ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №20 "РАЗОБЛАЧЕНИЕ"

Настройки текста
Мы с Шеной не разговаривали, а Наоми пыталась поддерживать дружескую атмосферу. Не смотря на нашу ссору, мы шли к Кадзуме,ведь он сказал, что чувствует себя странно. Он в самом деле оказался бледным и я начала переживать. -Да у тебя же жар!- сказала я, задев его лоб. -И лекарства закончились..- вздохнул он. -Где их теперь взять?... -В аптеке.. Можете сходить?- спросил он,протягивая мне деньги. Я умоляюще посмотрела на Шену с Наоми. Шена явно не хотела идти,но Наоми утянула ее за руку. -Тебе нужно лечь!- резким движением я повалила его на кровать и он не ожидал такого поворота событий. - Не стоит так переживать..- наконец сказал он. - Я не могу иначе... Сама удивляюсь, что так сильно могу за кого-то переживать. Он притянул меня к себе. Теперь я стояла у кровати на коленях, а моя голова лежала у него на груди. Я замерла. -Спасибо... Ты всегда рядом...- проговорил он, проведя рукой по моим волосам. От него исходил жар и было.. Так тепло... **ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** - И зачем я пошла вообще?? Оставили их наедине...- во мне бушевала буря эмоций. - Мне кажется, ты немного преувеличиваешь... - осторожно сказала Наоми. -Я?! Преувеличиваю?!- мне хотелось кричать. -Ты тоже скрывала влюбленность в Кайто... -Я не.... У нас.. Все серьезно...- мой голос стал тише. -И Кайто не знает кто ты. Разве честно его обманывать? Я.. Имею ввиду.. Людям нельзя знать о нас, а эта ложь... -Довольно! Ты все равно не разбираешься в таком! У тебя отношения только с едой!- проворчала я, двинувшись вперед. -Эй! **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Спустя некоторое время я почувствовала от Кадзумы какое-то странное напряжение и поднялась на ноги. Его взгляд стал туманным. О,нет! только не это! -Отойди с дороги... Мне нужен трезубец!- сказал он не своим голосом. -Нет, ты не в себе! Я не могу тебя отпустить!- я заслонила собой дверь. Но он применил свою силу. Я отлетела и,ударившись спиной в стену,упала на пол. Кадзума ушел. Но сейчас же даже не полнолуние! В дом забежали Шена и Наоми. -Виина! Это он сделал?!- забыв все обиды,Шена бросилась ко мне и помогла подняться. -Он снова одержим? Что делать? Если он получит трезубец?!- испугалась Наоми. -За ним! Уже плевать что будет! Если не остановим его- все в опасности!- сказала я. Они даже не стали спорить со мной. Мы выскочили из дома и очень быстро нырнули в воду. Я волновалась,испытывала смешанные чувства. Пещера уже была открыта. Опоздали! Мы быстро переглянулись и забежали внутрь. Я прекрасно понимала, что сейчас мы раскроем перед ним все карты,но выбора не оставалось. Я бежала впереди. Круг снова был активирован. Девочки были удивлены. -Скорее! Нам туда!- сказала я. Они молча кивнули. Я взяла из за руки и мы прыгнули в круг. Все было так, как описывал Кадзума. Светлая,переливающаяся вода. Это было... Словно пустота.. Ни дна, ни поверхности... Просто вне пространства. Мы увидели,как Кадзума взял трезубец. Обернувшись,он увидел нас,но его взгляд уже не был затуманенным. Он осознавал что делает. Его лицо не передавало страх.. Он был... Был зол на нас... Я ринулась вперед и вцепилась в трезубец, начала тянуть его на себя,но... Обожглась. Толкнув нас, Кадзума поплыл к выходу, а мы за ним. Мы догнали его уже на улице и окликнули. - Дураком меня считали?!- крикну он, обернувшись. В руке он крепко сжимал трезубец. -Кадзума, я не хотела врать.. Мы... Хотели...- начала я. -Вы русалки! А ты еще и из королевской семьи! Хвост выдал тебя! Следили за тритоном,верно?! Вы,русалки,вечно нас ненавидели! Я не отдам вам трезубец! Вы только ради этого связались со мной! Идите к черту! - Больно надо!- вскричала Шена,рявкнув эти слова сквозь зубы. -Я верил вам! Я верил тебе,Виина! Ты.. Ты нравилась мне! Но ты лгунья! Держитесь от меня подальше! Или же...- он демонстративно поджог дерево трезубцем и ушел. Наоми тут же потушила огонь. -Вот же мерзавец!- прошипела она. -Кадзума... Он..Ненавидит меня...- по щекам потекли слезы. -Что с тобой?! Только скажи,что тебе жаль!- кипятилась Шена. Я молчала. -Да он же подлец! Негодяй! Он нам угрожает! У него трезубец и теперь... -Да замолкни ты уже!!- я побежала прочь от них,не обращая внимания на просьбы Наоми вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.