, доставая из одного из ящиков хрустящую под пальцами упаковку с презервативом. Оперевшись рукой рядом с головой девушки, Эннард легко прикусил нижнюю губу Фокси и, на секунду оторвавшись, стянул с себя футболку. Руки девушки нежно погладили накаченную грудь парня и, спустившись ниже, прошлись по дорожке волос, спускающуюся от пупка парня к его паху, останавливаясь у ремня джинс. Эннард положив ладонь девушке на затылок, притянул ее ближе для нового поцелуя, второй рукой расстегивая звенящую пряжу ремня. Когда тяжелая ткань джинс полетела на пол вместе с трусами, парень зубами разорвал упаковку презерватива, доставая из нее аккуратный кружочек резины. Одним движением руки натянув его на стоящий член, Эннард заглянул в глаза Фокси, как бы спрашивая разрешения. Девушка кивнула, улыбнувшись неуверенности мужа, и тут же судорожно вздохнула: отвыкшие от растяжек мышцы вагины приняли в себя треть члена, а рука парня сжала ее бедро, массируя внутреннюю часть большим пальцем. Эннард медленно погружался в Фокси, чувствуя, как стенки вагины сжимают его член. Не входя сразу на всю длину, парень остановился, давая жене привыкнуть. Полностью выйдя из Фокси, Эннард снова вошел, но на этот раз быстрее, но также нежно, заставляя девушку прикусить губу и вдохнуть. Входя вновь и вновь, парень ускорял темп, стараясь не входить слишком глубоко, чтобы не задевать матку. Горячий фаллос проникал в напряженное тело девушки, расстегивая стенки, из-за чего Фокси стонала и старалась податься ближе к Эннарду. Шелковый халат девушки прилип к коже спины девушки, а воздух комнаты, казалось, стал спертым и горячим. Фокси тяжело дышала, а Эннард скрывал с её губ стон за стоном, целуя ее губы. Удерживаясь на локтях, парень прильнул ближе к жене, вжимая ее в мягкую поверхность кровати и продолжая входить снова и снова. Руки девушки сжали плечи мужа и скользнули ему на спину, царапая ногтями, а Эннард в ответ прикусил кожу ее шеи, после чего, опалив дыханием, оставил ярко-красный засос.       Фокси застонала сквозь тяжелое дыхание и уперлась руками в плечи парня, будто пытаясь прижать его еще ближе. — Эннард, — прошептала на выдохе девушка и прижала лоб к плечу парня.       Эннард с нежностью посмотрел на свою любимую и нежно положил руку на обнаженную грудь, сжимая. Фокси вздрогнула и подалась ближе, чувствуя, как член в ней вошел еще глубже, чем прежде, а рука парня сжалась сильнее. Девушка задержала дыхание и, прогнувшись в спине, обмякла и расслабилась под мужем. Эннард сделал последние рывки и замер, а после, выйдя из Фокси, нежно поцеловал улыбающуюся девушку. — Я рад, что со мной именно ты, — прошептал парень, улыбаясь в ответ. — Ты…       Вдруг раздался звук звонящего сотового телефона. Эннард раздраженно выдохнул и, натянув трусы, вышел в коридор. Нащупав в кармане куртки смартфон, парень недовольно сжал его в руке, но, с секунду поскрипев зубами, все-таки ответил. — Что, Баллора? — Отвечай своей работодательнице немного повежливее, — спокойно ответила женщина. — Выйдешь сегодня на работу. — У меня выходной, я работаю через день. — Один из охранников попросил отпуск, я не могла ему отказать.       Эннард раздраженно поковырял деревянный косяк ногтем и спросил: — Ты решила воспользоваться тем, что я не могу тебе отказать? — Нет, Эннард, конечно нет. Согласишься работать два дня через два, и я прибавлю сорок процентов к зарплате, — закинула удочку Баллора.       Парень тяжело вздохнул, осознавая, что отказываться от денег глупо. — Скоро малыш начнет расти, девушке нужны будут витамины, лекарства, новая одежда, а потом появятся и сам малыш. Ему нужна будет еда, витамины, одежда, игрушки, кро… — Хватит! — прорычал Эннард. — Я согласен, услышала?       В трубке послышался тихий смех. — Я открыла на твое имя счет, получишь карту через неделю. Зарплата будет переводиться на нее. Жду тебя сегодня в десять вечера, как обычно.       Короткие гудки оповестили о том, что женщина положила трубку. Парень обернулся, смотря на Фокси, которая, запахнув халат, выглядывала из спальни. — Сестра? — спросила девушка, на что получила лишь кивок. — Требует, чтобы я вышел сегодня ночью на работу и меняет мне график.       Фокси поманила к себе мужа и, когда тот подошел, закинула руки ему на шею, нежно обнимая. — Не злись на нее, я уверена, что она так хочет помочь.       Эннард пожал плечами, целуя девушку. — Тогда раз ты так уверена в ее порядочности, может вернемся к завтраку? — Вернуться к остывшему завтраку? Пожалуй, это лучшее, что можно представить, — снова рассмеялась Фокси, следуя за мужем на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.