ID работы: 6598964

Любовь...злая штука

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть:"Почему?"

Настройки текста
      Он увидел, что Маринетт с кем разговаривает. Но кто это?       Кот ушёл. Дома у Адриана. Адриан - Плагг, я идиот! Что мне делать? Плагг - Так, воспользуемся моим бонусом, но ты помнишь, что должен мне за него 2 килограмма камамбера? Адриан - Я согласен на что угодно. Только помоги мне. Плагг - Так, ты сейчас идёшь к своей Принцессе и извиняешься за всё, что ты наговорил. Понял? Адриан - Да, понял. Плагг - А потом ты её отводишь к Эйфелевой башне, мило болтаете, а потом как пойдёт. Адриан - Плагг, спасибо тебе! Плагг - Так, по дороге назад купишь мне камамбер! Адриан - Хорошо, хорошо.

***

Но всё же Адриан сомневался, идти к Маринетт или нет. Он же любит свою Леди... Может ему пойти на патрулирование? К Леди Баг? Всё так сложно... Что ему делать? Он всё же решился пойти на патрулирование.       Вот он пришёл. К дому напротив Маринетт. Они с Леди Баг там часто встречаются. Но её не было! Что с ней? Может ей нужна помощь? Ну ладно. Надеюсь завтра будет нападение акумы и мы с ней поговорим.       Утро. Солнце уже встало и светит тебе в глаза. Хуже будильника! Ладно, уже встаю! - сказал Адриан.       В школе он встретил Маринетт. Надо с ней поговорить наедине. Но Аля от неё не отходила не на шаг. Что делать? Я так её обидел. Она же любит меня, но я же не единственный в её сердце... Я сделал ей больно. Может сегодня встретимся с Леди Баг, может она поможет мне? Я пошёл с Нино на третий урок. Была большая перемена. И у нас закрутился разговор: Нино - Чувак, ты ходишь как зомби. Что с тобой? Адриан - Со мной всё хорошо, Нино. А ты не подскажешь какое сегодня число? Нино - Сегодня 3 апреля. Адриан - Да ты шо? Правда? Нино - Я же говорил, что с тобой? Адриан - Давай зайдём в класс, я тебе всё расскажу. Нино - Давай быстрее. Мне аш не терпится. В классе. Нино и Адриан сели за парту. Сзади сидели Мари и Аля. Они болтали о своём. Адриан - Нино, а ты не помнишь какой сегодня день? Нино - Погоди, погоди... так, так. А точно! Ровно год назад ты пришёл к нам в школу! Адриан - Да, Нино. Еще у меня сегодня юбилей. Ровно год, как я познакомился с одной девушкой! А в это время Маринетт и Аля всё слышали. Мари было очень интересно, с кем будет юбилей у Адриана? Может с ней? А если это так? Неужели? Нино - И кто же эта девушка? Я знаю её? Адриан - Ты её знаешь. Но я знаком с ней лично. Она самая прекрасная... Нино - Воу, воу! Ладно влюблённый мальчик это кто-то из нашего класса? Адриан - Нет. Я не знаю, где она учится, где живёт, я знаю только её имя. И то не настоящее. "Нет, нет! - думала Мари. Нет, это не так. Почему? Почему это всё со мной происходит? Нет!" Маринетт залилась слезами и выбежала из класса. Нино - Маринетт! Что с тобой? Аля - Девочка, подожди! Адриан был в шоке. Что с Маринетт? Что случилось?       Мари выбежала из школы и убежала в своё любимое место - верхушка Эйфелевой башни. Почему? Почему всё так, почему это всё со мной? Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.