ID работы: 6599901

Игра на выживание

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки сильно расстроились. Только они подумали, что достигли того, чего так отчаянно желали, как их сразу обломали. Ну, как достигли? Венди всегда мечтала стать первой, всю жизнь к этому стремилась, однако ей всегда не хватало нескольких сотых бала. Джой же надоели подколы Юнги и вечное клеймо "последнее место", которое собственно и дал ей парень. А потом Джой так стала называть вся школа. "Последнее место, каково быть внизу?" "Последнее место, приятно быть последней?" "Последнее место, каково это, набрать ноль балов?" Кто бы знал, как это обижало Джой. Да, сейчас она перестала принимать всё близко к сердцу, но всё равно она хотела доказать всем, что не глупая, что она может подняться и избавиться от этого надоевшего клейма. Развернувшись, подруги направились в класс. С поникшими головами, те присели за свои парты. Венди опустила голову на руки, чтобы никто не увидел её слез. А Джой смотрела в окно. Всё же ей было не так плохо, как Венди, но её это задело. - Последнее место, чего грустим?- присев за парту, Юнги обратился к своей соседке по парте. Да, он сидел вместе с ней. И это очень удручало Джой. - Отвали, Юнги. Ты можешь хоть раз замолчать?- девушка выглядела довольно злобно. Она повернула голову к парню и начала стрелять в него взглядом. - Нет,- сложив руки на груди, ответил тот. На его лице сияла улыбка. На его ответ Джой лишь фыркнула. В то время за парту к Венди присел Тэхён. Да, этой даме тоже не повезло. Очень сильно. - Второе место, понравилось ощущать себя первой? У тебя была целая минута, чтобы насладиться этим,- парень положил голову на подбородок и устремил свой взгляд на девушку. Венди промолчала. Если сейчас она скажет хоть слово, то её голос выдаст тот факт, что она плачет. Сейчас на ум ей пришли слова сестры: Давай избавимся от них так же, как от той надоедливой аджумы? На её лице сразу же появилась коварная улыбка. - Давай сделаем это, сестрёнка,- прошептала девушка. ************************** Ночь. Темнота. В доме лишь Венди, Сыльги и Шин А - будущая жена их отца, хотя это под вопросом. Тэхён ушёл ночевать к Юнги, что было на руку двум сестрам. Что-то упало на кухне. Женщина проснулась, но решила не проверять. Затем грохот раздался ещё раз. А потом ещё и ещё. Шин А всё же решила спуститься. - АААААААА,- закричала женщина. На полу валялся её любимый сервиз, который был уже ни к чему не пригоден. Собрав все осколки, она поднялась в свою комнату, но тут же выбежала оттуда. Не зеркале, что весело на стене, было написано "Поиграем?" Но остановятся ли на этом девушки? Нет конечно. Во-первых вся её одежда УЖЕ была изрезана на маленькие кусочки, чему явно Шин А не порадуется. А во-вторых у сестёр ещё много сюрпризов. Хотя бы взять во внимание то, что волосам бедной женщины поможет только стрижка. Налысо. Ведь смолу с волос выдрать просто невозможно. Impossible. ***************** - Утром она как заорёт. Господи, у бедной женщины чуть инфаркт не случился. Но толи ещё будет,- коварно прошипела Венди,- хочешь на это посмотреть? Джой сразу же одобряюще закивала головой. Она любила выводить людей из себя, особенно, когда они были ей противны. - Что обсуждаем, девушки? Не мою ли мать?- задал вопрос в лоб, только что подсевший Тэхён. - Нет,- отрезала девушка. ************************* -В смысле ты сегодня не можешь?- возмущению Венди не было предела. Та так сильно ждала следующую ночь, чтобы поиздеваться над Шин А, а её сестра смывается в клуб. С кем? С Джой. А самое главное, что Венди они не берут, ведь им прошлого раза хватило. - Не злись, сестрёнка,- Сыльги чмокнула сестру в нос и ушла восвояси. То есть клуб. Однако Венди не собиралась отчаиваться. Она сегодня повеселится одна. За ужином Венди завела разговор первой, ведь в её головушке уже созрел план. - О, вы играете на гитаре? Это так замечательно. У нас как раз есть одна. Правда она в подвале. Не хотите ли сходить?- вежливо спросила девушка, на что Шин А дала положительный ответ. "Прекрасно" пронеслось в мыслях у Венди. Через несколько секунд, после ухода женщины, она тоже пошла туда, что бы запереть там женщину, однако не учла, что за ней идёт Тэхён. Но и Шин А догадалась, что Венди послала её туда не просто так, глядя на их вчерашние пакости. Когда Венди зашла туда, а за ней и её сынок, которого она не заметила, женщина быстро захлопнула дверь. - 1:1,- прошипела та и с коварной улыбкой пошла на верх. А Тэхён с Венди остались взаперти. На всю ночь. Привет, солнце. Я рада, что ты читаешь эту работу. Не забывай комментировать, мне очень приятно. Люблю тебя:) P.s. может кто-нибудь хочет стать моей бетой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.