ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №4 "ЦЕЛЬ"

Настройки текста
- О, нет... Только не колледж... У нас под водой мне учебы вполне хватило...- проговорила Наоми. -Но нам туда нужно! Иначе зря проделали такой путь!- сказала Шена. -Шена права и мы должны идти! Тут след еще сильнее!- сказала я Нужно соблюдать осторожность и держаться вместе. Просто устраним угрозу и вернемся в любимый океан! - Девчонки, вы в колледж?- услышали мы и обернулись. Перед нами стоял парень. Лицо Наоми стало напряженным, а Шена замолчала. Нельзя вызывать подозрения! - П..Привет! Д-да... Мы новые ученицы!- выговорила я. -Не знаете куда идти? Идем, я покажу!- сказал он и пошел. Мы пошли за ним и я сделала довольное лицо. - Никаких контактов с людьми,да?- шепнула Шена. - Вынужденный контакт! Признайтесь, я великолепна!- шепнула я, отбросив прядь волос назад. Мы зашли на территорию колледжа. - Там кабинеты, тут общий двор. Есть еще задний двор с фонтаном... Шкафчики вон там за поворотом и столовая на втором этаже соседнего корпуса!- быстро говорил парень, а мы вообще почти ничего не понимали из его слов. -Угу... Спасибо..- проговорила я. -А где ваши учебники?- спросил он. -Ну-у...- растерялась я. - А мы за ними пошли! Правда,девчонки?- Шена подтолкнула нас с Наоми и мы ушли на задний двор,слившись с толпой. -Спасибо,Шенон..- проговорила я. -Кажется я вхожу в роль земной!- усмехнулась она. -А меня волнует тот факт, что у людей на ступнях что-то надето,а у нас нет.. На нас так смотрят... Еще и учебники эти...- сказала Наоми. -Ничего! Мы что-нибудь придумаем!- сказала Шена. Я почувствовала,что сила совсем рядом со мной и обернулась. Подул ветер и я столкнулась взглядом с каким-то парнем. Его зеленые глаза смотрели прямо в мои и я поняла, что он тот, кто виновен во всем. Именно его след я уловила на острове и из-за него нас выгнали. Не отрывая от него взгляд,я пошла прямо к нему. Я не знала что делать и говорить,поэтому,когда подошла,схватила его за руки. -Ты тот самый!- сказала я. -Чего?- не понял он. Я обернулась и увидела,что все смотрят на нас и тихо смеются. Шена сделала жест,чтобы я возвращалась. Быстро опустив руки парня,я прибежала к ним. Они потянули меня за руки и мы скрылись за одним из корпусов. -О,черт! Что ты делаешь?! На тебя все смотрели и.. Это походило на признание в любви!- сказала Шена. - Все не так!! Это он! Тот, кто пытался навредить острову! Меня притянула его сила! Мы нашли его и... Теперь можем устранить!- решительно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.