ID работы: 6599748

WARNING!!! Жанры и Предупреждения с диктатором Львиносветом!

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения 2

Настройки текста
ОЖП У Львиносвета были бы дети с Пепкой, если б не Фикалия... ОМП Брат Фикалии Понос, был против её брака с Львом. Полиамория Верескоглазка нервно расхаживала туда-сюда по поляне. Наконец из кустов вышел Львиносвет. — Почему так долго!? Я соскучилась! И ты обещал что в этот раз будет интереснее! — Ну да, — Львиносвет лукаво улыбнулся. Возле него вышла Пеплогривка. — Львиносвет, что она тут делает!? — спросили кошки. — А вы не догадываетесь? — Львиносвет стал осматривать Верескоглазку. — Уж не хочешь ли ты... — А почему бы и нет? Львиносвет залез на Верескоглазку и стал наносить ей поцелуи. Пеплогривка улеглась возле, и начала вылизывать Львиносвета. Лев повернул голову, чтобы поцеловать Пеплогривку, но тут из кустов вышел Ветерок. — Вы!? — Только попробуй рассказать! — Верескоглазка вылезла из под Львиносвета. — Ладно. Но... — Что? — Только если вы возьмёте меня с собой! Секс с использованием посторонних предметов — Лев! Достань календулу! — Ок. Львиносвет залез в хранилище, и взяв календулу уже собрался уходить, как вдруг заприметил какие-то странные предметы... Селфцест — Как дела, Львиносвет? — Нормально, Львиносвет. — Львиносвет, я хачу тебя! — Не сейчас Львиносвет, мне надо к Верескоглазке, а тебе к Пеплогривке. — Ну плиииз! — Ну ок. — Эй! Меня возьмите! — А тебе надо к Ледосветик. — Ну давай возьмём его. Будет селфомория. — Ну ок. — Хей! Парни! — Д-да, Львиносветная? — А ещё мне нужно к Уголёчку, но я с вами. Смена сущности Львиносвет придавался любви с Верескоглазкой, как вдруг заметил что она приобрела рыжий цвет и находится сверху. Пришлось Верескосветной жить в ПВ. Смерть основного персонажа Девятая жизнь: капкан. Восьмая жизнь: Пеплогривка сбила во время 8 марта (да, кошкам в тот день весело было)). Седьмая жизнь: стресс во время секса. Шестая жизнь: перепутал духи с балончиком от комаров. Пятая жизнь: стал жертвой мышки. Четвёртая жизнь: Хэллоуин (не пугайте старичков). Третья жизнь: БОЛЬШОЙ ТОРТ НА ДНЮХУ (попа слиплась, срать не мог — умер от токсинов.) Вторая жизнь: потерял где-то. Первая жизнь: Облом! Я никогда не умру! Бу-ха-хаха! Хахахардсмомотсмророррр. (Упал метеорит). Итог: Львинозвёзд в ЗП. Смерть второстепенного персонажа Идёт Львиносвет, никого не трогает, тут слышит писклявое — Чёрт! Смотрит под ноги: муху раздавил. — Урод! ****! Ублюдок! *********************!!! Кто теперь вместо меня будет выносить мусор из гнезда!? — Успокойся, успокойся! Я буду выносить мусор за тебя! — Спасибо тебе родненький! Теперь-то и сдохнуть нормально можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.