ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №10 "ТВОЙ СЕКРЕТ"

Настройки текста
Я проснулась на острове в лунном бассейне и поняла, что девчонок нет. Что это еще за шуточки? Они уплыли в дом Сары без меня? Потянувшись, я нырнула и поплыла туда и,прибыв,растерялась. -Сюрприз!!!- завопила Наоми,выстрелив из какой-то штуки блестками прямо в меня. Я вздрогнула. -С Днем Рождения, Виина!- Шенон бросилась ко мне на шею. Все было украшено и на стенах висели шарики. -Отпразднуем как люди! Для вас это в новинку!- Сара указала на стол,на котором было много еды. -Спасибо,что помните...- улыбнулась я. Сегодня мне исполнялось 18. Я рада,что подруги и Сара сделали это для меня. Мы устроились за столом. Нам было весело. Мы ели,пили коктейли. Спустя какое-то время Сара встала. -Я схожу в кафе и куплю еще креветок!- сказала она. -Коктейли тоже закончились..- сказала Наоми. -На балконе,на крыше дома,есть еще немного коктейлей. Можешь сходить и принести!- сказала Сара и быстро убежала к кафе. -Я за коктейлями!- обрадовалась Наоми и побежала наверх. **ОТ ЛИЦА НАОМИ** И как люди не устают подниматься по ступенькам? У них ноги не болят? Поднявшись, я увидела поднос с коктейлями на столике. Подул теплый ветер. Ух ты,а отсюда видно почти все... И океан... Я подошла к самому ограждению и посмотрела вниз. А вот и тропинка,ведущая на тот безлюдный пляж, через который мы впервые пришли на сушу. Минуточку.... Это же... Я увидела парня,идущего по тропинке к пляжу с сумкой в руках. Это... КАДЗУМА!!! Абсолютно забыв о коктейлях,которые должна была принести, я побежала вниз по ступенькам. Забежав в комнату,я запнулась и кубарем скатилась. Девочки вскочили из-за стола. -Наоми?!! Что ты??- подскочила Шена. -Скорее!! Там Кадзума!! Он идет на пляж!!- говорила я,путая слова. Виина сорвалась с места и рванула. Я вскочила на ноги и мы побежали за ней. И как только наша принцесса не запинается о свои длинные волосы? Выскочив на улицу,мы побежали к той тропинке и,увидев Кадзуму,идущего впереди,стормозили. Мы шли очень осторожно,чтобы он нас не заметил. - Он же просто на пляж идет..- шепнула Шена. -На пляж,где не бывает людей.. Ты правда думаешь,что это так просто?- спросила Виина. Я ничего не говорила,только наблюдала за парнем. Он остановился на пляже,достал из сумки полотенце и начал стелить его на песок. Затем снял футболку. Мы спрятались за огромные камни. Повезло,что они тут есть. -Ну,вот.. Видите? Он просто решил искупаться...- шепнула Шенон. -Рано делать выводы!- Виина не отрывала от него взгляд. -А...А...А..А...АПЧХИ!!- чихнула я,стукнувшись носом о камень. -ТИХО,ДУРА!- прошипела Шена,закрыв мне рот ладонью. Кадзума посмотрел по сторонам,пожал плечами и пошел к воде. -Наоми,черт возьми! -Простите...- я потерла нос. Кадзума зашел в воду и нырнул. -Ну,все.. С меня хватит,я домой...- сказала Шена, но тут мы просто остолбенели. О воду ударился большой,синий хвост. Кадзума вынырнул, еще раз шлепнув хвостом по воде и уплыл. Виина попятилась назад, Шенон начала пытаться что-то говорить,а я просто раскрыла рот. ОН ТРИТОН!!! Но... Тритоны же давно вымерли! Они... Наши заклятые враги! Ходили легенды,что тритоны истребляли русалок и в итоге мы,русалки, одержали победу над ними и уничтожили их вид. -Нет..Нет,этого просто не может быть!- запаниковала Шена. - Я не могу поверить!... В...Вот кто напал на остров...- Виина была напугана. - Так,девчонки... Без паники... Все Х..Хорошо.. Нужно спокойно рассказать об этом Саре и.. А-А-А-А-А!!! БЕЖИМ!!!- я быстро побежала обратно. Шена тоже заорала и побежала за мной. -Стойте!! Стойте!! ОН МЕНЯ УБЬЕТ!!- Виина обогнала нас обеих. Запинаясь друг о друга, мы забежали в потайную комнату и находились в истерике. Сара уже была там. -Девочки?! Что с вами?! Где вы были?! -Мы..Заметили Кадзуму и пошли за ним!- ели дыша начала я. -Он шел и нырнул! В воду! Он разделся и.. В воду! В воду!- орала Шена. -И о воду ударился его.. Синий... Синий..- задыхалась Виина. -Присядьте и расскажите понятнее! Я ничего не понимаю!- сказала Сара. Мы присели и все ей рассказали. После рассказа лицо Сары стало почти такое же,как у нас. -Этого нам еще не хватало.. Мне казалось,что тритоны это давно забытые легенды...- сказала она. Мы тряслись и я не могла говорить. Самые сильные враги русалок существуют и.. Совсем рядом с нами... Сара заметила,что мы дрожим и крепко нас обняла. -Мы что-нибудь придумаем,девчонки,обещаю вам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.