ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть:"Как же быть?"

Настройки текста
Мари - Тикки, что мне делать? Я такая дура... Как я влюбилась в Кота? Ведь я люблю Адриана. Тикки!!! Тикки - Маринетт, успокойся! Так, чтобы выбрать между парнями, надо их сравнить. Давай? Мари - Хорошо. Так, Адриан милый, умный, добрый, прекрасный, нежный, симпатяга, самый лучший человек на Земле! А Кот добрый, умный, героичный, отважный, красивый, няха... - Мари замолчала. - Тикки! А если Кот - Адриан? А Адриан - Кот? Если это так? Тикки молчала, она ведь знает, что Адриан - Кот Нуар. Она не могла сказать это Маринетт, потому что прошлые обладатели Камней Чудес тоже раскрыли свою личность, но они не могут быть вместе, никогда. Так должно быть, - думала Тикки, - но ведь я не могу смотреть, как Маринетт страдает... Мари пошла спать.

***

Утро. Ослепительное солнце светит тебе в глаза и не даёт поспать, кажется вот-вот ты встанешь, пойдешь почистишь зубы, примешь прохладный душ, который освежит тебя, но хочется насладится последними секундами свободы, вот прямо сейчас ты встанешь, но нет, ты лежишь, как прикованная кровати, еле-еле открываешь глаза и досматриваешь прекрасный сон, будильник на телефоне всё звенит, звенит, но прерывая прекрасное, всё же встаешь. Будильник звонит уже 15 минут и ты как всегда опаздываешь в школу. Долго выбираешь, какой наряд надеть, чтобы на тебя обратили внимание, особенно тот единственный и неповторимый, который не догадывается о твоих чувствах, но всё же ты пытаешься выглядеть прекрасно, всё может поменятся в каждую секунду. Позавтракав, Маринетт пошла в школу. Она одела с ног шибательное платье, которому завидовала даже Хлоя. Мари надеялась, что произведёт на Адриана какое-нибудь впечатление, что он, наконец, заметит, что есть красивая и потрясающая девушка, которая любит его, но не может признаться в своих чувствах... Но всё же она не могла жить без Кота, как люди без воздуха. Он был для неё, как ясный лучик в дождливый день, как вздох прохладного, чистого воздуха. Как же ей быть?       День прошел без нападений на город акум. Габриэль Агрест был в командировке и нашим героям повезло, что всё прошло спокойно. У них было время подумать, но это времени было не так много. Мари решила проветрится и вышла на балкон. Была весенняя ясная ночь, в далеке виднелась Эйфелева Башня, слышались звуки ещё работающих ресторанов... И Кот. Кот - Здравствуй, Принцесса! Как у тебя дела? Мари - Здравствуй, Котик! Со мной всё хорошо, но ты можешь пожалуйста уйти... Кот - Что? Почему? Что я сделал? Мари - Нничего... - взволнованно ответила Маринетт. - Прости, но пожалуйста уйди, мне очень плохо. Кот обиделся и Маринетт это поняла, потому что у Нуар нахмурился и отвёл взгляд. Кот - Ладно! Если ты не скажешь, что с тобой, ты меня больше не увидишь! - закричал Кот. - Что с тобой? Не отводи взгляд!.. Не хочешь не говори! Кот чуть было не ушёл, но Маринетт успела схватить его за хвост и он остановился. Мари - Кот, прости. Если хочешь я скажу!Я давно влюблена в парня, с которым знакома только год. Я полюбила его с первого взгляда, но я встретила другого парня, к которому у меня тоже появились чувства... Кот - Дай угадаю, другой парень это я? Мари - Да... - со слезами ответила Маринетт. - Да я ЛЮБЛЮ тебя! - закричала она. Маринетт никогда не показывала свою слабость и поэтому со слезами она убежала к себе в комнату. Кот чувствовал свою вину и решил зайти к Мари и успокоить её. И он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.