ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть:"Всё кончено!"

Настройки текста
      Почему? Меня никто не любит! Я никому не нужна! - кричала Маринетт. На верхушке Эйфелевой башни никого не было. И это хорошо с одной стороны и плохо с другой... Маринетт, успокойся! Пожалуйста! - вопила Тикки. - Пожалуйста! И Тикки обняла Мари. Это ей никак не помогло. Мари - Тикки, я не могу так! Я не хочу так! Адриан не любит меня! Нет... А Кот? Я открылась ему, а он... Ему наплевать на меня. Он не любит меня, он любит Леди Баг... а не меня. Я никому не нужна! Тикки - Маринетт, это не так! Тикки чуть не сказала, что Кот это Адриан. Но она не могла сказать и промолчала. Мари - Если я никому не нужна, то всё... Конец всему! Маринетт встала на перила и... прыгнула. Тикки - Маринетт, нет! Нет! Все мои страдания закончатся, конец всему. Слёзы слетали с белоснежного лица Маринетт, как прозрачные кристаллы. Её сердце было разбито. В это время Адриан перевоплотился в Кота и пошёл искать Мари. Когда он бежал по улице, он увидел новости. Там сказали, что какая-то девочка спрыгнула с Эйфелевой Башни. Новости вела Надья Шамак. Девочка примерно 14-ти лет и подождите... это Маринетт! Кота как будто шандарахнуло током. Он рванул, как бешеный к Эйфелевой Башне. Неужели она спрыгнула? Она же сейчас разобьётся! Нет! Кот успел поймать Мари и отнёс её домой. Кот - Ты что сумасшедшая! Ты в своём уме? "Отстань от меня! Лучше ты меня не спасал! - со слезами ответила Мари. - Уйди! Оставь меня! Я ненавижу тебя!" Кот - Прости меня! Я не хотел сделать тебе больно! Мари - Да!? Зачем тогда сделал? Поставь меня! Я сама доберусь до дома! Кот поставил Маринетт на дорогу. Было 19:30. Уже темнело. Мари - Не смей за мной идти! Мне и без тебя больно. Кот - Принцесса, скажи! Кто тебе сделал больно? Мари - Ладно я тебе скажу, но с условием - ты оставишь меня в покое! Кот - ... Хорошо... Мари - Мой одноклассник. Ровно год назад он пришёл к нам в школу. Сегодня годовщина. Я думала, что он любит меня, но он любит другую! Весь этот год я ждала, что он подойдёт ко мне и скажет, что тоже любит меня... но нет. Он не любит меня. Я никому не нужна... Кот - Принцесса, кто это? Кто сделал это с тобой? Мари - Это, это...

***

В серёжку к Маринетт залетела акума. Прямо на глазах у Кота! Кот - Маринетт! Нет! Не верь Бражнику! Мари - Поздно. Всё кончено. Бражник - Обиженная Душа, я Бражник! Ты никому не нужна, у тебя никого нет и тебя никто не любит. Ты ненавидишь тех, кто сделал тебе больно. Я даю тебе силу, но взамен ты принесёшь мне Камни Чудес Леди Баг и Супер Кота. Мари - Да, Бражник! С ними всё будет покончено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.