ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №15 "ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО"

Настройки текста
Наступил вечер следующего дня. Виина избегала разговоров со мной,но я не винила ее за это. Вернее, мне было даже как-то все равно. Сегодня мой первый музыкальный вечер в кафе. Отличная работа! Я светилась от радости и подбирала бусы под платье. Наоми что-то ела, а Виина сидела на диване,делая вид, что очень увлечена чтением какой-то газеты о политике. - Сегодня мы ужинаем в кафе вместе с Кадзумой. Еще сегодня первый музыкальный вечер Шены!- сказала Наоми, улыбнувшись мне. -Можно больше узнать о Кадзуме!Отлично!- Виина отложила газету, встала и пошла на выход. Мы пошли за ней. -Игнорит...- шепнула я. -Это в ее стиле..- шепнула в ответ Наоми. Виина шла с каменным лицом, но когда увидела Кадзуму,расплылась в улыбке. Хорошо вжилась в роль миленькой земной девушки. -Привет! -она подошла к нему. -Привет!- судя по всему он тоже был рад. Наоми осталась с ними,а я пошла в кафе. До выступления осталось совсем немного! Людей становилось все больше... -Шена!- меня окликнул знакомый голос и я обернулась. Ко мне подошел Кайто. -Ты... Прекрасно выглядишь ..- немного помедлив, произнес он. Я лишь слегка улыбнулась,понимая, что сердце начало стучать сильнее. Снова эта реакция... -Готова?- спросил он. - Не совсем... -Я же с тобой, все будет хорошо!- он потянул меня за руку и мы зашли на сцену. В кафе зашли Виина, Наоми и Кадзума. Они сели за столик,как и многие люди. Кайто представил меня и началось. Заиграла музыка и я начала свою песню. Спустя некоторое время я заметила, как Виина улыбается,глядя на меня. Неужели она больше не злится? Мне было хорошо. Даже не знаю почему... Все время Кайто смотрел на меня и это не могло не вызывать у меня улыбки. На это время я даже забыла о том кто я. Забыла,что я русалка. Казалось, что я всегда жила здесь... На суше. Мы исполнили 3 песни. Все аплодировали нам. Им правда нравится? -Пошли,нужно поговорить..- Кайто утянул меня за собой в свой кабинет. Тут стоял стол, какое-то устройство на нем, диванчик и несколько растений в цветках на полу. -Сегодня ты большая молодец! Я рад,что именно ты будешь... Со мной..- сказал Кайто. Я вспомнила,что останусь тут ненадолго. Как только мы разберемся с Кадзумой,вернемся в океан. От этого становилось больно. -Знаешь... Мы знакомы не так долго, но... Ты мне нравишься...- он взял меня за руки. -И ты мне.. Нравишься...- вырвалось у меня. После этого он наклонился и поцеловал меня. Я так и замерла,не зная как реагировать. Одно я знала точно- я была совсем не против. Закончив, он протянул мне букет цветов,который непонятно откуда так быстро достал. -Это для тебя.. -Спасибо... Мы вышли из кабинета и я пошла к девочкам. Судя по всему они уже попрощались с Кадзумой А я,наверно,слишком улыбалась. Они недоуменно взглянули сначала на меня,потом на цветы. Мы вышли из кафе. -Ну и что произошло?- спросила Виина -Кайто..Он... Поблагодарил меня за выступление и.. Подарил цветы..- я решила пока не говорить им и Саре о поцелуе. Я сама была запутана. -Ты извини за мост..- сказала Виина. -Все хорошо..- улыбнулась я,вспомнив как губы Кайто коснулись моих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.