ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №17 "БОЛЬШЕ,ЧЕМ СИЛА"

Настройки текста
-Куда ты так торопишься? - спросила Шена. Она,Наоми и Сара завтракали не торопясь,а я быстро все в себя впихала и начала собираться. -Кадзума снова нуждается в моей поддержке! Нужно укрепить доверие!- сказала я,натягивая легкую кофту. -Тебе не кажется,что ты слишком сближаешься с ним?- насторожилась Сара. -Конечно нет! Я собираю информацию и узнаю его слабости! Еще немного и я пойму! А если не расскажет... Заставлю!- я усмехнулась. -Виина в своем стиле!- проговорила Наоми. -Тогда удачи...- судя по всему Сара успокоилась. Я покинула дом. На самом деле я не все им рассказала. Кадзума хочет отправиться на остров для того, чтобы понять, что происходит. Я сама вызвалась ему помогать и мы договорились встретиться на острове. Я сказала,что меня подбросит знакомый на катере,чтобы не было подозрений. До острова я доплыла намного раньше его и успела высушить хвост. Позже появился он. -Круто наверно так плавать!- нарочно сказала я. -Да,невероятно!Когда-нибудь..Поплаваем вместе?- спросил он,высушив хвост своей силой. - М-м... Не думаю.. -Я буду рядом! будешь за меня держаться! - он загорелся идеей. - Я.. не люблю плавать...- сказала я. -А жаль! -Итак... Что ты тут хотел делать?- я перешла к делу. -Сам не знаю... Чувствую,что лучше пойти в глубь острова... -Тогда пошли! -А ты не боишься?- спросил он. - Со мной же хвостатый парень с магической силой!- я улыбнулась и пошла вперед. Мы долго блуждали по лесу,но, кажется, это было бесполезно. - Давай остановимся! Ты закроешь глаза и сосредоточишься! Может что-то почувствуешь!- сказала я. Он послушался. Им движет луна. В моем кольце имеется лунный свет. Незаметно, я применила силу кольца прямо у него за спиной и он открыл глаза. -Нам туда! Что-то притягивает меня...- он пошел вперед. С довольным лицом я пошла за ним. Мы подошли к каменной стене. Кадзума встал возле нее. -Это же просто скала...- сказала я. -Знаю,но..- он сделал шаг и прислонился к стене обеями руками. Такое уже было тогда с нами! В стене открылся проход. Вспомнила! Черт! Что-то заставило меня забыть об этом... -Что будем делать?- спросил Кадзума. Внутри странный символ! -Зайдем!- сказала я и шагнула вперед. Как только мы зашли,проход снова стал стеной. Черт! такого в прошлый раз не было!! -Нет!- крикнула я,затронув стену. Кадзума снова прислонился к стене,но ничего не произошло. -Это..Это все из-за меня! -Наверно есть еще выход!- перебила его я,понимая,что выхода на самом деле нет. -Другая на твоем месте бы запаниковала...- проговорил Кадзума. -Я другая... Мы осторожно пошли в глубь пещеры. Проход привел нас в тупик. На стене был тот же круг с символом. -Это еще что?- Кадзума подошел к символу. Не помнит,что бывал тут. Символ засветился как-только он задел его. Круг превратился в какой-то портал,отражающий воду. -Что за чертовщина?- спросила я. Резким движением Кадзуму засосало туда и он исчез. -Кадзума!!- я подбежала к кругу,но он снова стал просто стеной. Мои прикосновения не активировали круг. Кадзуму заперло изнутри! Он телепортировался черт знает куда. Проход захлопнулся... Что бы сделала русалка,которая хочет избавиться от тритона? Конечно же оставит его тут, откроет кольцом путь наружу и сделает вид,что не знает никакого Кадзуму! Я усмехнулась,отойдя от стены. Попался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.