ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №8 "ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК"

Настройки текста
- Сегодня Кадзума наверняка снова будет в том кафе! Нам нужно идти туда!- с самого утра сказала я. Мы проснулись на острове. -Я... Не думаю,что мне стоит туда идти..- Шена погрустнела. -Все хорошо! Ничего больше не случится!- сказала я. -Я не уверена... -Ну же, Шена! Кое-как она согласилась. -Я догоню вас позже! Сплаваю на риф,а потом сразу в кафе!- сказала Наоми. -Это плохая идея, мы должны быть вместе!- сказала я. -Все хорошо, пусть идет!- Шена улыбнулась. -Я быстро!- Наоми нырнула и уплыла. - Скучает по стае?- спросила я. -Все мы скучаем и ты не исключение...- Шена нырнула, а я следом за ней. Мы приплыли в дом Сары. -Вчера все было хорошо?- спросила Сара. Я заметила,что Шена побледнела. -Да-а! Все отлично! Мы в кафе!- я подтолкнула Шенон к двери. -А где Наоми? - Плавает! Скоро к нам присоединится! Мы вышли из дома. -Ты ей соврала...- растерялась Шена. -Да она бы из тебя рыбий рулет сделала!- посмеялась я. -Рыбий рулет?- она пихнула меня локтем и мы посмеялись. К нашему большому удивлению Кадзумы в кафе не было. Да и вообще почти никого не было. Только двое сидели за столиком. Я увидела еще один проход куда-то. -Я осмотрю кафе..- шепнула я. -Туда похоже нельзя... Вдруг тебя кто-то заметит! -Просто отвлеки того парня!- она указала на парня, который принес нам вчера напитки. **ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** - Ч..Что? В..Виина я не...- я обернулась, а ее уже не было рядом. Вот же подстава! Я встретилась взглядом с тем парнем. Он улыбнулся и помахал мне рукой. Я осторожно подошла к нему. Отвлечь земного человека? О чем только думала эта хвостатая принцесса?! -Привет.Все хорошо?- спросил он. -Хорошо? переспросила я. -Ты вчера так быстро убежала... Я волновался.. -А... Это..Извини... -Не нужно извиняться! Вот!- он протянул мне коктейль. Я посмотрела,что он сухой и осторожно взяла. Сейчас он может уйти туда, куда ушла Виина, а я не могла этого допустить! -Слушай... Можешь посидеть со мной за столиком?- спросила я. -Хм... Посетителей нет пока что.. Давай! Мы сели за столик и я начала пить,думая о том, чтобы Виина скорее вернулась и... Главное не намокнуть... Вчера я чуть не выдала себя. Если бы не океан поблизости, я бы была замечена. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Что за странная дверь? Может Кадзума там? И если зайду... Что скажу ему? "Привет, я русалка, расскажи мне кто ты такой!" Бред! Открыв дверь, я увидела полки с едой,фруктами,напитками. Так это... Хранилище еды? Сделав шаг,я поняла, что на полу сыро. Дверь сзади захлопнулась. -Нет! Я упала,шлепнув хвостом по полу. Что теперь?! А если кто зайдет?! Я не смогу высохнуть,ведь тут сыро! Конечно,я могу становиться невидимой,но сил делать это каждый раз не хватит. **ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** - А откуда ты приехала?- спросил он. -Издалека... Немного дальше соседнего города... - Ты довольно необычная... Но не волнуйся, это такой комплимент... Кстати, мы друг другу еще даже не представились! Я Кайто- главный в этом кафе! -Я Шенон.. Но для друзей просто Шена...- проговорила я, допив коктейль. С улицы раздался сигнал машины. -Ой, прости! Нужно выйти! Наверно счета привезли...- Кайто быстро встал со стула - Ничего!- я улыбнулась,а он убежал. Как только он скрылся, я встала и незаметно ускользнула туда, куда ушла Виина. Что-то она слишком долго ходит. -Виина... Пс-с... Виина!- шептала я,идя по коридору. -Шена?- послышался голос из какой-то белой двери. Я открыла ее и увидела Виину,лежащую на полу. У нее хвост!! -Что ты?! -Не подходи!! На полу сыро!! -Тс-с! Я.. Что-нибудь придумаю! Лежи тихо и становись невидимой,если услышишь шаги!- сказала я. -Нам нужна Наоми!- сказала она и я ушла, закрыв дверь. Посетителей стало больше В кафе зашла Наоми и я поняла, что спасение состоится. -Наоми! Срочно! Мы вляпались! Вернее Виина встряла!- я ей все рассказала. -Что?! Тут так много людей! Они заметят!- запаниковала она. -Я отвлеку их! Быстрее, Наоми! Белая дверь!- я незаметно толкнула Нао в тот коридор, а она бросила на меня боязливый взгляд. -Шена! Уже допила коктейль?- я обернулась. Передо мной стоял Кайто, который только что вернулся. -Да.. -Отлично! Хочешь еще? Возьму ягод со склада и сделаю! Я остолбенела,ведь сейчас на складе Виина и Наоми. Есть только один способ отвлечь всех! Я быстро побежала к самому последнему столику и с разбегу села на него. Все обернулись и с непониманием посмотрели на меня. Кайто открыл рот. Я начала петь одну из любимых песен. Да, я очень любила петь и меня хвалили в подводной школе пения. Все начали подходить ближе. Они смотрели на меня и слушали. Кайто подошел ближе остальных. Им нравится? Вот уж не ожидала... Продолжая петь, я посмотрела в сторону того коридора и увидела Виину с Наоми. Они посмотрели на меня и с довольными лицами удалились из кафе. С улыбкой на лице я закончила последний припев и слезла со стола. Все хлопали,а Кайто,взяв меня за руку, вывел из кафе. -Не знал, что ты поешь..- проговорил он. -Да... Увлекаюсь иногда... -Ты была великолепна!- проговорил он. Мне нужно было возвращаться к девчонкам... - Спасибо.. Мне уже пора..- я развернулась и побежала. Придется добраться до дома Сары по суше,иначе Кайто заметит,что я ныряю. Виина чуть не раскрыла себя,но почему мне так радостно и хорошо? Мне понравилось петь перед людьми или же... Я рада,что провела время с этим парнем? Нет.. Конечно же нет! Скорее всего первый вариант! Виина и Наоми были уже там, в доме. Виина лежала на диване,уткнувшись лицом в подушку. -Шенон..- пробормотала она,не поднимая головы. -Все обошлось и я.. Успела вовремя!- вступилась Наоми. Они думают, что я буду ругаться. Сначала мне в самом деле хотелось это сделать,но счастливое чувство внутри не позволило выяснять отношения с провинившейся Вииной. -Ничего! Мы сохранили секрет. Видели бы вы как всем понравилась моя песня! И Кайто сказал,что я великолепна!- радостно сказала я. -Кайто?- Виина подняла голову. -Тот парень.. Он главный в кафе!- улыбнулась я. -Я рада,что успела высушить хвост Виины и нас не заметили!- обрадовалась Наоми. -А с этого момента поподробнее!- услышали мы . Перед нами появилась Сара с серьезным лицом. Кажется, мы встряли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.