ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №12 "ЗАВИСИМОСТЬ"

Настройки текста
** ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** Я сидела на диванчике и задумалась. Не смотря на то, что Кадзума тритон и по сути наш враг,почему-то вчера около него мне было так спокойно. -Шена! Ты вообще слушаешь?- спросила Наоми. -Конечно!- сказала я. -Сегодня полнолуние и нам нужно быть рядом с Кадзумой! -Но как?- задумалась Виина. Вчера Сара подарила ей телефон как у людей для связи. -Кадзума вчера дал эту бумажку...- Наоми достала бумажку из кармана. -Это же номер его телефона! Можно позвонить!- сказала Сара. -Позвонить?- не поняли мы. И тогда она рассказала нам о том,как пользоваться этими устройствами. Виина набрала номер. -О, Виина? Это ты?- спросил Кадзума из телефона. -Д..Да..- Виина как и мы была поражена возможностями телефона. - Как раз хотел вас попросить. Насчет этого.. Ну... В полнолуние что-то со мной происходит.... Вы.. Можете сегодня присмотреть за мной,что-ли? -спросил он. -Да! Да,конечно!- в глазах Виины загорелся огонь. -Встретимся через полчаса у кафе! Мы тоже слышали весь разговор. -Он доверяет вам! Отлично! Держитесь уверенно и не выдавайте себя!- сказала Сара. -Как-то страшно идти в дом тритона...- сказала Наоми. -Мы же вместе! Все будет хорошо!- сказала я,положив руку к нейна плечо. -Сегодня мы поймем что с ним происходит и найдем способ отнять у него все силы!- сказала Виина. -Отнять? А это возможно?- сказала Сара и мы задумались. Недавно Виина горела желанием убить его, а теперь смягчила свои намерения... Почему? Вскоре мы уже стояли около кафе. Пришел Кадзума и мы пошли с ним. -Шена!- услышала я и обернулась. У входа стоял Кайто. -Привет..- проговорила я, но Виина потянула меня за руку. Да... Мы тут ради нашей миссии. Мне не стоит видеться с Кайто... Мы пришли в небольшой домик совсем рядом с океаном. -Тут я живу один. После гибели отца все изменилось..- сказал он. -Нам жаль... -Не стоит..- улыбнулся он,открыв дверь. Мы вошли внутрь. Мне кажется мы с Кадзумой... Похожи... Наша с Наоми мама пропала когда мы были маленькими... Мы присели на диван. Виина села рядом с Кадзумой на диван напротив нашего. До восхода луны оставался час. Сначала Виина с Кадзумой просто разговаривали, а потом он начал показывать ей фотоальбом. Они выглядели совсем как друзья. -Похоже они подружились..- шепнула мне Наоми. -Угу... -А почему я не вижу вас в колледже?- спросил Кадзума. -Ну.. Наша тетя нам разрешила...Учиться...Ну.. Дома... -Домашнее обучение? Круто! - Луна взошла только что!- сказала я, взглянув на часы. Кадзума насторожился. -Что бы ни случилось, не пускайте меня из дома.- попросил он. -Конечно!- сказала Наоми,сильнее заперев дверь. Сначала все было спокойно, но потом Кадзума встал и подошел к столу. Он выглядел очень напряженным. -Как думайте, что с ним происходит?- тихо спросила Виина,подойдя к нам. -Понятия не имею...- шепнула я. -Виина!- Кадзума схватился за стол. Виина тут же сорвалась с места и крепко обняла его со спины. -Я здесь...- сказала она. Мы с Наоми переглянулись. -Она его обнимает..- шепнула Наоми. -И она то его больше всех боялась? - Мне нужно идти!- Кадзума резко обернулся и у него был туманный взгляд. Он не в себе! - Так дело не пойдет!- Наоми смело заслонила собой дверь. -Отойди живо!- он направил на нее руку. -Нет,нет,нет! Не стоит, уже бегу! - Наоми быстро отбежала от двери. -Наоми!!- возмутилась Виина. Кадзума открыл дверь и выскочил на улицу. -Что ты наделала?!- крикнула Виина. -Я не хочу быть поджаренной тритоном!- сказала Наоми. - За ним!- Виина бросилась на улицу и мы за ней. Там мы увидели, что Кадзума нырнул в воду. - Он плывет на остров! Мы должны его остановить!- крикнула Виина. -Ты в своем уме?! Он нас увидит!- сказала я. -Да плевать!- она с разберу прыгнула в воду. - Она спятила!- испугалась Наоми. -За ней!!- я потянула Наоми за руку. - И ты спятила! Уа-а... Мы с брызгами рухнули в воду с пристани. Наша наследница плавает слишком быстро,особенно когда в таком настрое. Нужно было поторопиться. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я догнала Кадзуму уже на берегу острова. Хвост высушила кольцом,хоть это и повлияло на меня как морально,так и физически. Я ослабла. Если подумать,то я впервые иду по самому острову на ногах. Кадзума шел вперед и не замечал меня. Он был словно чем-то одержим и не осознавал того,что делает. Значит в прошлый раз с ним было то же. Вот только... Зачем ему это нужно? Он подошел к какой-то каменной скале и направил на нее руку. Я спряталась за дерево и лишилась дара речи, когда, от его силы, в стене образовался проход. Это.. Тайный ход? Он зашел внутрь. Я, немного подождав, тоже зашла. Никто и никогда не упоминал, что на нашем острове есть подобное. Идя по коридору, я резко остановилась. Кадзума встал у стены,на которой был нарисован круг со странным символом в центре. А это еще что такое? Кадзума задел символ рукой и круг засветился. Нужно что-то делать... Нужно... Круг погас. Луна! Она скрылась с острова и перестала освещать бассейн! Кадзума начал разворачиваться. Я со всех ног выбежала из пещеры и спряталась в кустах. Он вышел и проход закрылся. Затем он ушел. - Ты спятила??- услышала я. Ко мне подошли Наоми и Шена. -Вы должны это услышать!- сказала я и поведала им историю о том, что видела. -Все становится намного сложнее. В полнолуние у него появляется зависимость...- сказала Наоми. -Идем!- Нужно проверить,вернулся ли он домой!- сказала Шена. Мы отправились обратно. Зайдя в его дом, мы увидели его, спящего на кровати. -Думайте он ничего не помнит?- спросила Шена. -Нет... Он ведь под гипнозом был..- сказала я. - Тогда пошли... Утром позвоним ему и спросим... Мы пошли домой. Я не могла забыть о том, что видела там.. Этот странный символ,загорающийся от прикосновения. Мы должны в этом разобраться. В этом нам может помочь только один человек- наша приемная тетя Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.