ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Датабук. Вега

Настройки текста
Примечания:

Вега

Команда из семи людей, целью которой является преследование личных интересов каждого члена, а не какие-то масштабные планы. Те, кто лишь хотят получать удовольствие от жизни. Полностью независимы и не намереваются вступать в союзы с кем либо, но считают своим главным противником Труе. Не из личной неприязни, а потому что хотят показать, кто тут лучший. Но не сказать, чтобы у них была особо слаженная командная работа, но Лаит планирует это исправить, как и создать общую униформу, а также дивиз, гимн, знамя.

Локи Хедо Абсолютный Мастер Рукопашного Боя Необузданная Воля

Думаешь меня можно напугать? Конечно, как и всего живого, я испытываю страх, но ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, будто я испугаюсь ранений. Капитан Веги, что хоть и доверяет решать вопросы своей правой руке, является полноценным лидером, за которым готовы пойти все члены команды. Является гениальным рукопашником, что овладел всеми стилями боя, создав собственную, что включает способен адаптироваться под нужную ситуацию. Боевой маньяк, который видит своей целью жизни вечное сражение, получая удовольствие, даже если его самого будут пинать, хотя он и не мазохист. День, когда он впервые столкнулся с Абсолютными, считается одним из лучших в его жизни. Проводя в другом мире много времени, он регулярно сражался со всеми, с кем только можно было, развив свои навыки до той точки, когда он смело мог зваться номером 3 по силе, а также номером 4 по опасности. Но за этим лицом скрывается личность, что ценит свою семью и друзей, наслаждаясь даже обычным днем рядом с ними, что в прочем желает скрыть. Не против помочь другим, но может быть тем еще язвой и отвесить шутки, но не хочет, чтобы его увлечения принесли проблемы его окружающим. Считает всех, кто может принять его, своими друзьями, хоть и далеко не всех лучшими, но за которых готов биться до последнего. Познакомился со сверхъестественным миром, когда в детстве спас Химеджима Шури и Акено. Порвет любого за брата, считая его хорошим человеком и гордится им, считая, что он достойный член семьи Хедо. Ведь все они те еще извращенцы, Локи не исключение, просто проявилось это в извращенной любви к битвам. В случаи большого числа повреждений, его личность обостряется и может перейти на новый уровень. Далеко не дурак, обладает живым умом, способен просчитывать противника, а также анализировать стили боя, даже если речь не про рукопашников. За это стоит сказать бесчисленным боям с другими Абсолютными, что оставило свой отпечаток. Хочет сразиться со всеми сильнейшими своего мира, поэтому и решил вступить в Войну Фракций, а особенно с Ариэль. Кроме постоянных боев любит файтинги и слушать музыку, поэтому одобряет идею Лаита создания мелодии в голове, когда идет сражение. Участвовал трижды в Чемпионате Боевых Искусств и каждый раз оставался победителем, но к самим наградам не проявлял интерес. Главное для него не сама победа, а процесс боя. Сражаться на своем максимуме, чувствовать волю противника, видеть огонь в глазах и отвечать тем же. Поэтому он готов сражаться снова и снова с одним и тем же противником, даже если уже побеждал его или противник все равно слабее. Пока есть удовольствие боем, он доволен, поэтому не прочь провести сражение и не через физический бой, а игры. Не бежит, но может отступить, проявляет уважение тех, кто проявил себя достойно. Умеет водить мотоцикл.

Позиция: Атакующий. Возраст: 16 лет (ментально намного выше). Дата Рождения: 9 июня. Род Занятий: старшеклассник. Любит: Семью, друзей, битвы (любые), опасности, яблоки, музыку. Не любит: Когда его лишают возможности сразиться, навязанные обязанности, доставлять проблемы окружающим учебу.

Лаит Архивариус Абсолютный Информатор Умнейший и опаснейший разум

Ну что, поиграем? Да, все ваши сражения, планы, стратегии, все это для меня не более, чем игра. Тот, кто является ярким представителем Греха Обжорства, ведь аппетит Лаита до знаний смогло утолить лишь становлением Архивариусом, самый ужасный день в его жизни, но не тот, который он ненавидит. Ведь именно этот день привел его к знакомству со всеми друзьями, а также становление младшим братом Айзека Элуна. Родился в семье небольшого землевладельца, жил и рос в дали от других людей, но в счастливой и любящей семье, которая не стремилась к большему, а была довольна тем, что у нее было. Но с самого детства Лаит хотел знать больше и больше, за что был удостоен Дара Архивариус, Дара наивысшего ранга, что почти свел его с ума, заставив еще в раннем возрасте бежать из дома, пока его не спас первый друг, Николас, Абсолютный Солдат. Из-за своего наивысшего интеллекта Лаит стоит выше других, чего даже не думает скрывать, но от такого «счастья» испытывает сильную скуку, которую старается всяческими способами развеять. Поэтому он бросается на все трудности, надеясь, что риск принесет ему желаемое веселье, но готов помочь друзьям и товарищам, даже если для него это скука смертная. В свободное время создает всевозможные артефакты и выбрасывает их, как мусор, даже если это то, за что даже Боги готовы отдать половину жизни. А также увлекается тем, что помогая другим, требует от них беспрекословного подчинениях, хоть и с оплатой, отправляя подчиненных на различные миссии, чтобы те принесли ему веселья. Даже Война Фракций для него способ повеселиться, показать свою мощь, растоптать противника и помочь стать сильнее товарищам. Мог стать Абсолютным Абсолютом, так как благодаря своему уму может развиваться одинаково разносторонне и на высшем уровне во всех существующих специализациях. Но по итоге появились в начале Николас, ставший Абсолютным Солдатом, после Айзек стал Абсолютным Магом и Королем, затем Фрид Абсолютным Мастером Холодного Оружия, а затем и Локи, как Абсолютный Мастер Рукопашного Боя. Но сам Лаит не злится, даже радуется этому. Его Абсолютный Информатор говорит не только об осведомленности в сфере информации, но и о том, что он знает обо всех специализациях. То есть его можно назвать и Абсолютным Музыкантом, и Абсолютным Игроком, Программистом, Стратегом и так далее. Имеет хорошую физическую подготовку, хоть и занимает среди Абсолютных 5 место по силе, а между ним и 4 место большая пропасть. Мог стать Первородным, Знаниями, но не захотел платить цену за нее и занял второе место, не давая никому приблизиться к возможности стать Знаниями. Но за лицом высочки, самоуверенного маньяка, что обожает издеваться над другими скрывается всего лишь мальчик, что хочет проводить время с родителями, играть со своим младшим братом и сестрой. Когда на лице Лаита улыбка, в сердце печаль, ведь он сожалеет о потраченном времени, о тех днях, что его не было дома, когда родились близнецы, когда они делали свои первые шаги, первое слово. Когда же он впервые увидел, как они сказали ему «братик, дай мячик», то не выдержал и расплакался.

Позиция: Универсал Возраст: 17 лет (ментально и физически намного выше, но ему нравится считать свой возраст таким) Дата Рождения: 9 декабря Род Занятий: Информатор Любит: Семью, друзей, веселиться Не любит: когда семья в опасности, когда называют Архивариус Лаит, скуку, когда его недооценивают, мясо.

Айзек Элун Абсолютный Король и Маг Истинное Бедствие Мира

Ну что же, значит мне нужно показать, в чем заключается моя сила? Тогда выбери, с кем желаешь сразиться, с Бедствием, Магом или Королем? Человек, что не желает ничего делать, но которого дела сами находят и заставляют работать, таким является Айзек Элун. Потомок древнего рода жрецов, что были приближенными к одному из Верховных Богов, но что уже давным давно утратили былое величие. О чем Айзек прекрасно знает, но которому дела нет до этого прошлого. Ему устраивает перспектива спать по двадцать два часа в сутки, изредка просыпаясь для естественных нужд, как еда. Правда нормально поспать ему не дают множество обстоятельств, одним из которых не родная младшая сестра, Ирины, что имеет на него самое сильное влияние. Регулярно получает от Лаита угрозы, что если он не будет делать, что надо, то любящий брат, в лице Архивариуса, сдаст в своей любимой сестренке, в лице Ирины, все тайные базы одного лентяя, в лице Айзека. Закончил магическую академию в своем родном мире, как худший ученик за всю историю, пройдя по самому минимальному порогу, преподавательский состав даже ставки делал, когда его исключат, но выиграл директор, что поставил на то, что Айзек закончит обучение. И в этот же месяц он приобрел репутацию Монстра ранга S, получил звание Южного Бедствия Молнии и начал войну против других Бедствий. На деле может обучаться любому виду магии, не взирая на ее сложность и уникальность, благодаря своему таланту, но во время обучения ему было лень. Предпочитает магию молнии, проявление его силы, как Монстра. Очень умен, сумел раскрыть происхождение Ирины, развить свой Дар, Телекинез, до высшего ранга, уступая лишь Архивариусу, и заставил себя бояться даже Верховных Богов, настолько, что имя Одноглазого Короля считается признаком катастрофы. Его воля прочнее метала и не имеет границ. Очень харизматичен, под его командованием даже изначально презирающие его люди были готовы умирать во имя Одноглазого Короля, очень быстро завоевал доверие у бывших врагов. В конечном итоге спас мир, но остался известен, как величайший злодей. Уважает человечество, считает, что каждый должен жить своей жизнью, не будучи зависимым от сторонних источников, таких как Боги и Демоны. И в целом ему плевать, как его называют, какие слухи распускают, главное, чтобы в них не пытались очернить Ирину. В ином случаи он готов стереть хоть реальность. Тот еще сестролюб, но без каких либо намеков, его чувства лишь братские. Не знает, что все его товарищи хотят найти ему жену. Стал Абсолютным Королем из-за того, что по миру ходили слухи, будто Одноглазый Король величайший Король, само воплощение Власти. Сами того не подозревая, вера всех на самом деле сделала Айзека Первородным, дав ему возможность закрепиться в статусе Сильнейшего и Опаснейшего, первого, среди высших. Но из-за лени, статус Опаснейшего забрал Лаит.

Позиция: Универсал Возраст: 17 лет (ментально и физически намного выше, но ему нравится считать свой возраст таким) Дата Рождения: 9 апреля Род Занятий: Король Любит: Младшую сестру, семью, друзей, спать, апельсины Не любит: когда смотрят на его младшую сестру, когда не дают спать и заставляю работать, когда используют людей.

Айск Сакари Катаклизм Ходящее Бедствий

За своего Мастера я готов уничтожить мир. За то, чтобы Мастер не был расстроен, я уничтожу тебя. Рожденный от связи слабого Бога и непримечательной демоницы, что не подозревали о истинной природе друг друга, Айск был оставлен матерью в одной горной деревне, где был изгоем. Из его спины росла змея, его внешность была отталкивающей, хотя его происхождение было загадкой, но главное это его сила. Даже простой шаг Айска оставлял глубокие следы в земле, а простой взмах создавал мощный ветер. За это его все боялись и избегали, но даже вся то сила, что видели окружающие, было лишь малой частью сокрытого в нем, достаточно для того, чтобы занять десятое место в списке сильнейших в своем мире. Он пример самого успешного смешивание крови и сильнейший полукровки, даже больше, чем Чемпион демонов, не смотря на то, что он занимает позицию в списке сильнейших выше. Но все могло быть иначе, не встреться он с Хедо Локи. Будучи сиротой и одиночкой, Айск не ведал, каким является мир за пределом его дома, но все изменилось, как он столкнулся с Локи. Тот услышав о потенциале парня, вызвал его на бой, полностью разгромив. Поняв, что не смотря на свой потенциал, Айск не силен, то он оказался опустошен, но Хедо не бросил его. Протянув руку, он предложил полукровке стать его учеником и помочь раскрыть всю свою мощь. С тех пор Айск получил свою фамилию, Сакари, а также стал видеть в Локи не только своего Мастера, но и отца, во имя которого он готов на все. Каждая раса имеет особый тип духовной энергии, скорее даже ауру, что сокрыта в их теле, но которую не использовать. Объем этой энергии довольно мал и растекается по всему телу, поэтому никак не может проявить себя. Но если суметь родить ребенка от двух рас, то энергия двух рас столкнуться, поделив тело поровну, благодаря чему они смогут потратить излишек на создание новых способностей. Правда шанс такого успеха довольно мал, ведь не всегда получается увидеть баланс, контролировать процесс нельзя, а если энергии не будут в балансе, то самая сильная уничтожит самую слабую, но остатка едва хватит на охват всего тела. Айск же является в том малом числе тех, кто обрел силу, но считалось по началу, что от этого он получил огромной объем энергии и свою физическую силу. Только вот это лишь физическое проявление, а настоящая сила позволяет ему воздействовать на реально, меняя ее, а при особом эмоциональном состоянии Айск способен превратить хоть всю планету в горящий шар. И лишь он решает, будут ли изменения реальными или же иллюзорными. А второе позволяет ему менять свою энергию, не духовную, на совершенно любую. Благодаря этому он способен использовать любую магию, любые особые эффекты различных рас. Малоэмоционален, пока дело не касается Мастера, которому подчиняется беспрекословно. Вторым авторитетом, хоть и в сильно меньшей степени, для него является Лаит, как тот, кто направил Локи, а после семья Хедо. Остальным, даже Айзеку, он не подчиняется и в целом до него нет дела. В Войне Фракций заинтересован почти никак, лишь сопровождать своего Мастера, но и он найдет способ развлечься.

Позиция: Атакующий Возраст: 15 лет Дата Рождения: 9 февраля Род Занятий: ученик Хедо Локи Любит: Своего Мастера, сражаться, мясо Не любит: когда Мастер им разочарован.

Иши Екубоу Сила Дьявола Рыцарь Морганы

Как мне лучше представиться? Сила Дьявола? Рыцарь Морганы? Но тебе от этого не должно быть разницы, ведь все равно выиграю я! Несколько самоуверенный парень, что желает доказать свою силу, вот кем является Иши, что происходит из обычной семьи, не связанная с сверхъестественным миром. Но правда в том, что он познакомился с этим миром почти в тоже время, что и Локи. Еще в детстве ходя в центр досуга, созданной Номером Четыре Рейтинговых Игр, Роуз Берит, со своим лучшим другом, Ю Атлас, где зарекомендовал себя, как способного человека, с хорошим будущем. Там он любит бегать, тренироваться, учился азам боя, но больше всего слушать истории о подлунном мире, хотя и поданной, как выдумка. Он даже разговаривал с самой Роуз, демонстрируя свой детский интерес к ней, который имел все шансы перерости в нечто больше, но из-за того, что родители решили переехать, она решила запечатать память мальчика, хоть и с сожалением. Хотя он не знал ничего секретного, но неосторожно сказанные слова могли привести к не лучшим последствиям. Когда он столкнулся с тем, как Клуб Оккультных Наук убили Демона-Отступника, запечатанная память начала пытаться разбить печать, что привело к проявлению Силы Дьявола, а также пробуждению навыков, которое тело все еще помнило. Когда же после Испытания Иши сумел все вспомнить, то обещал себе наконец признаться в любви Роуз и доказать, что мальчик вырос и теперь он достоин ее. Не смотря на в целом положительный характер, в нем есть место хитрости, малой чести, а также самоуверенности. Иши не стесняется добавлять свои титулы перед именем, подчеркивая свою уникальность, но он не принижает других, а лишь поясняет, что он не обычный человек. Это в нем проявилось еще с тех времен, когда ровесники шутили над ним, что такая прекрасная Роуз не выберет такую посредственность, как он. Но также он желает доказать и своей госпоже, Моргане, что она не прогадала с выбором сделать его своим рыцарем. Война Фракций для него возможность громок заявить о себе. В нем спит тот еще боевой маньяк, хоть и не уровня Локи. Его стиль боя можно назвать просто. Невыносим. Сражаясь он тараторит бессмысленные и несвязные слова без умолку, заставляя противника раздражаться и терять концентрацию. Также не лениться наносить не самые честные удары, считая, что в бою все методы хороши, поэтому с ухмылкой может менять свои мечи. Владеет приемом, позволяющим усиливать удар, при подготовке, а также бонусы от Силы Дьявола, психологического синдрома, снимающего лимиты тела. В качестве оружия использует один из сильнейших убийц драконов, Аскалон, а также Экскалибур, созданной самой Морганой.

Позиция: Атакующий Возраст: 16 лет Дата Рождения: 9 мая Род Занятий: старшеклассник Любит: семью, Роуз Берит, свою госпожу, сражаться, тренироваться, аниме, фрукты Не любит: когда на него смотрят с пренебрежением, упущенные возможности.

Карисса Мицузури Будущий Гранд Мастер Рун Бушующий ураган сокрытый за спокойствием

Возможно, я на самом деле ничего из себя не представляющая девушка. Только вот, с чего вы взяли, что я буду такой оставаться всегда? Семья Мицузури является частью подлунного мира, но всего лишь каких то несколько сотен лет. Совсем не то, что позволяет им даже думать встать в один ряд с великим семьями. Это знает и Карисса, что любила мечтать о том, что ее жизнь может наполниться чудом, но понимала, что реально устроена не так, как хочется всем. Кое как сдала экзамен в Ассоциацию Магов, не выделялась на общем фоне и считалась посредственностью, у которой нет никакого потенциала, той, кто не способна в практике. Особенно на фоне дочери подруги матери, Медеи, что не ленилась говорить о своих способностях, а также нескольких высокомерных одноклассниках. Лишь одна подруга, Асада Ай, была ей поддержкой, но этого не хватало для набора уверенности. Но так было, пока на нее не упал взгляд Лаита Архивариуса, что обещал раскрыть весь потенциал девушки. Заметив, что этот тот шанс, о котором она мечтала с детства, Карисса ухватилась за него и не жалеет о принятом решении. Ее преданность Веге не уступает тому, насколько эту команду любит Иши. Добрая девушка, что больше выгоды ценит товарищей и командный дух, того, чего была лишена. Предпочитает не тратить время зря, так как хочет скорее преодолеть свои слабости. Так что часто ее можно заметить или собирающей пазлы, или играющей с кошками, или читающей книги. Все варианты помогают успокоиться. Готова принять тот факт, что не представляет из себя ничего особенного, но не позволит унижать себя. Старательная ученица, которая не особо хочет участвовать в Войне Фракций, но понимает, что это для нее шанс. Шанс набраться больше уверенности. Обладает хорошим потенциалом в Рунах и Таро, а также способна создавать заклинания быстрее других магов и лучше взаимодействует с другими.

Позиция: Стрелок Возраст: 16 лет Дата Рождения: 16 июня. Род Занятий: учащаяся Ассоциации Магов Любит: семью, мечтать, читать, собирать пазлы, кошек, салаты Не любит: впустую потраченное время, когда ее достают, когда не воспринимают всерьез.

Шулнемура Повелитель Снов Та, что увлекает к мечтам и обрушивает в кошмары

Я живу в этом мире с тех пор, когда твоего рода и в планах не было. Поэтому можешь понять, что мне нет дела до такой мелочи. Одна из Повелителей, самых первых демонов, и по совместительству самых древних существ на планете. В отличии от современных, что скорее раса, лишь немногим отличимая от людей, Шулнемура является демоном в широком смысле и на самом деле повелевает территорией снов. Тому, кто с дурными намерениями вступит в мир снов, с наивысшей вероятностью падут. Лишь единицы могут сохранить былое могущество и противостоять в этом царстве. Но не смотря на свое бессмертие, что выражается в возможности перерождаться и контролировать этот процесс, она боится. Боится, что ее жизнь будет прервана Лецом Фот Шабладом, последним Люонем, что ненавидит их за смерть своего друга. Поэтому она согласилась стать частью Веги, чтобы получить безопасность. А поняв, что Вега надежная команда, поклялась искренне быть товарищем всем и никогда не предасть. Будучи Демоном, Шулнемура любительница ставить свои интересы выше, а также поиграть, но она не та, кто будет мучать людей, доводя его до отчаяния. Максимум, бросить его во сне в кошмар, чтобы посмеяться над тем, как тот вскрикнет проснувшись. Но если Леца она боится, то Ршивдлкр ненавидит всей душой, ведь именно он стоит за тем, что Люонь возненавидел их расу. А также не любит, когда ее недооценивают из-за не боевой специализации. Любит проводить время за чашечкой и смотреть на мир или лицезреть произведения искусства. Часто посещает галереи. Плюс, ценит тишину, так как это то спокойное время, когда ты можешь бысть собой и не переживать ни о чем. Вступила в Войну Фракций, чтобы поддержать членов Веги, но с радостью уничтожит Клинку, если столкнется с ними. Сама Война для нее шанс показать, что достойна быть в Веге. Не смотря на довольно хрупкий вид, ее физическая сила на порядок выше даже тренированного человека. И хотя она не может использовать свою силу, Повелитель Снов, в бою, но может усыпить противника и проводить диверсии. И не стоит недооценивать ее интеллект. Будучи одной из древнейших созданий, Шулнемура приобрела знания в различных науках, стратегиях, очень хорошо разбирается в магии. Не боится ни одного из современных демонов, даже сверхдемоны по ее меркам лишь кучка детишек, хотя те и могут убить ее, но потеря одной жизни для нее ни что. Если это конечно не сделал Лец. Разве что существа, что превосходят топ десять сильнейших и сравнимы, а то и превосходят Шиву, вызывают у нее опасения.

Позиция: Стрелок Возраст: неизвестно (живет с Первой Эры) Дата Рождения: Неизвестно Род Занятий: Повелитель мира Снов Любит: тишину, спокойствие, наблюдать за миром, искусство, чай. Не любит: Леца Фот Шаблад, Ршивдлкр, когда ее называют слабой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.