ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №16 "Я ОСТАНУСЬ.."

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Кадзума позвонил мне с самого утра и попросил о встрече. Сказал, что его что-то беспокоит. Мы удивились, что он просил прийти только меня. Я все-таки пошла. Мы встретились прямо у морского парка. -Мы идем... Туда?- спросила я. -Хочу пригласить тебя.. Посмотрим на акул,дельфинов и прочих... И... Обсудим то,что меня волнует...- сказал он. -Хорошо..- я понимала,что там довольно много воды,но и ему это грозит.. Значит он не дурак и знает что делает... Стоит просто быть осторожной... Мы шли по территории и начали проходить через мостик. Я остановилась,увидев совсем рядом дельфина, и решила подыграть. -Вау! Дельфин! Никогда не видела их так близко! -А я каждый день вижу их в океане! На рифе так красиво...Вот бы ты увидела это..- мечтательно сказал он. -Не у меня тут хвост!- я слегка пихнула его локтем и пошла вперед. Мы зашли в большой аквариум. Тут посетители наблюдали за морскими обитателями. На одной стороне были акулы,а на другой различные виды рыб. Тут почти не было посетителей и я подумала, что это идеальное место для обсуждения того, что так беспокоило Кадзуму. - Ты хотел о чем- то поговорить со мной?- спросила я,положив ладонь на стекло. Мимо меня проплыла рыба. Я хотела как можно скорее разобраться с ним и его силами.. И понять как его устранить. Тритон наш злейший враг! - Я о полнолунии. После него у меня странное чувство. Да, я вроде остаюсь дома и просто отключаюсь, но.. Потом что-то вспоминается... Такое чувство,что я плыл... -Ты же не думаешь, что ты теряешь над собой контроль и уплываешь... Например на... Остров Мако?- нарочно спросила я. - Есть такое чувство. Но в прошлое полнолуние я спал дома.. И вы видели это,верно? -Да... Видели... Может это происходит через раз... Но даже если ты плывешь на остров,то зачем?- я пыталась докопаться до истины и понять. Как же мне, принцессе, вернуть остров и подняться в глазах стаи? Кадзума... Он всему виной... Он разрушает наши жизни! - Я не знаю.. Я запутался.. Не понимаю что со мной происходит. Да,это звучит глупо и ты не обязана мне помогать со всем этим.. -Нет..Мне не сложно! ы же друзья и... Я останусь.. Останусь с тобой!- говорила я. Больше поддержки и полное доверие! Он ничего и не заподозрит! Совершенно неожиданно, кадзума притянул меня к себе и обнял. Я растерялась и не знала как реагировать. -Спасибо.. Мне нужен бы тот,на кого я смогу положиться.. Мне важно,что ты рядом...- прямо в ухо шепнул он мне. З..Замечательно! Теперь меня обнимает тритон! Как же дико это звучит. -Д..Да..- проговорила я. Он выпустил меня из объятий и улыбнулся. Я начала делать вид,что разглядываю рыб,но на самом деле пыталась понять,что сейчас было. Когда он обнял меня,я не оттолкнула его. Мы уже пошли к выходу,как Кадзума неожиданно взял меня за руку. Я посмотрела на него. -Ты же не против?- спросил он. -Нет..- я отвела взгляд и мы пошли. Значит ли это,что он полностью мне верит? Хоть он и тритон, совершенно не похож на нас. Он больше похож на земного человека и это так странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.