ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА № 18 "СТРАХ"

Настройки текста
У меня появился реальный шанс избавиться от Кадзумы! Просто запереть его раз и навсегда! Вот только... Я не могла сдвинуться с места. И все же... Я развернулась и сделала шаг... Еще один... И еще... В итоге я обернулась и вновь подбежала к кругу. -Кадзума! Кадзума,вернись!- я ударяла кулаком по стене. Послышался глухой стук. Было чувство,что там что-то есть. -Кадзума!! Кадзума!! Я стучала по стене с такой силой,что удивительно,но она оставалась целой. Я не понимала своего поведения,ведь совсем недавно всем сердцем желала,чтобы он стал уязвим! Только ради этого я вообще начала с ним общаться! Только ради девчонок и нашей стаи! Но сейчас я отчаянно барабанила кулаками по стене с кругом,крича,чтобы он вернулся назад. Никаких реакций. -Вернись,прошу!!! Умоляю!!- у меня потекли слезы и кольцо на пальце сверкнуло. Меня отбросило от стены и я упала на землю. Кольцо слегка обожгло мне палец и круг снова стал отображать воду. Затем из круга вылетел Кадзума и стена снова стала стеной. Кадзума упал,врезавшись прямо в меня. Я тяжело дышала. -Я слышал... Слышал как ты звала меня.. Там... Было так странно. Никогда прежде такого не видел. Я оказался в океане,но... Это было необычно. Я не видел ни дна,ни поверхности. Вода была чистая и.. Переливалась,хотя нигде не было источника света. Вдалеке я увидел что-то.. Что-то вроде посоха... Я не знаю... У меня не получилось до него доплыть,ведь проход открылся и я услышал твой голос.. Вспышка и...Меня вернуло обратно... Так странно... Мы сидели на земле. Из моих глаз текли слезы. -Ты чего? Испугалась?- заметил он. -Не знаю... Просто..Когда ты исчез.. Было так...Так... Я не успела договорить. Он приблизился и поцеловал меня,но очень коротко. Все внутри перевернулось и вдребезги рухнула та жесткая оболочка русалки-одиночки. Так же внезапно исчез страх того,что рядом тритон. Я просто растерянно смотрела на него. -Извини.. Мне не стоило...- смутился он. -Нет,я... -Тебе не по себе,понимаю.. Ведь я даже не человек.. И вообще... В этот раз перебила его я. - Ничего больше не говори! Просто... Сделай это еще раз... -Э-э? -Поцелуй меня,Кадзума..- сквозь слезы проговорила я, не веря своим ушам. Мне хотелось хорошенько врезать себе по лицу. Как следует врезать... И не раз... На секунду в его глазах промелькнуло удивление,но потом он положил свои ладони на мои щеки и поцеловал. Уже более длительное время. Я была охвачена новыми чувствами,не знакомыми мне ранее. Послышался звук,что проход наружу открыт. Нужно спешить! Кадзума встал и протянул мне руку. -Пошли отсюда.. Вернусь в другой раз..- сказал он. -А это не опасно?- спросила я. Он промолчал. Просто взял меня за руку и мы покинули пещеру. Черт,черт! Что я скажу девчонкам??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.