ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №21 "ВРАГИ"

Настройки текста
Я была... Подавлена... Разбита и как-будто уничтожена. Мы потеряли доверие Кадзумы и он стал еще опаснее. Проблемы у всех русалок,а я все думала о наших с ним отношениях. Почему я так страдаю? Именно я больше всех желала избавиться от него раз и навсегда. Почему же все изменилось? Сегодня я впервые ночевала на суше,у Сары. Вчера я накричала на Шену и мне дико неловко. Я сидела на диванчике и пила кофе. Сара знает о том,что произошло и просила не высовываться из дома. Пришли Наоми и Шена, я устремила взгляд в пол. Повисло молчание. -Мы волнуемся за тебя,Виина..- нарушила тишину Наоми. Я подняла голову. Лицо Шены тут же изменилось. Она уставилась в одну точку и пошатнулась. - Шена! - я ту же бросилась к ней. Мы с Наоми ее подхватили и удержали на ногах. Спустя какое-то время она моргнула -Кадзума! Он сейчас сидит на острове... На песке...- сказала она. -Ты снова его видела?- насторожилась Наоми. -Да.. Все это так странно,но мы должны...Поговорить с ним. Идем!- сказала Шена. Я заколебалась. -Виина!- сказали они и я вздохнула. Мы отправились на остров. Да,мне было больнее всего. Я испытывала к нему такие... Странные чувства... Любовь ли это? А может нет... Шенон оказалась права. Мы столкнулись с Кадзумой на пляже острова. -Как вы нашли меня?!- он вскочил на ноги. Трезубца с ним не было,значит он его спрятал. -Не знаю как,но я всегда чувствую где ты! Так что найти тебя не составило труда!- Шена сделала шаг вперед и я поняла, что она разозлилась из-за этой странной связи. Ни она,ни Наоми не хотели иметь ничего общего с тритоном. А я? Чего я хочу? Совсем недавно я желала другого... -Защищайся!- Шенон бросилась в атаку и запустила в Кадзуму несколько водяных шаров. Кадзума отбил удар так,что шары врезались прямо в Шену и сбили ее с ног! У нее появился хвост. Кадзума выпустил из своих рук энергию и направил ее прямо в Шену. -Нет!!- Наоми загородила от него Шену огненной стеной. На это ушло много ее сил, поэтому, обессиленная, она упала рядом с Шеной. Удар был успешно отбит. Кадзума начал накапливать энергию в своих руках для окончательной атаки. Я стояла как столб и была в ужасе. Мои подруги без сил лежать на песке и сейчас Казума их добьет! -Нет, Кадзума! стой!- я встала между ними. -Виина..- его взгляд на пару секунд стал печален. Но потом... -Уйди! Иначе тоже пострадаешь!! Я.. Я не знаю что теперь... Он был так мил и добр со мной. Узнав кто я, он изменился... Я русалка... И нет, даже не так... Я наследница трона... Боже, я ведь думала только о себе и о своих дурацких чувствах! Какая же я принцесса?... И... какая после этого подруга?! Чувства.. Всему виной глупые чувства! Их нужно сжечь! Я делала так раньше и была одна... Я уничтожу... Уничтожу любого,кто ранит моих подруг!!! Удар Кадзумы полетел в меня. Огромный электрический шар! Выставив руку с кольцом вперед, я закричала. Тело наполнилось энергией и волосы поднялись. Яркая вспышка света. Я смогла разглядеть, как Кадзума успел прыгнуть в воду. Свет прекратился и я упала на колени. К этому времени хвост Шены высох. -Виина..- она подползла ко мне, а я бросилась к ней,крепко обняла. - Простите... Прости,Шена... Я идиотка, я... Думала о Кадзуме и оставила вас.. - Все хорошо, Виина! -Да! Именно! Пора возвращаться к Саре!- сказала Наоми. Я молча кивнула. Кольцо,судя по всему,надолго разрядилось. Но это того стоило. **ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** Мы вернулись и незамедлительно сообщили обо всем Саре, которая вернулась раньше обычного. Мы рассказали даже о том, что я почувствовала местоположение Кадзумы. И что это происходит не в первый раз. -Почему ты раньше не сказала мне об этом?- как-то странно испугалась Сара,обратившись ко мне. -А что такого?- спросила я. -Твоя мать... Как ее зовут? -Лайра... Но она же исчезла... Она.. насколько я знаю.. Была лучшей воительницей... -Лайра! О,Господи! Та самая? Ее дети обладали связью. Перед исчезновением она связала двоих детей на случай,чтобы они нашли друг- друга! - Что это значит? Наоми моя сестра, а с ней у меня нет мысленной связи! -Не Наоми... Твой брат... Кадзума... -ЧТО??!- мы с Наоми одновременно вскочили с дивана. Виина подавилась соком и выплевала его на пол, намокнув при этом и свалившись с дивана,шлепнув по полу хвостом. Я вспомнила.. Кадзума говорил, что его отец был человеком, а мать русалка.. Она ушла, забрав с собой.. Его сестру.. О,нет! невозможно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.