ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "РАБОТА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** В голове не укладывалось то, что мы вчера узнали. Но не смотря на это мы должны вести себя так, как-будто ничего не произошло. А самая главная наша задача- не позволить Кадзуме заполучить трезубец.. по его словам он сегодня идет в кафе. Естественно, Виина навязалась с ним. Она хочет убедиться, что он в самом деле ничего не помнит. И конечно же она потащила нас с собой. Мне снова придется столкнуться с Кайто. Почему-то это сильно напрягало. Я не должна была сближаться с человеком. В кафе было не много народу и я сразу увидела Кайто. Он вешал какое-то объявление на стену. Виина и Наоми вышли на улицу следом за Кадзумой, а я затупила. -Шена! А я искал тебя!- сказал Кайто, подбежав ко мне. -Меня? Что случилось? -Сегодня будет проходить кастинг на выбор певицы для кафе! Я хочу добавить в кафе вечернюю музыку! Я играю и.. Мне нужна солистка... Ты тоже можешь принять участие в отборе!- сказал он. -Я? Но... Разве я хорошо пою?- спросила я. - Конечно! Я тогда был очень удивлен... Ты волшебно поешь! -Правда?- я тут же увлеклась. -Да! И я жду тебя тут через час! -Идет!- я радостно побежала на улицу. Нужно сбегать и переодеться. -Куда это ты?- на улице меня остановила Наоми. -Переодеваться! У меня прослушивание! Кайто ищет солистку и предложил попробовать...- светилась я. -Ты об какой подводный камень ударилась?! Ты.. даже не человек и.. Мы скоро покинем это место! -Я тороплюсь!- перебила ее я и убежала. Никто не знает,надолго ли мы тут... По почему пока что я не могу заняться тем,что у меня отлично получается? Я забежала домой, сара была там. -О,Шена! Ты откуда так бежишь?- спросила она. -Кайто предложил мне прийти на прослушивание! Мне...Нужно платье...- сказала я. -Есть у меня одно... Но ты уверена,что стоит идти на это?- спросила она. -А что такого?- Это способ убить время,не более! Я люблю петь и все...- сказала я. -Да,ты права... Я сама работаю среди людей и это не плохо.. -Так это работа? -Конечно. Если тебя выберут,будешь получать деньги за выступление. -Класс и смогу сама покупать себе вещи!- обрадовалась я. Сара достала красивое,но не праздничное черное платье и я примерила его. -Тебе отлично подходит, Шена! Удачи! Через некоторое время я побежала обратно. Осталось минут 15 до начала! Так.. Осталось только перебежать через мост и повернуть налево! На самом мосту я увидела Виину с Наоми и стормозила перед ними. - Ты никуда не пойдешь! - сказала Виина. - Ты не сможешь мне помешать! Это мой выбор!- сказала я. Наоми ничего не говорила. Так и знала что она расскажет Виине. -Ты русалка! Не заходи слишком далеко! Я не пущу тебя,Шенон! - Сара знает и она не против! -Я тебе не Сара!- Виина резко толкнула меня и я полетела вниз с моста. Все произошло слишком быстро. Я с брызгами упала в воду у меня понесло небольшим течением. Появился хвост. Я не смогу быстро высохнуть... Виина это предусмотрела... Мне не успеть на просушивание! Место было безлюдным. Я выползла на сушу прямо в заросли и со злостью ударила кулаком об землю. Как она могла? Да, я конечно, все понимаю, она волнуется за наш секрет, но я могу держать все под контролем! Прошло немного времени. -Шена!- услышала я и выглянула из зарослей. -Наоми? Она подбежала ко мне и начала сушить хвост. -Что ты?... -Виина переборщила, но я уверена,это из-за беспокойства! Мы еще можем успеть и ты споешь! -С..Спасибо,Наоми...- я была безумно рада видеть ее. Вскоре я уже стояла на ногах. -Скорее,бежим!- сказала Наоми и мы побежали. Наоми частенько запиналась, но в основном мы уже отлично владели ногами. -Кайто!- запыхавшись,крикнула я,когда мы забежали в кафе. К счастью, на сцене выступала последняя участница. -Шена...- Кайто улыбнулся и подошел к нам. Девчонка на сцене пела странно и почти не попадала в ритм. -Я рад что ты здесь... Сможешь попадать под мой ритм? - спросил он. -Да..- я улыбнулась. -Меня пока никто не впечатлил... -Вот как... Девчонка закончила петь. -У нас есть последняя участница!- Кайто взял меня за руку и повел на небольшую сцену у углу кафе. Все начали смотреть на нас. Наоми уселась за столик и улыбнулась. Песня началась. Мне было очень легко попадать в ритм Кайто. Он играл и не сводил с меня своего взгляда. Наоми вся светилась от радости, а все вокруг словно замерли. Улыбнувшись, я закончила песню. Кафе наполнилось громкими аплодисментами. -Тут итак все ясно...- другие конкурсантки слабо улыбнулись и одна за другой покинули кафе. -Это значит?...- спросила я. -Ты принята, Шена!!- сказал Кайто и я чуть не расплакалась от радости. -ПОЛУЧИЛОСЬ!!- Наоми подпрыгнула,уронив стул,на котором секунду назад сидела. Кайто ответ меня в сторону. -Спасибо..- я светилась от радости и до сих пор не могла поверить. -Это тебе спасибо. Я так рад,что ты моя напарница... Я лишь улыбнулась. Такое теплое чувство переполняло все внутри. Это больше,чем радость... Это... Нечто другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.