ID работы: 6599925

Мистический город

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Ananaccc бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Тем временем в одном из особняков Сторибрука…

Статная женщина расхаживала взад и вперёд в своей гостиной, волнуясь за своего маленького принца: - Ну, и где он может быть? Боже, что, если с ним что-то случилось, я этого не вынесу. – Сказала Реджина Миллс – мэр города и мама мальчика. – Я не могу его потерять, Грэм! – воскликнула она и заплакала. - Успокойся, Реджина, - шериф приобнял её за плечи. – С ним всё будет в порядке.       Эта парочка знакома уже очень давно, ещё со времён Зачарованного леса: Злая Королева проводила каждую ночь вместе с Охотником, вырвав у него сердце. Правда, сейчас он ничего не помнит из той жизни, причина тому – Тёмное заклятье. Но он по-прежнему вместе с ней, верит в свои чувства и хотел сделать в этот вечер ей предложение. - Откуда ты можешь это знать?! – Реджина посмотрела на него разъярённым взглядом. – Откуда в тебе этот идиотский оптимизм?! Почему ты НИЧЕГО не делаешь?       Шериф посмотрел на неё изумлённым взглядом, только собираясь ответить ей, как вдруг оба услышали звук тормозов на улице.       «Генри» - промелькнула мысль в голове разрывающейся из-за беспокойства матери. Она уже не слышала Грэма, а выбежала из комнаты навстречу сыну. - Генри!

***

В машине Эда до этого…

- Ну... может, расскажешь о себе, о твоих родителях? - Как я уже сказал тебе, меня зовут Генри. Моё полное имя: Генри Дэниел Миллс. Родители? – Эд кивнул. – У меня только мама. Она хоть и Злая Королева, но одинока – я это по её глазам постоянно могу увидеть. - Мне кажется, она тебя хорошо воспитала. Хоть ты и сбежал на мои поиски и наверняка не предупредил её. Она ведь любит тебя. - Нет, я не верю в это. Она только делает вид. – Мальчик был уверен в своей правоте. - Генри, эй, - Эд подождал, пока тот посмотрит на него, - она любит тебя, ты у неё желанный. Иначе она бы не усыновила тебя, не дала тебе кров и семью.       Они не заметили, как проехали надпись «Добро пожаловать в Сторибрук», пока не увидели здания города. - Итак, где ты живёшь? - Эх, на Миффлин Стрит, 108. Эд так и не догадался об истинной причине, по которой его нашёл Генри. Генри посчитал нужным найти своего отца, чтобы тот полюбил его маму, ведь нынешний ухажёр не достоин её. Генри захотел, чтобы у него была настоящая семья, состоящая из родных ему людей. Максимализм ребёнка - что с него взять?       Спустя 2 минуты они подъехали к большому белому особняку. - Ты здесь живешь?! - Эд ошарашено смотрел на пацана.       Не успел Генри ответить, как распахнулась дверь и оттуда выбежала женщина лет 30-ти с криком «Генри!» Путники сразу вылезли из машины и поспешили к ней навстречу. В то же мгновение к мальчику подбежала его мама и заключила в объятья, упав на колени.       «Очень красивая», - подумал Свон и тут же встряхнулся. – «Откуда такие мысли? Она не сможет заменить Мэл.» И он вернулся в реальность как раз вовремя: - Генри! Где же ты был? – Она со слезами на глазах смотрела на него. - Я нашёл своего настоящего отца! – ответил тот и решил убежать в свою комнату, оставив своих родителей у порога. Он надеялся, что они полюбят друг друга, и решил им в этом помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.