ID работы: 6600459

Не покидай меня, прошу.

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немая боль.

Настройки текста
Ночь. Тишина. Стрелка часов медленно приближается к двум часам. Сон всё никак не шёл в гости, поэтому девушка, окончательно бросив все надежды заснуть, скидывает с себя одеяло. Внутреннее волнение даёт о себе знать. Вспомнив последствия последних часов, брюнетка мысленно надеется, что всё это было дурным сном. Желая удостовериться, так ли это, она подносит правую руку, с её дрожащими ледяными пальцами, к своей шее. На ней чувствуются бугорки от царапин и боль от засосов. С ужасом девушка понимает, что то, что было - это не сон. И снова Лиза закрывает глаза, ощущая при этом каждой клеточкой своего тела отвращение к себе. 01:40, 01:45, 01:50, 01:55... Дышать становится всё труднее. Хочется закричать, чтобы хоть как-то заглушить внутреннюю боль. Боль от собственной глупости... Холодные капли дождя продолжали отбивать барабанную дробь по стеклу. Это природное явление словно описывало состояние Лизы. То, как она чувствовала себя в душе... Иногда листья пролетали рядом с окошком, цепляясь за мокрое стекло и прилипая к нему. Ветки деревьев гнулись, скидывая с себя последнюю листву. Сверкали молнии, небо было затянуто тучами, дождь лил как из ведра. "Как в Лондоне..." - промелькнуло в мыслях девушки. Она грустно усмехнулась и встала с кровати. На ней было нижнее бельё и чёрная мужская футболка с белой надписью, которую уже нельзя была разобрать, поскольку она выцвела. Футболка была большой и свободной, поэтому облегала не только спину, но и худые бёдра брюнетки. Лиза подошла к окну, желая подышать ночным воздухом. И как только она повернула ручку оконной рамы, в нос девушки ударил холодный осенний воздух, а в комнату ворвался поток ветра. Запах дождя, леса, бензина, земли - всё смешалось в одно. Холодные капли стали бить по лицу, размазывая недавний макияж, и одновременно отгоняя плохие мысли нашей героини. Ветер взлохматил светлые волосы девушки, заставляя их лезть в рот, нос и глаза. Но, Лизе это только нравилось. Она улыбнулась. На зло всем неудачам, врагам и чёрной полосе в своей жизни. Хотя, может она вовсе и не чёрная? А как же Гриша, который приютил её? - Гриша... - имя, которое уже давно крутилось на языке, наконец вырвалось наружу. Вот только лучше от этого не стало. Напротив, улыбка сразу же слетела с лица. "Что теперь будет? Как он ко мне относится после этого? Обижен, или презирает? Или есть ещё вариант, гораздо хуже первых двух?.. Разочаровался?.. " Разочарование... Какое неприятное слово, в котором содержатся обломки надежд и осколки ожиданий. Чтобы по-настоящему разочаровать человека, нужно сначала дать ему надежду, построить о себе хорошее первое впечатление, дать человеку испытать вместе с тобой счастье, предоставить ему неисчерпаемую любовь, а потом разом разрушить всё это, показывая этому человеку другую сторону себя, более тёмную и... настоящую?. Представляя, как плохо сейчас Грише, Лиза винила во всём себя, ведь, по факту, виновата только она и никто больше. Обдумав ситуацию, девушка поняла, что стоять и молчать - не лучший выход. Нужно было поговорить с Измайловым. Как бы тяжело это не было. С этими мыслями девушка закрыла окно и пошла на первый этаж. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.