ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 "ТЕОРИЯ"

Настройки текста
Утром мы позвонили Кадзуме. Он не помнит ничего с того момента, как я обнимала его. Я сказала, что потом он потерял сознание и мы переложили его в постель, а потом ушли. Он поверил нашим словам и поблагодарил за вчерашнее. Мы собрались с Сарой в комнате на разговор. - Итак, что произошло ночью?- спросила Сара. -Кадзума стал сам не свой и отправился на остров..- сказала Шена. -И Виина рванула за ним! Мы отстали от нее..- сказала Наоми. - Я последовала за ним очень незаметно и он открыл какой-то проход прямо в скале. Мы никогда не слышали, что подобное есть на острове...- сказала я. -Этот остров сам по себе уникален! Говорят, что в нем таится секрет, который не разгадан русалками...- сказала Сара. -Ого..- задумалась Наоми. -Что было потом, Виина? - Потом... Внутри пещеры он остановился. Дальше прохода не было. На стене был нарисован круг, в центре которого был знак.. Какой-то символ. Он загорелся, когда Кадзума к нему прикоснулся. Но потом действие лунного света закончилось..Ничего не произошло... Лицо Сары как-то поменялось и я поняла- это волнение. -Каков был тот символ?- спросила она. - Ну... Он похож на... На вилку!- сказала я,заметив на столе вилку. -Ты в этом уверена? -Конечно! Я знаю что видела! -О,нет...- Сара встала. -Что-то не так?- спросила Шена. -Вы что-то знаете? Если да... Скажите нам!- попросила я. -Что тритоны использовали в качестве оружия в борьбе с русалками?- спросила Сара. И тут до нас дошло. -Нет, невозможно!- проговорила Шена. -Я этого не слышала сейчас...- испугалась Наоми. -Трезубец... Тот,что способен убить русалку..- в ужасе проговорила я. -Да... И он заперт там..После победы над тритонами одна русалка поплатилась жизнью, чтобы запечатать трезубец. Никто не знад где он был запечатан... До сегодняшней ночи... -Что нам теперь делать?- спросила я. -Вы сказали,что Кадзума ничего не помнит. Значит,он делает это неосознанно и им что-то или кто-то управляет...Нужно присматривать за ним не дать получить трезубец. Если тритон получит трезубец, начнется война... А этого мы допустить не можем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.