ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 "ПРИСТАНИЩЕ"

Настройки текста
Прозвенел звонок и все пошли куда-то. Мы слились с толпой и зашли в один из кабинетов. Там сели за парты. Наоми села с Шеной, а я одна. Этого парня тут не было. -Здравствуйте, я ваш новый учитель биологии!- сказал он. Отлично! Он сам тут впервые и не поймет,что нас не должно быть! Урок длился мучительно долго. Люди в самом деле изучают подобную глупость? Гораздо интереснее изучать кораллы... -Наоми!- услышала я и слегка обернулась. Шена пыталась разбудить Наоми,которая вырубилась. Вот же черт! В этот момент учитель ходил между рядами,держа в руках пробирку с жидкостью. Если он заметит Наоми, выгонит ее! -Извините!- я потянула его за одежду,но это оказалось слишком резко. Пробирка, находящаяся у него в руках, опрокинулась прямо на меня. -Ох! Я извиняюсь!- опомнился он. У меня сейчас вырастет хвост!! Уронив стул, я быстро выскочила из класса и шлепнулась прямо в коридоре. Меня же могут заметить! Прозвенел звонок и я поняла,что все еще хуже! Но из кабинета выскочила Наоми. Она использовала свою силу и высушила мой хвост. Весь коридор был заполнен паром. Шена схватила нас обеих за руки и мы скрылись, пока все офигевали от внезапного испарения в коридоре. Мы спрятались в кустах на заднем дворе и я тяжело дышала. - Пусть в воде ты и наследница,но тут... Полная идиотка! Меня чуть приступ там не хватил!- шепнула Шенон. -Прости... -Вон тот парень!- прошептала Наоми На дворе собралось много людей, а прямо у фонтана сел тот парень и начал читать учебник. -Используем силы и убьем его!- сказала я. - А это законно?- спросила Наоми. - Плевать! Мы итак из-за него настрадались!- сказала я, направив руку вперед. - Кхе- кхе!- услышали мы и в страхе обернулись. Перед нами стояла женщина. -Подслушивать не хорошо,юные леди! Я директор этого колледжа и я никогда ранее вас не видела! Пройдемте в мой кабинет!- сказала она и нам пришлось идти за ней. Мы в страхе переглянулись. Что теперь будет? Наверняка нас вышвырнут или что похуже... Мы зашли в ее кабинет,боязливо оглядываясь по сторонам. -Итак, кто вы такие?- спросила она. Я заметила,какими бледными стали Наоми и Шена. - Мы... Новые ученицы... Я Виина, а они Наоми... Шенон... Недавно приехали сюда!- сказала я. -Вот как. А где ваши документы?- спросила она. -Они были!Где-то...- сказала я. - А где ваши родители? -Далеко!- вырвалось у Наоми. - В командировке!- выкрутилась я. - Вам придется пойти со мной!- сказала директор. -Куда? -спросила я,заметив,что Нао вот вот рухнет в омморок. -Ко мне домой! оттуда свяжемся с вашими родителями!- сказала она. Мы застыли как вкопанные. -Ну,же! Прямо сейчас! - сказала она и пошла. -Нам конец, девчонки...- шепнула Наоми. - Делаем вид,что спокойны! Мы же земные! - шепнула я в ответ. Мы потянули шокированную Наоми за руку и пошли следом за директором. Выйдя из колледжа, мы пошли куда-то вверх, через сад. Я обернулась и увидела океан. Он совсем близко. Ноги жутко болели, а Наоми вообще шаталась из стороны в сторону. Шена пыталась удержать ее на ногах. Мы подошли к небольшому дому с 3 этажами. Директор пошла внутрь. Мы переглянулись и пошли за ней. Никогда не были в людских домах... Девочки зашли вперед, а я немного отстала. Дверь за ними закрылась и я врезалась в нее лицом. -Не привлекай внимание! Мне Наоми хватает!- шепнула Шена,снова открыв дверь. -Опасное место..- шепнула я и зашла. В доме было довольно много места,но так не привычно. Мы подошли к книжной полке. Директор задела одну из них и полки разъехались, открыв потайной проход. -Прошу вас за мной!- сказала она и пошла вниз по ступенькам. Она странная... Или все люди такие? Спустившись, мы зашли в большую комнату и замерли Тут стояли диванчики и.. Было много сокровищ. Но все это... Из океана... Как такое возможно? Она ныряльщик? - Что это за место?- спросили мы. Она пошла в соседнюю комнату, а мы за ней. В этой комнате был.. Почти такой-же бассейн, как у нас на острове! Что это значит?! - Мы... Будем звонить родителям?- спросила Шена, стараясь не выдавать испуг -Нет! Мы поплаваем!- она улыбнулась. -Чего?...- я не успела опомниться, как она схватила нас троих и вместе с нами упала в воду. Я ощутила жуткий страх, ведь сейчас она... Увидит наши хвосты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.