ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №22 "ПАДЕНИЕ ТАЙНЫ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Все случилось слишком неожиданно. Наоми изменилась в лице. Она только что узнала, что Шенон не ее сестра. Даже не представляю какого им сейчас. какого Шене было узнать, что ее брат является тритоном. -Наоми... То, что ты не моя сестра.. Это... Никак не влияет на наши отношения.. Ты всегда будешь моей сестренкой... -Угу...- Наоми обняла Шену и мне стало спокойнее. Вскоре они начали готовить обед и были увлечены. Я воспользовалась этим моментом и улизнула из дома. Мне необходимо лично поговорить с Кадзумой и поставить ему условие! Либо он отступает, либо мы... Я... Стану с ним сражаться и заставлю силой! Подойдя к дому, я увидела его на улице. Он подметал крыльцо. Увидев меня, он напрягся и отложил метлу. Я подошла ближе. -Зачем пришла?- спросил он. - Ты должен отступить и вернуть трезубец на место, иначе... -Иначе что? Снова устроишь тот взрыв,да, принцесса? Вот только твое кольцо утратило энергию уж точно до следующего полнолуния!- перебил меня он. Дерьмо! Он умнее, чем я думала! И что дальше делать? -Уходи, виина...- в его глазах появилась какая-то грусть. -Я не из тех кто убегает, уясни это!- я сделала два шага вперед к нему. - Я сказал уходи!!- он схватил меня за воротник и с силой сжал его в своих кулаках. -Отойди от нее!!- услышала я. Это Шенон! Она подошла и Кадзума отпустил меня. **ОТ ЛИЦА ШЕНЫ** Судя по всему они чуть не подрались. Я снова видела в голове Кадзуму и знала куда идти. -Как низко, дорогой братец!- прошипела я,подойдя к нему вплотную. -О чем ты?- нахмурился он. - Связь! Ты ведь чувствовал меня,верно? -Да,но... -Наша мать- Лайра.. И я твоя сестра.. Только ты не думай, что я в восторге от того,что мой брат эгоистичный тритон,желающий нам навредить! -А мне не нужна сестра русалка! Я должен поместить трезубец в лунный бассейн!Скажите где он!! - Это убьет нас!! Убьет русалок!!- испугалась Виина. - Ты правда думаешь, что я скажу?!- разозлилась я. -А я заставлю!- схватив, он прижал меня к стене дома. -Шена!- Виина не успела среагировать, как я со всей силы ударила Кадзуму по лицу. -Ненавижу...- я быстро побежала прочь,ели сдерживая слезы. Виина,судя по всему, не побежала за мной. Я шла по пирсу среди кораблей. Мой, так называемый брат, хочет навредить всем русалкам,мать оставила меня, а стая покинула нас, провозгласив изгоями... Куда же еще хуже? Хуже точно не будет! -Шена!- услышала я и остановилась. Навстречу мне неспеша шел Кайто. На его лице была улыбка. -Ты куда пропала? Я не мог тебя найти,в кафе совсем пусто без тебя... Кайто... Ему я беспощадно врала... Я.. Не достойна этого человека... Ему не нужно встречаться с лгуньей! И я побежала... Побежала от того,кого полюбила. -Шена, постой!- он побежал за мной и мне стало еще хуже. -Если у тебя проблемы, я выслушаю! Шена! Забежав за угол, я споткнулась и прямо с пирса свалилась в воду. Вынырнув, я увидела Кайто. Он стоял с потрясенным выражением лица и смотрел на мой хвост. Я поняла, что это конец. Радовало, что вокруг было ни души. -Шена... -Пожалуйста! Прошу, молчи об этом! Прости... Нам больше нельзя видеться! И .. Быть вместе! Забудь обо мне! - я быстро нырнула под воду и поплыла. Вслед я услышала, как он еще несколько раз крикнул мое имя,но я не остановилась. Было больно... Честно говоря, я не знала как справиться. Я рассказала об этом Саре и девчонкам. Сара была в замешательстве, ведь думала, что между мной и Кайто ничего не было. -Ты поступила правильно... Потом было бы больнее...- с грустью говорила она. Я вытирала слезы с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.