ID работы: 6600154

" DEPTH OF YOUR HEART" Глубина твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №23 "ВЫБОР"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Сегодня мы все переночевали у Сары и не поплыли на остров. Шене было плохо и она часто плакала. Мне тоже было больно, но я держала себя в руках. Если расклеюсь- будет совсем тяжко. Я ведь должна быть примером для них и не стану рыдать из-за парня. Шена подскочила и уставилась в одну точку. Мы сразу поняли в чем дело. -Нет, нет!! Не хочу видеть тебя, Кадзума!- отмахивалась она. - Нет, Шена! Если он что-то задумал, мы должны знать!- я схватила ее за руку,но прекрасно понимала, что не хочу видеть Кадзуму. -Он взял трезубец и движется к воде... Его мысли... Его настрой... Он понял где лунный бассейн! Он хочет поместить туда трезубец!- Шена вернулась в обычное состояние. -Нет! - я вскочила на ноги. -Что делать?!- взволновалась Наоми. - Я не позволю ему!- сказала я и рванула к воде. К бассейну Сары. -Но у него трезубец!! -А у меня кольцо!! Сидите здесь!! - я прыгнула в воду,подняв фонтан брызг. Ага, кольцо у меня есть.. Конечно... Разряженное... Но я обязана остановить его! Около самого острова мы буквально столкнулись с ним под водой. Я прекрасно понимала по его выражению лица, что он просит меня не вмешиваться. Кто он такой, чтобы я его слушалась?? То, что было между нами уже в прошлом! Сейчас я готова отдать все ради безопасности русалок! Даже если мне придется сразиться с Кадзумой. Отогнав все лишние мысли, я бросилась к нему и схватилась за трезубец. Он потянул его на себя, а я в противоположную сторону. Между нами началось противостояние. Он так сильно дергал,что нас швыряло из стороны в сторону. Я не сдавалась и даже забыла, что трезубец может навредить русалке. Когда я наконец-то вырвала его из рук Кадзумы, из него вырвался электрический заряд и ударил в меня. Я ощутила острую боль,которая парализовала все тело. Трезубец выпал из моих рук и я начала тонуть. Сознание угасало. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Трезубец со звоном ударился о дно. Виина упала рядом с ним и ее глаза были закрыты. Я посмотрел на трезубец, а после снова на нее. Чувства разрывали все внутри. Она русалка,которая с самого начала врала... Она следила за мной.. Но..Еще тогда... В пещере... Ее эмоции,когда я исчезал... Она русалка,но ее чувства... Это не было просто игрой! И я сделал выбор...Выбор,который должен был сделать намного раньше. Я бросился к Виине и приподнял ее. Без сознания. Убрав волосы с лица, я нежно провел ладонью по ее щеке и закрыл глаза. Так я могу почувствовать,откуда она приплыла и найти остальных. И я не стал медлить... След привел меня в потайной бассейн и я понял,что это их укрытие. -Помогите!!- закричал я и прибежали они: Шена,Наоми и... О,Господи! Директриса колледжа! Она одна их них! Они встретили меня враждебно, но потом увидели Виину. Я коротко рассказал им о том,что случилось и они разрешили войти. Я положил Виину на диван и отошел. Сара пыталась привести ее в чувства,а девочки всячески меня обвиняли. И тут я придумал! Мы с Шеной... Связаны! -Шена... Прости..- я опустился на колени перед сестрой. - Я сделал много плохого,но мы с тобой можем помочь Виине! Нужно соединить наши силы и я смогу исцелить ее! Наша родственная связь... - Поняла!- Она схватила меня за руку,а я взял руку Виины. Я чувствовал,как энергия Шены сквозь меня переходит к Виине и умножается. Закончив, я опустил руку Виины. Она перестала быть бледной. -Думаю,ей надо поспать...- сказал я и все выдохнули. Я оступился и чуть не натворил ошибок. Больше я этого не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.