ID работы: 6600209

Это судьба...

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шоколадное Сумасшествие

Настройки текста
      POV Вонка. Хм, как прекрасна моя фабрика... В отличие от этого серого городка. Прекрасный день сегодня. Я нашёл 4 подростков, которые будут обучаться. Может, из них кто-нибудь получиться. Кто знает, кто знает... Ха. Я шёл по обычной улочке, как наткнулся на нечто непонятное. Оно шевелилось. Сначала я прошёл мимо, бросив недовольный взгляд. Это была девушка, что посмотрела в ответ на мой взгляд взглядом. Во мне что-то юркнуло и возмутило. Я прошёл дальше, а потом... А потом я подумал, что это прекрасный шанс, ха-ха.       Конец POV Вонки.       POV Ксения. Я открыла глаза, и проснулась в большой комнате. Двухспальная кровать с белым постельным бельём. Белый потолок, с люстрами, цвета шоколада. И обои... Они тоже были шоколадного цвета. Я была в своей одежде. Слава гусенице! Я быстро встала с кровати, заметив большую белую дверь. Возможно, мне следовало не делать этого, но моё любопытство! Я подошла к двери так тихо, как только могла. Прислушалась, и не услышала ничего. Никаких голосов и даже простых звуков. Только моё нервное дыхание. В нос ударил запах шоколада. Теперь я точно знаю, где я нахожусь. На шоколадной фабрике. Открыв дверь, которая не издала и звука, я зашла в некий коридор. Он был очень длинным. Белого цвета. А в конце виднелась красная дверь. Думаю, мне туда. Затаив дыхание, аккуратно пошла в к той заветной двери. Через 2 минуты я была у ней. Я немного постояла, немного подумала. Я потянула руку к ручке, и... Она заперта. Да-да, как всегда. А может надо на себя? Нет, так тоже не работает. И вот, это уже повод для депрессии. Волна отчаяния охватила меня. Но я улыбнулась этим мыслям, сама того не подозреваю. Я не знаю, что я делаю, я отхожу на пару шагов назад... Беру разбег? Оооооу, щит... Но я себя не слышу, Раз, два, три...        Вилли Вонка показывал свою фабрику подросткам, которых нашёл. Это оказались друзья Ксении. А именно: Максим, Вика, Аня и Таня. А последней была Ксюша. Вилли хотел уже пройти в другой цех, как неожиданно дверь вылетает и вместе с ней вылетает Ксю. Все открыли рты, а потом заржали. Все, кроме кондитера. Вилли подошёл к Ксении и робко спросил:       - Вы в порядке?       - Д-да... - с усмешкой ответила Ксения.       - Что это было? Почему Вы это сделали?       - Э, ну дверь была заперта, и я...       - Что значит заперта?! -возмущённо удивился Вонки, - Она не была заперта, это Вы что-то перепутали, девочка моя.       - Извините, я ошиблась, наверное... Ксения встала, отряхнулась, и посмотрела на лицо Вилли. Его взгляд был суров. Ксю неловко улыбнулась, шоколадник сделал тоже самое. После этого, как не в чём не бывало, он продолжил эскурсию по своей фабрике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.