ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №19 "СКРЫВАЯ ПРАВДУ"

Настройки текста
Когда я вернулась в дом Сары, мое лицо явно передавало смешанные чувства. -Что случилось?- сразу спросили девочки. Сары дома не было,наверняка она была на работе в колледже. -Ничего!- быстро бросила я,сев на диван. Они конечно же мне не поверили. Я рассказала им все,не считая того,что я так волновалась за него и.. Конечно не рассказала о поцелуе. Я сама не понимаю как... Ну вот просто КАК?? Как такое могло случиться?? Самое страшное- я сама этого хотела, боже упаси! Но им не нужно было это знать. - И все? Его просто вытолкнуло и вы ушли?- с подозрением спросила Шена. -Да!- соврала я. -Сегодня выступление Шены! Ты идешь с нами?- спросила Наоми. -Да..Да,конечно... Время до вечера пролетело быстро и мы собрались. Одели платья. На мне было черное,у Шены голубое,а у Наоми темно-красное. Все время я думала о Кадзуме и о том, что между нами произошло в пещере. Мы уже вышли из дома и пошли,но на моем телефоне прозвенело сообщение. Я прочитала... Кадзума просит подождать его у дороги на безлюдный пляж. Как же не вовремя! -Ой,девчонки! Я вас догоню! Кое-что забыла!- сказала я и побежала. Они пошли дальше,но я заметила,что они удивились моему поведению. Кадзума появился быстро и подошел ко мне. -Идешь в кафе?- спросил он. -Туда я и шла.. -Тогда.. Пошли вместе? -Да.. -сказала я,но потом поняла: ШЕНА И НАОМИ ЖЕ ТАМ!!! Он неожиданно обнял меня за талию и,немного помедлив,поцеловал. Я тут же выкинула девчонок из головы. Черт.. Когда он так делает, я словно теряюсь... -Ты сегодня очень красивая...- сказал он. Я промолчала,заметив как загорелись мои щеки. Мы пришли в кафе. Шена уже пела песню (довольно энергичную) Мы сели за столик к Наоми. Я заметила на себе взгляд Шены. Она явно была удивлена,что мы пришли вместе. Наоми,судя по всему,начала догадываться,ведь Кадзума все время говорил со мной и так смотрел... Шена начала петь медленную, красивую песню. Все "парочки" встали и начали танцевать. -Потанцуем?- Кадзума встал. Наоми недоуменно посмотрела на него. Я встала и пошла с ним,поймав на себе взгляд Шены. " Какого черта,Виина? Ты с ним? Что происходит?" Эти строчки явно бежали по ее лбу. Чувствую, я так просто сегодня не отделаюсь. Начав танцевать, я поймала на себе пристальный взгляд Наоми. Кадзума заметил мое волнение. -Что-то не так?- он провел ладонью по моей щеке и я готова была сгореть от прикованных ко мне взглядов девчонок. Мой конец близок! -Все хорошо..- я улыбнулась и обняла его за шею. Да,черт! Будь что будет! Это ведь мой выбор,верно? Выбор... А что вообще между нами происходит? Я знаю лишь одно...- нельзя вредить Кадзуме... Нужно помочь ему! Песня закончилась и случилось неожиданное. Прямо на сцене Кайто коротко поцеловал Шену. Наоми подавилась соком, а я просто застыла,не заметив даже того,что Кадзума прижал меня к своей груди. Кажется,не только мои грешки сегодня всплыли,хммм... Шена пошла подышать воздухом, я пошла за ней. -Ты и Кайто?- спросила я,выйдя на улицу. - Ты и Кадзума?!- она обернулась. Я встала напротив нее. -Кайто же человек! -А Кадзума тритон! Наш враг!- говорила она. -Он не желает нам зла и я верю ему! А ты... Как ты можешь быть с человеком?! -Я люблю его!- сказала она,а я хотела спорить дальше. Но на улицу вышел Кайто. -Шена... Она обернулась. -У нас последняя песня на сегодня. Идешь? -Да...- она подошла к нему и поцеловала. Он был удивлен. -Люблю тебя..- проговорила она,явно мне назло. -И.. И я тебя... После она утянула его с собой в кафе. Я раздраженно пнула ногой какую-то пустую бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.