ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №11 "ДОВЕРИЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** -Что?! Сара... Повторите еще раз!!!- проговорила я. На следующий день Сара шокировала нас своей безумной идеей. - Вы должны как-то застать Кадзуму с хвостом! Он подумает, что вы обычные земные девушки и испугается! Вы сделайте вид, что удивлены, но пообещаете хранить его секрет! Подружившись, вы узнаете его слабости! -Это тритон!! Понимаете?!- паниковала я. -Тогда,в колледже, ты его за руки держала!- вспомнила Наоми. -А-а-а!- я начала трясти руками. - Идея не плохая! Думаю так мы найдем способ уничтожить его! И остров снова будет безопасен для стаи!- сказала Шена,приготовившись идти. -Ты серьезно?!!- выдохнула я. -Я с Шеной! Нельзя сидеть и бояться!- сказала Наоми и пошла за ней. -Кто бы говорил..- я вздохнула и, мысленно проклиная все на свете, пошла за ними. -Осторожнее там...- сказала Сара. Мы вышли на улицу. **ОТ ЛИЦА ШЕНОН** У меня резко закружилась голова. Я пошатнулась и упала в траву. -Шена!!- девочки бросились ко мне. Я четко увидела картину,что Кадзума находится на безлюдном пляже и голова перестала кружиться. -Д..Да... Он на пляже.. Я.. Видела... Видение какое-то... -У тебя видения?- удивилась Наоми. -Наверно такова моя реакция на тритона... -Надо проверить!- сказала Виина. Я поднялась на ноги и мы пошли на тот пляж. К всеобщему удивлению, я оказалась права и на песке снова лежали его вещи. А сам он наверняка плавает... -И что теперь?- спросила Наоми. - Дождемся когда он приплывет, а дальше сделаем так, как сказала Сара!- сказала Виина и мы принялись ждать. Ожидание оказалось не долгим и Кадзума показался из воды. Увидев его, мы специально сделали очень удивленные лица, а он захотел уплыть. -Нет! С..Стой! Мы никому не скажем!- крикнула Виина. -Да! Д..Да! Обещаем!!- крикнула я, заметив, как дрожат мои колени. Он осторожно вылез на сушу. -Ничего себе..- проговорила Наоми. -Обалдеть...- улыбнулась Виина. Он высушил хвост своей силой. -Никто не должен знать об этом..- сказал он и я услышала страх в его голосе. - Я Виина, а это Шена и Наоми! Ты Кадзума,верно? Слышали о тебе... В колледже! -Да... -Что с тобой случилось?! В смысле... Хвост... Но как?- спросила я. -Это длинная история!- сказал Кадзума. -А мы не торопимся!- ответила Виина. Он сел на покрывало, а мы осторожно присели рядом с ним. Было страшно находиться рядом с тритоном. Но мы должны сохранять спокойствие. -Мой отец был земным, а мама... Русалкой...- сказал он. Я была поражена. -Где сейчас твоя мама?- удивились мы. -Не знаю...У меня была младшая сестра . Судя по словам матери,когда они расстались, сестренка осталась с ней, а я к отцу... У девочек были странные лица как и у меня. -Вы правда никому не скажите?- спросил он,волнуясь. -Конечно нет! Мы не глупые!- сказала виина. -Вот именно!- подхватила Наоми. -Это необычно,но.. Можешь полагаться на нас! Мы ведь.. Подружимся?- спросила я. -Думаю, это возможно,но я должен понять,могу ли доверять вам. Мне нужно время.. -Мы понимаем...- Виина слегка улыбнулась. У меня внутри было странное чувство.. Не страх,а что-то иное. Кадзума посмотрел на меня как-то по-другому. Откуда это чувство? Неужели связь тритона и русалки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.