ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть:"Как спасти Маринетт?"

Настройки текста
Кот - Нет, Маринетт! Прости, что я сделал тебе больно! Пожалуйста, прости! Мари - Кот, ты был всегда искренен со мной, но теперь пришло время расплаты. Маринетт превратилась в суперзлодейку. У неё был облегающий костюм чёрного цвета с красными, как кровь руками. Нежная улыбка превратилась в грубую ухмылку. На лице появилась чёрная, как смола маска. На поясе висело кровавое йо-йо. Что я натворил? Но Кот не догадывался, что Маринетт говорила про него в самом начале. Он думал это какой-то парень, но не он. Он был ослеплён Леди Баг и не замечал, что есть красивая девушка, которая любит его под маской. Что ему делать? Прозрачная слезинка покатилась из его глаза и упала на дорогу. Мари - Теперь я Обиженная Душа. И я отомщу тем, кто сделал мне больно! Кот - Маринетт, позволь мне и Леди Баг помочь тебе! Мари - А разве ты не узнаёшь своего собственного напарника? Глупый Котик! Теперь всё кончено. Кот - Нет, не может быть! Что я натворил? Мари - Ты же хотел знать, кто ещё сделал мне больно. Это Адриан Агрест. И я уничтожу его, я целый год думала, что он обратит на меня внимание, но нет... С ним всё покончено! Кот - Что..? Нет! Нет! Мари - Да, Котик, да! И Маринетт скрылась за крышами домов. Какой я придурок! Что я наделал! Почему? Почему, всё это происходит? Плагг, спрячь когти! Плагг - Ты что придурок? Что ты сделал? Адриан - Я не знаю, Плагг... что я натворил! Плагг - Если бы ты вчера пошёл бы к Маринетт, то всего это бы не было! Адриан - Знаю, знаю... Как мне её спасти, ведь я буду сражаться против своей половинки? Плагг - Надо придумать план. Что делать то... -Плагг, ну что мне делать? Маринетт ненавидит меня... -Так, ты сам виноват. Я тебе сказал пойти и извиниться, а ты? Ты пошел к своей Леди. Ну ты и придурок! -Я знаю, но что мне сейчас делать? -Иди к себе домой. -Плагг, ты что сумасшедший? Она же убьёт меня! -Нет, она не сможет убить тебя. Она ведь любит тебя, идиота. -Ладно, Плагг, когти! Минут через семь Адриан был уже дома. Маринетт ещё не пришла, так как она пошла в школу (она думала, что он там). Надо было придумать план, как ей помочь. -Плагг, теперь что делать? - шёпотом сказал Адриан. -Что же делать, что же делать... А, точно! Ты же должен быть сейчас в школе. Так, что спрячься, а потом когда она придёт подойди к ней, возьми из кармана камамбер и угости её! - с хихиканьем сказал Плагг. -Плагг, сейчас не время смеяться. Помоги мне! - со злостью выкрикнул блондин. -Ладно, ладно. Как я тебе сказал, спрячься, когда она придёт выйди, подойди к ней, поцелуй - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, а потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.