ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №6 "ПЛАН"

Настройки текста
Мы в страхе вынырнули и не знали что делать. Но, к нашему дикому удивлению, у директрисы тоже появился хвост!! -К..Кто вы такая?? -По-моему это очевидно! Я... Разрешу Вам остаться у меня,пока вы не натворили проблем,но с одним условием! Вы немедленно рассказывайте зачем вы здесь!- сказала она. -Да... Хорошо...- проговорила я. Мы начали вылазить из бассейна и Наоми высушила всем хвосты. -Редкая способность!- удивилась директор. Мы сели на диванчики в той комнате, где находились различные сокровища и редкие предметы. -Это ведь все из океана?- спросила Шена. -Да... Долгое время собирала все это...- ответила она. -Почему вы живете на суше?- спросила я. -Это долгая история и, не думаю, что должна вам рассказывать! -Было бы интересно!- сказала Наоми,но директриса не обратила на ее слова внимание. - Я уже знаю ваши имена, но я совсем забыла назвать свое. Меня зовут Сара!- наконец-то представилась она. -Отлично, теперь мы знакомы!- подметила Шена. - А теперь жду объяснений! Почему вы здесь и что делали в колледже? Не думаю, что это тяга к знаниям! Выход на сушу нарушает все законы русалок! Неужели вы трое что-то натворили?- спросила Сара. - Ну.. Так... Немножко накосячили...- вздохнула Наоми. -Немножко?- вырвалось у Шенон. Я все рассказала ей и подробно описала парня, который нам нужен. -Кадзума?- удивилась она. -Его зовут Кадзума?- спросила я. -Да,но... Я знаю его семью лет 5 точно! И ничего странного в нем не замечала... -Он может очень хорошо скрывать свою истинную сущность!- сказала Шена. -Скорее всего вы просто ошиблись,девчонки... И с островом произошло что-то другое... -Нет! Я уверена в этом! Во время вмешательства силы на острове, я уловила магический след! След привел нас именно к этому парню! Ошибок быть не может!- сказала я. - Мы должны его уничтожить!- сказала Шена. -Стоп! Стоп! На земле нельзя так просто кого-то уничтожить! За это следует наказание! Вас запрут за решетку на многие годы!- сказала Сара. - И что нам тогда делать? Мы не можем это так просто оставить!- сказала я,вздохнув. -Думаю, вам просто нужно подружиться с ним!- сказала Сара. -Что за глупости?!- возмутилась я. - О,а это идея!- обрадовалась Наоми. -Вы с ним подружитесь и тогда сможете узнать его секреты!- сказала Сара. -Это слишком опасно! Он может понять кто мы! И тогда он нападет!!- возражала я. -Если не будем намокать,то никто не догадается! Мы обычные люди! Ну же, Виина!- Шена тоже загорелась этой идеей. -Ладно....Ладно...Только осторожно...- сказала я. -ТЫ ЛУЧШАЯ!!!- в один голос завопили девчонки. -Ой, а где вы взяли одежду?- опомнилась Сара. -Сняли ее с веревки на пляже!- сказала Наоми. -Ох, девчонки! -А что такое? - Я займусь вашим гардеробом,а эту одежду вернем на место! Еще...Вам нужна обувь... С босыми ногами люди не ходят. А еще... Лучше не ходите в колледж! Если спросят,то я ваша тетя и вы ко мне приехали на время...- сказала Сара. -Спасибо, тетя Сара!!- Наоми бросилась к ней на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.