ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №9 "ПРОШЛОЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** - Вы с ума сошли?! Вас могли заметить! Хвост Виины могли увидеть!- сказала Сара после того, как мы все ей рассказали. Это она еще не знает про эпичный прыжок Шенон в прошлый раз. -Но все же обошлось! В следующий раз мы будем осторожнее,обещаем...- сказала я. -Есть и плюсы всего этого... Кайто понравилось то, как я пою! - улыбнулась Шена. -Тот парень из кафе? Тебе не кажется,что ты с ним сближаешься?- спросила Сара. -Мы можем быть друзьями, что не так? -Ты русалка..- проговорила она. -И что? -В прошлом я думала точно так же..- сказала Сара,присев на диванчик. -О чем это вы?- спросила Наоми и мы присели рядом с ней. -Когда я была такого же возраста как вы, я познакомилась с мальчиком... Покинула океан,чтобы быть ближе к нему. Узнав об этом,стая изгнала меня. Я не сдалась,не стала молить их о прощении. Продавала найденные сокровища из океана и накопила на этот дом. Обустроила его. Затем нашла работу в школе. Жизнь с людьми стала невероятно привычна. С тем парнем мы сначала были хорошими друзьями,он не знал моего секрета,хотя мне так хотелось, чтобы между нами не было секретов. Шло время и наши отношения переросли в нечто большее. Я полюбила его,а он меня. Это было волшебное чувство... Я всегда хотела быть рядом с ним,но понимала,что между нами стоял огромный секрет. От этого становилось тяжело на сердце. Разрываться между двумя мирами невыносимо... Ты не можешь найти грань и установить баланс... Это состояние пожирает изнутри и ты не можешь ничего поделать... -Вы... Рассказали ему о себе?- осторожно спросила я. Все замерли,внимательно слушая. -Да... Я рассказала, ведь мы собирались пожениться... - Что он сказал, когда увидел?!- удивилась Шена. -Он был поражен,но принял меня,сказав,что любит меня любой... Я была счастлива... Он пообещал хранить секрет до конца жизни.. Мы вместе плавали там,где нет людей и я была рада,что между нами нет секретов. Я любила его, но любовь часто причиняет боль... Я думала, что мы всегда будем вместе как и хотели.... Тогда я еще не знала,что океан станет тем, что может причинить боль русалке... - О чем вы? И.. Что произошло? Почему сейчас вы не вместе?- спросила Шена. -Однажды,он погружался на большую глубину. Я ждала его в лодке,но он не появлялся. И тогда я прыгнула за ним. Я нашла его на глубине 70 метров и он был без сознания. Тогда я впервые в жизни так сильно испугалась. Я вытащила его в лодку,но он не приходил в себя. Я сделала искусственное дыхание,пыталась разбудить его всеми силами и даже использовала кольцо... Никакая магия не справилась, ведь его сердце остановилось... Я кричала.. Я не знала,как буду жить дальше.. Не в силах поверить в то,что океан отнял у меня самое дорогое... Все списали на несчастный случай...- закончила Сара. -О,Господи...- сказала Наоми. -Простите, мы не знали и... Не хотели,чтобы вам пришлось вспоминать..- говорила я,с трудом подбирая слова. Шена сидела с грустным лицом и молчала. - Вашей вины тут нет... После этого я решила,что ни за что не вернусь в океан.. И я больше не ношу лунное кольцо. Мне предлагали вернуться в стаю, но я отказалась. Боль, что оставил в моем сердце океан,оказалась сильнее. Я не жалею о жизни здесь.. Здесь все иначе..- она слегка улыбнулась. -Но вы... Рассказали нам это не просто так,верно?- вдруг спросила Шенон. -Да... Вы русалки и я не хочу, чтобы вы совершили те же ошибки что и я... -Вы считаете это ошибкой? -Нет... Я считаю ошибкой то,что появилась в его жизни и обрекла на смерть... Не сближайтесь с земными. Это причинит слишком много боли.. Я никому не пожелаю такого... -Я понимаю... Мы тут ради угрозы.. Все под контролем и мы не задержимся надолго...- сказала Шена,но я заметила в ее голосе нотку грусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.