ID работы: 6598908

Игра? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Балора просила вас зайти к ней в кабинет, — тихо сказала девушка-консультант, отрывая Эннарда от монитора компьютера.       Парень, еще раз глянув на экран, на котором отражались все видеозаписи с камер по всему зданию, и неохотно кивнул. Поднявшись на семнадцатый этаж и найдя на одной из дверей позолоченную вывеску с нулевым именем, Эннард, не стучась, вошел в кабинет. Балора подняла глаза на брата, снова обращаясь к мужчине, сидящему перед ней в гостевом кресле. — Что ж, рада, что мы пришли к согласию. — Полностью с Вами согласен, — поддержал мужчина, поднимаясь из-за стола и оглядываясь на вошедшего Эннарда. — До следующей недели, Балора.       Женщина встала вслед за партнером по работе и, приоткрыв дверь из кабинета, выпустила мужчины в коридор. — Тебя стучаться не учили?! — только шаги за дверью стали тише, взорвалась Балора на брата, снова падая за свой рабочий стол. — Ты не понимаешь, как важны для нашей компании инвесторы? — Прости, мне передали, что ты хочешь меня видеть, поэтому я не ожидал, что у тебя кто-то будет, — ответил Эннард, впрочем, без особого раскаяния.       Балора постучала пальцами по поверхности стола и тяжело выдохнула. — Ладно, я не за тем тебя позвала. Как дела с учебой? — Справляюсь, — уклончиво ответил Эннард, сложив руки на груди. — А вот мне сообщили, что ты пропустил все вчерашние пары. — Проспал. — У тебя пары в шесть начинаются, — как бы невзначай заметила женщина, разглядывая недовольное лицо своего брата. — График трудный на работе, — «пожаловался» парень и равнодушно пожал плечами, — я же только вчера пропустил. Нагоню.       Балора покачала головой и сложила руки замком на столе. — Уже открыл счет в банке? — Еще нет, сегодня собирался, — нагло соврал Эннард, ведь он планировал, сегодня сводите Фокси в кино, но никак не по банкам.       Балора еще более подозрительно посмотрела на брата и потерла указательный палец подушечкой большого пальца. Она чувствовала, что парень что-то скрывает, но никак не могла ухватиться за нужную ниточку. — Тогда уже не надо, я открою его за тебя. Только прошу, покажись в банке, когда необходимо будет забирать карту. — Я сам, я серьезно собирался сегодня. В крайнем случае завтра. — Точно?       Эннард кивнул и после минутной паузы уточнил: — Все? Я могу вернуться к работе?       Балора кивнула, парадируя парня, и отвернулась к монитору своего компьютера, лишь раздраженно глянув вслед ушедшему Эннарду, когда тот хлопнул дверью. Вернувшись в комнату для охраны, парень упал в кресло, которое под его весом покачнулось, многострадально заскрипев.       Эннард работал в компании сестры уже три недели и, хоть Балоре он этого не сказал, счет он уже на вторую неделю работы. Парень знал, что если бы он сообщил сестре о счете, то она контролировала бы все его расходы, сомневаясь, куда они направлены. А Эннард копил на детскую кроватку, позавчера он уже купил зимнюю куртку для Фокси, а сегодня, после похода в кино, собирался купить хотя бы пару детских игрушек и мандарин, так горячо любимых его женой. Но, а потом, когда появится ребенок, когда они купят все необходимое… Парень вздохнул и достал из внутреннего кармана формы охранника свернутую пополам фотографию.       Улыбающаяся Фокси у барной стойки, рядом с ней Эннард, держащий девушку за руку в кафе, который им даже за недолгое время стал родным. Он хотел выкупить до сих пор непроданное помещение у своего бывшего начальника, снова, как и после школы, бросить институт, вернуться к любимой работе. Он знал, что Фокси его идея понравится, но ничего не говорил, так как боялся, что стоит ему озвучить свои желания, как Балора все моментально отберет.       Конец рабочего дня приближался долго и неохотно, будто увязая в сладком сиропе, но как только часы пробили девять, Эннард быстро снял форму и выбежал из компании. Фильм начинался ровно через сорок минут, поэтому парень что было сил припустил домой. В коридоре уже красивая и сияющая стояла Фокси, которую Эннард, легко поцеловав в лоб, нежно погладил по светлым волосам. — Готова? — Конечно, — с нескрываемой улыбкой ответила девушка, принимая руку Эннарда.       А вечером, когда весь город засыпает, в многочисленных витринах гаснет свет, а в неблагополучных районах убийцы и воры ловят своих «жертв», парень поцеловав перед сном свою молодую жену, сел на кухне перед монитором ноутбука.       «Продам аниматроников, старые, но рабочие. Требуют замены некоторых деталей, но в основном нуждаются только в покраске. Медведь, курица и лис»       Эннард улыбнулся своим мыслям и тихо прошептал: — Осталось совсем немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.