ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №7 " В КАФЕ "

Настройки текста
На следующее утро мы приплыли к Саре. Да, мы спали на острове в лунном бассейне, ведь нам там привычнее. Сара подобрала нам одежду и обувь. -Эта обувь.. До чего же неудобно...- сказала Шена. -Вы быстро привыкните,не переживайте! -Хотелось бы верить в это...- вздохнула я. - Я иду на работу, а вы чем планируйте заняться?- спросила она. -Конечно же попытаемся найти Кадзуму и сблизиться с ним!- решительно сказала я. - Именно!- сказала Шена. -Только будьте осторожны и держитесь подальше от воды!- предупредила Сара. -Конечно... За мной, девчонки!- я пошла вперед. - Почему она снова командует?- послышался голос Шенон. -Да брось ты!- посмеялась Наоми. **ОТ ЛИЦА ШЕНОН** - Мы ходим уже совсем как люди,только ноги так болят...- cказала Наоми. -Надеюсь, скоро все закончится и я больше никогда не вылезу из воды...- сказала Виина. -Это точно!- сказала я. И вот мы заметили Кадзуму, идущего впереди нас,но на приличном расстоянии. -Вот он! Вот!- хитро сказала Нао. -Да видели мы,успокойся! - шепнула я,а глаза Виины загорелись желанием устроить слежку. -Следуем за ним и при первом подходящем моменте пытаемся подружиться!- сказала она. - Слишком подозрительно...- сказала я. - Да нормально!- махнула рукой Наоми. Мы подошли к какому-то небольшому зданию,которое было ограждено, а сразу после ограждения был океан. На улице стояли столы со стульями. "OKEAN CAFE "- прочитала я. -Кафе?- удивилась Наоми. -Я слышала,что тут люди едят...- сказала Виина. Кадзума зашел туда. Виина устремилась за ним,выпрямив спину. -Серьезно?- я переглянулась с Наоми. Мы пошли следом за ней,ведь оставлять ее одну с этим парнем,просто не лучшая идея,вспомнив о их прошлой встрече на заднем дворе колледжа. Зайдя туда, мы осмотрелись. Внутри так же были столы,стулья. За ними сидели люди, так же за какой-то стойкой сидел тот,кто приносит им еду. Кадзума сел за столик, а мы увидели свободный столик позади него и пошли туда. Кадзума странно посмотрел на Виину, а она едва ли не запнулась о свою ногу. -Позор..- тихо шепнула я и мы сели за стол. К Кадзуме подошел человек и он что-то заказал. К нам подошел парень в клетчатой рубашке и с слегка растрепанными волосами. -Добро пожаловать,девчонки! Впервые вас тут вижу..- он улыбнулся. - Мы приезжие!- сказала Виина. -Понятно.. Я принесу вам по фирменному коктейлю! Первый раз за счет заведения!- сказал он и пошел за стойку. Я смотрела ему вслед. -Ты что зависла?- Наоми помахала перед моим лицом рукой. -Все нормально! Тем временем Кадзума уже пил свой напиток. Закончив,он встал и вышел из кафе. -Он уходит! За ним!- взволновалась Виина. -Мы не можем уйти!- сказала Наоми и мы увидели того парня. Он нес стаканы к нам. Я посмотрела на него и мы столкнулись взглядами. Он улыбнулся и я улыбнулась в ответ. -Держите!- он поставил перед нами стаканы. -Спасибо...- я не отрывала от него взгляд. Он начал уходить, а я прикоснулась к стакану. Он оказался... - Он мокрый!!- взволновалась Наоми. Я опомнилась и, вскочив, побежала вон из кафе. Через пару секунд.. Хвост... Точно же! Сразу за ограждением вода... Океан! Перемахнув через оградку, я вскричала. Там оказалось довольно высоко. Я превратилась прямо в полете и шлепнулась в воду как огромный тунец. После я быстро уплыла. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** -Что? Куда она убежала?- тот парень в рубашке был удивлен таким резким уходом Шены и выскочил на улицу. Мы вышли следом за ним -Где она? Почему убежала? -Она...Она..- растерялась Наоми. -ОНА ВСПОМНИЛА,ЧТО НЕ ЗАКРЫЛА ДОМ! Дырявая голова,хеех...- выкрутилась я. - И так быстро убежала? Ее даже вдалеке не видно,хотя дорога длинная и всю ее видно... - А она у нас... Очень быстрая!- сказала Наоми. -СПОРТСМЕНКА!- подхватила я. - Вот как..- он похоже поверил. -А..Нам тоже пора!- сказала я. -Уже уходите?- удивился он. -Да... Может ей нужна будет помощь!- я потянула Наоми за руку. -Помощь в закрытии дома....? Наоми запнулась о свою ногу и растянулась на дороге. -Ахахаха, как обычно..Ахаха...- я отодрала девочку от земли и мы быстро побежали,оставив парня в шоковом состоянии. - Шенон удалось скрыться и это радует!- сказала я. -Но ты выставила ее какой-то дурочкой перед этим парнем -Она мне еще спасибо скажет!- посмеялась я. Мы зашли в дом Сары и спустились в потайную комнату. Шена сидела там. -Я рада что все обошлось!- Наоми бросилась к ней. - О чем ты только думала?! Где твоя осторожность?!- начала я. -Простите.. Я.. Наверно так глупо убежала... И он подумал, что я не хочу коктейль...- ответила она,погрустнев. -Он?- спросила Наоми. -Тот парень... -Ну, Виина сказала,что ты дом забыла закрыть... -А больше ничего не сказала?- спросила Шена. Я залилась диким смехом. Следом за мной начала смеяться и Наоми. -Девчонки? Эй!! Что вы там наговорили?! Хватит ржать!! Эй!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.