ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 " НА СУШЕ "

Настройки текста
- Девчонки! Я придумала гениальную идею! Мы сделаем так,чтобы все вернулись и простили нас! - сказала я на следующий день с утра. Весь вчерашний день мы были жутко подавлены,но сейчас... Я готова исправить все,что случилось! -Что за план?- спросила Шена. -Я же говорила,что чувствую след магии виновника ночного происшествия! Так вот! Он тянется прямо на сушу! Значит нам нужно искать именно там! Найдем его,устраним и нас снова примут! - сказала я. - Как мы попадем на сушу? Русалкам запрещено приближаться к людям! К тому же у нас хвосты, забыла? - проговорила Шенон. - Именно! Но у нас есть кольцо! Мы применим одно заклинание... Запрещенное,естественно... Но нас уже изгнали,так что мы ничего не теряем! Пока мы будем сухими,у нас будут человеческие ноги,а как-только намокнем, у нас снова появятся наши хвосты! Все просто!- сказала я, посмотрев на свое кольцо. - Ох... Это какое-то безумие... - сказала Наоми. -Не волнуйся! Вместе мы справимся! - улыбнулась я. Девочки ели-ели согласились и мы покинули остров. Приплыв на безлюдный пляж, мы выползли из воды. - А наши способности будут работать без хвостов?- спросила Наоми. -Конечно!- ответила я. -Ну мы же не руки убираем,а хвост..- посмеялась Шена. У каждой из нас были способности. У Наоми- огонь. Она может все сушить и поджигать. Шена- управляет водой. А я владею магией как наследница трона. Я сняла кольцо с пальца и положила его перед нами. Затем произнесла нужное заклинание и свет из кольца ослепил нас. Мы обернулись и увидели вместо хвостов ноги. -Ух ты...- проговорила Наоми, подвигав ими. Я снова одела кольцо на палец. Мы, пошатываясь,поднялись. Ноги дрожали. -Стою... Ха-ха... Стою!- обрадовалась Шена. -Отлично! Пошли!- я сделала шаг,но тут же улетела вниз,лицом в песок. -Ой-ой-ой!- следом за мной,размахивая руками, шлепнулась Наоми. -Девочки.. Люди ведь не ходят.. Голыми...- сказала Шена. -Где нам найти что-либо?- спросила я,снова поднявшись. - Вон там висит что-то похожее!- сказала Наоми, указав в сторону. Там,на веревках,весело много одежды. -Вперед,девочки!0 я уверенно пошла и мы упали,запнувшись друг о друга. -Ладно... Поползли тогда! - сказала я,отряхивая лицо от песка. -И это говорит наследница...- вздохнула Шена. -Ахаха, девчонки у вас песок в волосах!- посмеялась Наоми. -А у самой то...- проворчала Шена. Добравшись до одежды,мы сняли ее и начали на себя натягивать. -Ох, как же неудобно!- проворчала Шена. -Да пойдет..- сказала Наоми, застегивая блузку голубого цвета. -Нужно научиться не падать,иначе будем привлекать к себе внимание!- сказала я. -Порядок! - сказала Шена и они одновременно с Наоми сделали шаг. Их ноги дрожали,но они шли. -Получается!- Наоми издала какой-то дикий радостный крик. Они смогли, значит и я смогу! -Держимся вместе! За мной!- решительно сказала я,шагнув за ними. Но ноги не послушались и я налетела на них. С визгом мы рухнули в песок. -Теперь песок не только в волосах...- посмеялась Наоми. -Замолчи..- прошипела Шена. Я выплюнула песок из-зо рта и вспомнила о том,как хорошо в воде. Потренировавшись еще немного, мы пошли. Неуверенно,держась друг за друга,но пошли. Мы вышли в сам город и увидели людей. Они странно смотрели на нас,когда мы шли,запинаясь. А когда Шенон растянулась на дороге,все начали обходить ее. - Мы... Наверно так глупо выглядим...- сказала Наоми. -Ну,давай, Виина... Чувствуешь след?- спросила Шена. - Да... И намного сильнее,чем на том пляже...Нам туда!- я указала в сторону и мы пошли туда. -Никогда бы не подумала, что все сложится вот так!- проговорила Шена. - Уже лучше получается идти!- сказала Наоми. -Главное не вступать ни с кем в контакт и не отходить друг от друга!- сказала я. Мы подошли к дороге,по которой непрерывно ехали машины. -Нам нужно на другую сторону!- сказала я. -Но как?- спросила Наоми. Мы стояли с испуганными лицами и около нас встали люди. На странном устройстве загорелся зеленый свет и машины остановились. Люди, стоявшие около нас, спокойно пошли. -Это наш шанс!!- сказала Шена. Мы схватились друг за друга и,запинаясь,побежали,обогнав тех людей впереди. Радостно смеясь, мы достигли цели ,но на нас снова странно смотрели. -Отлично! А мы не плохи! Только.. Ноги болят...- сказала Наоми. - Как же я люблю все таки свой хвост..- вздохнула Шена. -Виновник там!- сказала я,указав на большое здание с вывеской: "Колледж"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.