ID работы: 6599901

Игра на выживание

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Это история о двух девушках: Джой и Венди, поэтому рассказ будет перемещаться в пространстве) Девушка бежала со всех ног, мечтая быстрее добраться до Джой. Она боялась, что та что-нибудь с собой сделает, ведь последняя очень эмоциональна. Запыхавшись, она остановилась на несколько секунд, чтобы перевести дух, а потом дёрнула за ручку и открыла дверь. В доме была кромешная тьма . Однако неожиданно загорелся свет и послышался звук взрывающейся хлопушки. - Сюрприз!- крикнули все находящиеся в квартире Джой и кинулись обнимать именинницу. Первые несколько секунд Венди находилась в замешательстве. Сначала её переполнила радость, а потом злость на Джой, что так ужасно её обманула. Девушка сразу же двинулась к подруге. - Эй, Джой, чем ты думала? Знаешь, как я перепугалась? - у Венди было невероятно злое лицо. Лучше к ней сейчас не подходить. - Не кипятись, подруга. У меня для тебя есть сюрприз,- девушка улыбалась во все тридцать два зуба. Неожиданно перед двумя девушками возникла третья, что сразу начала обнимать Венди. - Сыльги, ты здесь. Как же я по тебе скучала!- Венди сильнее прижалась к девушке, и из её глаз хлынули слёзы. - И я, сестрёнка, тоже очень скучала,- Сыльги отпрянула от Венди и вытерла тыльной стороной ладошки капельки воды, что стекали по лицу девушки,- говорят наш отец по бабам пошёл. Видать на старость лет решил себя альфа-самцом почувствовать,- процедила Сыльги, стиснув зубы. Ей, как и Венди, тоже была противна эта ситуация. Противен их отец. -Ну ничего. Я уже кое-что придумала.- протянула девушка с коварной улыбкой. Венди прекрасно знала сестру, и это выражение лица не означало ничего хорошего. По крайней мере для её отца. - Помнишь, как мы выжили с дома ту противную атджуму? В этот раз поступим точно так же. Сыльги прям засветилась. Она уже предвкушала, как они изводят эту бедную, но такую противную, им женщину. - Но мы же тогда были ещё детьми. Мне было двенадцать, а тебе четырнадцать,- возмутилась Венди. - И что? Ведь это было весело. Хм, посмотрите на неё, я не узнаю свою сестру. Ну так как, ты со мной?- вопросительно изогнула бровь Сыльги, тем самым говоря, что Венди должна ответить сразу. - Конечно,- выдохнула девушка. ****************************** - Кстати, ты на долго приехала?- поинтересовалась Венди. Дело в том, что Сыльги учится за границей и приезжает очень-очень редко. И для Венди её приезд стал неожиданным, но очень приятным сюрпризом. - На две недели. ****************************** Не сказать, что Джой была глупой девушкой, однако с учёбой у неё никогда не складывалось. - О, посмотрите, кто идёт,- усмехнулся Юнги, проходя возле девушки,- последнее место. - Результаты ещё не вывесили,- процедила девушка и быстро скрылась с поля зрения парня. Мин Юнги - лучший друг Тэхёна. Рейтинг в школе: третье место. У них с Джой всегда были перетёрки. Ему нравилось злить девушку и смотреть на её реакцию. Это умиляло парня. ********************** Подойдя к результатам, подруги переглянулась, а затем принялись искать себя в списке. Венди сверху - Джой снизу. - Я первая. -Я пятьдесят вторая. Обе завизжали от радости. Первый раз Венди стала первой, обогнав тэхёна. Джой же поднялась на целые сто сорок восемь мест. Она всегда была двухсотой. -Неужели это не сон?- задала вопрос Венди, надеясь на то, что она правда не спит. В это же время подошли Тэхён с Юнги. Первый обречённо выдохнул, а второй не как не отреагировал. Он всё так же был третьим. - Съел, придурок?- протянула Венди и победно улыбнулась. - Юнги, что ты там говорил, последнее место? Теперь я пятьдесят вторая,- Джой тыкнула в лист, указывая на строчку со своим именем. На что Юнги только улыбнулся. -Приносим свои извинения, компьютер дал сбой и выдал неправильные результаты. Сейчас вывесят верные.- голос донесся из громкоговорителя. В этот же момент несколько людей сорвали лист и стали приклеивать новый. Когда они закончили, девушки глубоко вздохнули и переглянувшись подняли взгляд на лист с рейтингами. Неожиданно зал озарился громким смехом. Он исходил от Юнги и Тэхёна. Венди - снова вторая. Джой - как всегда последняя. (P.s. прошу комментировать работу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.